sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 17:30
Кстати, после звонка он срочно едет в определенном направлении, а там засада, кхм, это что получается - его кто-то из своих подставил? Чтобы обычное совпадение... как-то мало верится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 20:19
Оля,страху напустила!!!! Спасибо за Главу переживательную, уже с погоней. Жаль, Гриша расправился не Евсеевым. Умный гад, этот маньяк, перевоплощается. Ерему подставил. Что же теперь будет, кто охранять Томочку будет. Фирсов все-таки молодец, сделал звонок предупреждающей Томе, переживает по- своему за нее. Жду что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 20:22
Вот это бамбалейла. Я вот даже поинтересовалась, а что такое эксплозия, так вот Цитата: , я в шоке в это бомбануло. Евсеев, с*ку, гребаный гений, точно он подставил Ерему, чтобы Тому оставить без "присмотра", ведь полиция сейчас найдя "мертвого" Евсеева, расслабится, а он туточки и возьмет тепленькую Тому, у меня одна надежда на Борю, что он в попытке помочь другу не забудет о Томатике. Тома, Тома, тут и здоровое то сердце может забарахлить, не говоря уже про ее сердечко. Ну сейчас, судя по всему, должны "упечь" в больницу, а там глядишь и Боря подтянется, а вот сейчас самое время проверить Фирсова и задать вопрос ЭКСПЛОЗИЯ
— явление вулк. взрыва, обычно сопровождающееся выбросами большого количества пирокластического материала и газов. Цитата: . Чегой-то я уже запела, значится скоро будет легчее. Мерси дорогой автор.Друг ты мне или не друг, враг ты мне или не враг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:22
kanifolka писал(а):
я даже дышать боюсь ))) Лежу в том болоте рядом с Томой..сссссыкотно так..... Ну ты это... ползи ко мне) я тебя спасу) Спасибо огромное за эмоции!!!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:27
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:31
Bakunka, спасибо за чтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 3:42
не могла заснуть пока не дочитала, страшно за Тому, очень хорошо что в ее изни появилсь Гриша. Спасибо большое автору, если моно пустите в читатели, очень хочиться читать ваш роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 6:52
Ксю, спасибо огромное на таком добром слове! Очень приятно! С превеликой радостью - добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 7:12
» Глава 22. Послевкусие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 7:12
Цитата (ознакомительный характер):
Очнулся один в крови Ночью еще до рассвета Меня пытались убить Угрожали мне пистолетом Возможно все было не так Но это уже не важно У меня еще есть коньяк И почти не грозит опасность Все в порядке, Все нормально Я беру тебя с собой Я беру тебя с собой В темный омут с головой За дверью ждет тишина Доведенная до отчаянья Вижу в небе свои глаза Хочу сохранить состояние Выхожу меня уже ждут Держусь чтобы не побежать Ведь только покажешь спину Сразу начинают стрелять Все в порядке, Все нормально Я беру тебя с собой Я беру тебя с собой В темный омут с головой... Смысловые галлюцинации - "Всё в порядке" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 7:44
Оля спасибо за продолжение. Полный "раздрай" в душе, но главное что и Ерема и Тамара живы! А Фирсов настоящий друг. Ну и ждем продолжения, ну очень ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |