|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 4. Часть 5._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, ![]() Обещала нам клубничку, а тут прям клубничище вторая глава уже ![]() ![]() ![]() Юля, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jas-min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за проду). ![]() Вот только зачем Сева сурово так с Крис, ей и так не сладко. Ну ведется же на нежность Кристины. Жду продолжения)). |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, большое спасибо за продолжение! ![]() Не так уж Всеволод циничен и холоден, как хочет казаться. Надо Кристи с ним почаще нежничать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, спасибо!
Ох, уж этот Всеволод! Повернут он на ней, как пить дать. Вошел в образ Синей Бороды, девочку пугает. Необласканый наш. Юля, а он ее так стращает, потому как от нашей Кристины у него шарики за ролики? |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля! Спасибо за новую главу! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, я не понимаю, почему он так груб с ней? почему он упивается своей властью над ней? за что она все это выносит???
и ещё... мужчина, который ломает женщину, уничижительно к ней относится, НИКОГДА не станет потом к ней относиться иначе. потому что он уже вкусил, каково это, прижимать её горло к асфальту своим ботинком... и никогда не откажется от этого ощущения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это да,Юль! Что же тут происходит? Я отсутствовала всего ничего, а Сева уже развернул полномасштабную кампанию. И как ему Ксюшу потом к себе лицом разворачивать? Тут как с избой не получится. Одних слов не хватит. Спасибо, Юленька,ты великолепна. |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жестоко он с ней конечно, хотя за что так не пойму. Обычно всегда мужчин защищаю, но здесь как-то жалко мне Кристину, ей и так не сладко, а тут еще как говорится "без меня меня женили", она не хотела, а получилось так, что за деньги спит и ничего не поделаешь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Баженов сказал Кристине, не можешь чувствовать, тогда играй... Всеволод, по ходу, хочет не только тело иметь... Мне кажется, любому мужику неприятно, когда под ним женщина превращается в бревно. Просто у Кристины опыта еще ноль. Но она быстро научится. Захочет выживать в Баженовской реальности, научится. Задатки уже видны.
Юля, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые ![]() ![]() ![]() ![]() Целую! Не скучайте! Разгребу дела-вернусь с продолжением ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!
Серьезное испытание ждет Кристину, с учетом того, что, как мне кажется, она с удовольствием будет трепать нервы Всеволоду, хотя бы так отыгрываясь за унижения, которые он для нее готовит. Не верится мне, что она покорно все это примет и будет играть, как Всеволод того просит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()