Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Anam:

heilen писал(а):
А из комментариев читателей можно составить отдельный, параллельный, роман.

абсолютно согласна Laughing . Со мной в главной роли )))
п.с. И Люсиком Laughing Хм... не, трилогию. Потом с младшеньким)

...

Vali:

Катюша, Тина, Алена, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Ах, до чего же все захватывающе и интересно! Интрига на интриге, интригой погоняет. Вот, что Луиза дочка Редберна и Ианты угадали. Интересно, она глазами в отца. shuffle
Надеюсь то зловещие, что пробралось в дом не погубит Леди Эберхард, она мне симпатична, да и нашим голубкам будет в помощь.

...

heilen:

Anam писал(а):
heilen писал(а):
А из комментариев читателей можно составить отдельный, параллельный, роман.

абсолютно согласна Laughing . Со мной в главной роли )))
п.с. И Люсиком Laughing Хм... не, трилогию. Потом с младшеньким)

Это Эммануэль какая-то получается. Laughing Где же здесь детектив? К тому же, под всей этой мачовостью прячется ранимая мужская душа. А вы по ним бульдозером аж через 3 романа...

...

Anam:

heilen писал(а):
Это Эммануэль какая-то получается.

не-не-не. Это ведь параллельная реальность. Ничё ты не понимаешь (можно на ты Wink , и ко мне нуно на ты))), я буду новая героиня с новым героем. Все ништяк)
heilen писал(а):
К тому же, под всей этой мачовостью прячется ранимая мужская душа. А вы по ним бульдозером аж через 3 романа...

та конеш, может я тоже хрупкая и ломкая Laughing Идеальная пара.

...

Ашатан:

Ждемс. Когда,ну,когда же будет новая глава

...

Magdalena:

Anam писал(а):
та конеш, может я тоже хрупкая и ломкая

О, прекрасная Натали, любовь к репертуару группы "Воровайки" Вас выдаёт Цитируйте романсы

...

Sagulya:

Доброе время суток. Хочется сказать огромное спасибо творческому трио Кати, Тине, Алёне за их работу. Большая просьба, ни в коем случае не бросать перевод.

...

heilen:

Anam писал(а):
heilen писал(а):
Это Эммануэль какая-то получается.
не-не-не. Это ведь параллельная реальность. Ничё ты не понимаешь (можно на ты Wink , и ко мне нуно на ты))), я буду новая героиня с новым героем. Все ништяк)

Конечно, можно на ты
Т.е. вы с "новым" героем будете парой проходить через все три романа? Или чудак не знает, что его променяют еще на двух? А может потом вообще окажется, что это ты собираешь Копье, Меч, Котел... тьфу, это другие три артефакта... Вообщем, готовишь свержение и апокалипсис. Я тогда голосую за папашу. Его надо брать! Ну и что, что немного хромает? Зато каких ребят наделал, аж на три полноценных романа. Да и в теме писали, что лямур у него продолжается. Wink Значит еще есть порох в пороховницах.
Пы.Сы.: вот было бы прикольно, если предметов было не 3, а 889... И демонам как-то спокойнее, а то вечно их используют как бесплатную рабочую силу.

...

Anam:

Magdalena писал(а):
О, прекрасная Натали, любовь к репертуару группы "Воровайки" Вас выдаёт

Шо вы говорите? А сама-то, нежная ушистая моя, откуда знает, кто поет? Палево, Марусенок. Я например и не знала, кто это.

Magdalena писал(а):
Цитируйте романсы

ну на уже, критичная моя ))) Белой акации, цветы эмиграции (с).

heilen писал(а):
Т.е. вы с "новым" героем будете парой проходить через все три романа? Или чудак не знает, что его променяют еще на двух?

читайте в следующих томах "Я и моя молодая команда" (с). Не буду раскрывать сюжетную интригу - с кем же останется доблестная Ната rofl

heilen писал(а):
А может потом вообще окажется, что это ты собираешь Копье, Меч, Котел... тьфу, это другие три артефакта...

попрошу, я тут Люсика защищаю. А не той-то.

heilen писал(а):
Я тогда голосую за папашу. Его надо брать!

ха-ха. Плагиачем, уважаемая nus . Папашу я Стеллику предлагала.

...

Magdalena:

Anam писал(а):
Шо вы говорите? А сама-то, нежная ушистая моя, откуда знает, кто поет? Палево, Марусенок. Я например и не знала, кто это.

Хоспади, та какое палево? Гугл все знает, гугл все подскажет Так что не подкопаИтись
Anam писал(а):
ну на уже, критичная моя ))) Белой акации, цветы эмиграции (с).

Больше чувств! Чтоб Люсьенчику понравилось, он же у нас аристократ, привык к прекрасному

...

heilen:

Magdalena писал(а):
Больше чувств! Чтоб Люсьенчику понравилось, он же у нас аристократ, привык к прекрасному

Думается, после Бедлама и Воровайки сойдут.
Anam писал(а):
ха-ха. Плагиачем, уважаемая. Папашу я Стеллику предлагала.

Прощу прощения! Просмотрела. Got Получается, у нас бесхозными остались мусчины лет под 300 и дамы, мертвящие на ночных горшках? Что же выбрать? Что выбрать?
Anam писал(а):
читайте в следующих томах "Я и моя молодая команда" (с). Не буду раскрывать сюжетную интригу - с кем же останется доблестная Ната

Что-то подсказывает, что главным является "Я и моя молодая команда"... Не, понимаю. Мужчины с такими талантами всегда в хозяйстве пригодятся. Главное, чтобы хозяйство устояло.

...

KattyK:

» Глава 5

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 5
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Катя, Алёна, Тина, Натик, спасибо за новую главу!

...

heilen:

О, огромное спасибо за продолжение!

...

Anam:

Спасибо за главу!
Наташулик, присматривай за моей любовью Laughing . Доверяю тебе. Чечас не могу прийти. Когда вернусь - в целости и сохранности отдашь. Не возмущайся Laughing . Видишь ведь, как люблю тебя. Ты буш и.о. и.о. Ианты. Ну ты поняла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню