venechka:
Девочки привет!
Sandrine Lehmann писал(а):Тони... ну не думаю, что у него что-то типа любви или чего-то, он получил чего хотел и дал то, чего Лорена от него хотела - у них все удачно получилось.
вообще совпали на все сто
Sandrine Lehmann писал(а):Узнал, и почти в этом уверен. Но он же врач, человек сугубо конкретный, ему нужны не предположения, а доказательства, вот он и должен думать, как их получить.
получить проще простого

легкий медицинский осмотр, со снятием платьишка

а там под платьишком и доказательства
Sandrine Lehmann писал(а):Солнышко масенькое
хорошо у Арта с Лореной получается, можно повторить пару раз
Sandrine Lehmann писал(а):Не бегать по ночам к холодильнику я уже научилась, но вот днем с этим точно проблемы.
представила себе картину если б я еще и ночью холодильник навещала

караул
надеюсь в следующем году мой абонемент в зал не пропадет как в этом
Sandrine Lehmann писал(а):Впрочем, один спойлер я таки допущу: ужин пройдет вкусно!
и пижамка не понадобится
Sandrine Lehmann писал(а):Наверняка не останется, вот только не обещаю, что займусь и им тоже. Хотя конечно идея кажется привлекательной. Но тут дело такое, у меня сейчас еще книга не закончена, потом висит начало про Фила, и если я отвлекусь еще и на Тони, меня девочки покусают. Ольчик, скажи же?
Ольчик скажи что не покусаем
Sandrine Lehmann писал(а):Да, как-то сегодня тут пустовато было.
да капец, в
3 часа дня невозможно такси заказать, пробки 7-8 баллов, а еще до НГ целая неделя
Лена Кулёминатор писал(а):соберется... никуда не денется... и ещё вопрос... не проиграет ли в этом вопросе Тони
не проиграет

впрочем как и не выиграет
Sandrine Lehmann писал(а):Я - вот она.
и я вот она
...
cholita:
» "Шутка с попугаем Кешей" от Оли cholita
Вот я тоже решила пошутить

, но не с курицей, а с попугаем (но предупреждаю - мой Арти - это Арми Хаммер, не смогла с Кларком ... пугает он меня все-таки

)
...
ishilda:
venechka писал(а):получить проще простого dont легкий медицинский осмотр, со снятием платьишка а там под платьишком и доказательства
На сладкое

после ужина
cholita писал(а):шутка с попугаем Кешей
...
Sandrine Lehmann:
Оля!!!
...
Belle Andalouse:
cholita писал(а):Вот я тоже решила пошутить

Кеша наше Фсе)))
...
anjelika:
Приветик!!!Как у Вас здесь интересно,главки только не хватает...
...
Deloni:
Всем вечера!
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Наверняка не останется, вот только не обещаю, что займусь и им тоже. Хотя конечно идея кажется привлекательной. Но тут дело такое, у меня сейчас еще книга не закончена, потом висит начало про Фила, и если я отвлекусь еще и на Тони, меня девочки покусают. Ольчик, скажи же?
Ольчик скажи что не покусаем
Не-не кусаться мы не будем, но все же про Томми хочется дочитать, но почитать потом и про Тони я совсем не против, а очень даже за.

)))) И про Фила, и про Джен.

))))))))))))))))))))))) и Дейви тоже.

)))))))))))
cholita писал(а):Вот я тоже решила пошутить

, но не с курицей, а с попугаем)
Оля, класс!
...
lilic:
Ира спасибо , большое прибольшое спасибо. Ну вот и Арти обьявился. У когото будет боооооооольшой сюрприз. Нууу с отцовством Артур.
...
Nadin b:
Всем привет!!!

Ира, огромное спасибо за продолжение.
Лорена молодец, курица курицей, а жизнь устраивать надо. Следует попробовать обоих воздыхателей, а затем взвешенно, учитывая все "за" и "против", подойти к решению вопроса о том, в каком качестве и кого выбрать. Этот вопрос всегда решает женщина, а мужчина лишь думает, что инициатива исходит от него. Если хорошо заглотил крючок, то обратного пути нет.
Дэйви потрясающий. И когда напоминает маме о пижамке, и в вопросе с маленьким животиком для пирожных, и когда рассуждает о пирсинге. А ведь еще и на лыжи встал.
Deloni писал(а):Наша курочка облегченный вариант
Deloni писал(а):Наша любимая курица:
Спойлер
Курица прекрасна!!!
Облегченный вариант лаконичный: чистая суть проблемы.
Но в полном потрясающий Дэйви. Весьма увесистая гирька на куриные весы.
...
Sandrine Lehmann:
Всем дня! Как-то тихонько тут сегодня (впрочем, и вчера тоже) - все за подарками скачут по магазинам?
Эх, какие у нас картиночки, просто чудо, спасибо обеим Олям! Уже несколько раз сегодня полюбовалась!
ishilda писал(а):venechka писал(а):получить проще простого dont легкий медицинский осмотр, со снятием платьишка а там под платьишком и доказательства
На сладкое

после ужина

ух какие мы тут все прыткие!
Ejevichka писал(а):Как же мне актриса эта нравится! И в роли Лорены тоже!
Ягодка, а кто это? (я, как всегда, дичь чукотская
ishilda писал(а):cholita писал(а):шутка с попугаем Кешей

+100000
главка будет... может завтра, может послезавтра...
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привэт!
Deloni писал(а):Не-не кусаться мы не будем, но все же про Томми хочется дочитать, но почитать потом и про Тони я совсем не против, а очень даже за.

)))) И про Фила, и про Джен.

))))))))))))))))))))))) и Дейви тоже.

)))))))))))
Фил злится, говорит, какого, я уже две книги пропускаю, я его нервировать не хочу, боюсь, горячий он у нас паренек
venechka писал(а):Ира 
видишь мы совсем не кусаемся

учту на будущее (а то вдруг придется еще напомнить
lilic писал(а):Ира спасибо , большое прибольшое спасибо. Ну вот и Арти обьявился. У когото будет боооооооольшой сюрприз. Нууу с отцовством Артур.
Пожалуйста! Да, у Артура даже отцовство с подвыпертом )))))) все непросто. Можно сказать, всю жизнь кому-то что-то доказывал, и все равно регулярно огребал по ушам, а сейчас вот сидит Лорена вместе со своей фирменной курицей и еще решает, достоин ли он сына или таки нет. Думаю, такую судьбу переломить - много сил надо...
Привет! О, и тут чудо-куры! Обожаю кур!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Пожалуйста, и тебе за такие чудные картинки!
Nadin b писал(а):Лорена молодец, курица курицей, а жизнь устраивать надо. Следует попробовать обоих воздыхателей, а затем взвешенно, учитывая все "за" и "против", подойти к решению вопроса о том, в каком качестве и кого выбрать. Этот вопрос всегда решает женщина, а мужчина лишь думает, что инициатива исходит от него. Если хорошо заглотил крючок, то обратного пути нет.
тоже верно. Хотя конечно бывает всяко...
Nadin b писал(а):Дэйви потрясающий. И когда напоминает маме о пижамке, и в вопросе с маленьким животиком для пирожных, и когда рассуждает о пирсинге. А ведь еще и на лыжи встал.
Дэйви умничка для своих 2.5 лет, что и говорить, и приколист тот еще. Вот так Лорена, не было - не было, надежду потеряла, и вдруг такое мега-счастье пришло.
Nadin b писал(а):Deloni писал(а):Наша курочка облегченный вариант
Deloni писал(а):Наша любимая курица:Спойлер
Курица прекрасна!!!
Просто потрясающие курицы и попугаи тоже, еще раз спасибо нашим умничкам Олям!
Nadin b писал(а):Облегченный вариант лаконичный: чистая суть проблемы.
Точно
Nadin b писал(а):Но в полном потрясающий Дэйви. Весьма увесистая гирька на куриные весы.
Дэйви как раз тут не гирька, или можно сказать, что он одинаково сильно "давит" на обе чаши весов. С одной - он сын Арта, с другой - не опасно ли доверить его отцу?
...
Sandrine Lehmann:
О, еще 2 коммента пропустила. Исправляюсь!
Лена Кулёминатор писал(а):строгая мама
Ира
а что с ней делать... у меня такое чувство, что у нее просто отсутствует чуйка "хватит" - она слопает все, что дадут (но это, конечно, только к сладостям и вкусняшкам относится) Как-то раз умудрилась бесконтрольно смолотить целую банку оливок! Вот можно не ограничивать такое дите? Старшая дело другое, съест немного, даже то, что очень любит, и говорит "объелась". Так что тут приходится... воспитывать. А то она наколядует себе...
Лена Кулёминатор писал(а):соберется... никуда не денется... и ещё вопрос... не проиграет ли в этом вопросе Тони
повезло ей - сразу два хороших любовника вокруг круги нарезают
Но тут, конечно, вопрос дня - что произойдет первым - снятие платьишка или точное доказательство, что это таки она была на Мальте?
venechka писал(а):Девочки привет! 
Привет!
Тань, у вас все еще холодина?
venechka писал(а):вообще совпали на все сто
Ну я бы предположила, что мужчины на 90% гонятся именно за удовольствием без обязательств, так что совпадение тут только со стороны Лорены - ей как раз того же и надо. Между прочим, у нее есть определенное сходство с КК (была у нас такая героиня, которую девочки очень не любили, и в общем конечно есть за что). Как КК не хотела впускать в свою жизнь мужчину, так и Лорена не хочет. Как КК не хотела говорить отцу о ребенке, так и Лорена не горит желанием это делать. Обе самодостаточные, самостоятельные, "железные" и несгибаемые дамы, которые дружно согласны с тем, что мужчина приносит только проблемы и сложности.
venechka писал(а):получить проще простого

легкий медицинский осмотр, со снятием платьишка

а там под платьишком и доказательства
тут, как я уже писала выше, не факт, что снятие платьишка произойдет еще до получения доказательства.
venechka писал(а):хорошо у Арта с Лореной получается, можно повторить пару раз
venechka писал(а):представила себе картину если б я еще и ночью холодильник навещала

караул

я себе такое и представить боюсь
venechka писал(а):надеюсь в следующем году мой абонемент в зал не пропадет как в этом

мой вот кончился, и я не стала продлевать, как-то там стало некошерно. Просто на тренажерах и не так результативно, и скучновато, я все на групповые занятия ходила - танцы, кач-кач, степ и все такое, вот это и фан, и толку намного больше. Но ои продали слишком много абонементов, в зале не протолкнуться, мне не нравится так, на велики приходишь- великов не хватает, боди-баров на группах тоже... короче, или буду другой фитнес искать, или... или уж не знаю, что...
venechka писал(а):и пижамка не понадобится

ну что ты, Тань, в ресторанах дресс-код
venechka писал(а):да капец, в
3 часа дня невозможно такси заказать, пробки 7-8 баллов, а еще до НГ целая неделя

тут тоже пробки жуткие...
venechka писал(а): не проиграет

впрочем как и не выиграет
а тут смотря в чем. Если речь о сравнении как любовников... то Лорена не озвучит свои выводы.
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Я - вот она.
и я вот она

Это клево!
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Всем дня!
Хай!
Халлоу!
Ejevichka писал(а):Елку наряжают, шампанское с мандаринками закупают, готовятся к корпоративам...
Мы уже закупили... а мандаринки съели. Елку муж из Твери привезет. (сейчас там на охоте) Не срубит, конечно, купит. Там они вроде как лучше и дешевле.
Ejevichka писал(а):Мы вот приехали из школы и пытаемся сделать генеральную уборку и елку поставить.
Круто. Я вот сегодня ленюсь.
Ejevichka писал(а):Это актриса, которую я лично узнала по сериалу "Доктор Хаус" - Оливия Уайльд.
а, точно, про нее здесь уже писали, по моему ты и писала,
Ягодка, да?
Ejevichka писал(а):Куры... куры... *ходит кругами, думает, представляет... что-то там...*
а вот с этого момента поподробней! Куда она там ходит и что представляет?
...
Sandrine Lehmann:
Да, хорошая Оливия.
прямо Лорена-Лорена!
...
Сабиноша:
Оля , шутка с Кешей класс!
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):А мы тоже и закупили и съели) Вот шампанское еще не выпили))) А елка у нас искусственная, надоело иголки выгребать, купили несколько лет назад такую. А для запаха на стол веточку поставлю.
мы как-то до искусственной еще не дозрели. Останавливают два фактора: елки, какие нам нравятся, стоят как крыло Боинга, и второй - где-то ее еще и хранить надо "в межсезонье". А места она нехило занимает.
Ejevichka писал(а):Да я тоже! Муж ходит, мебель двигает, лестницу таскает, дочка перебирает свои игрушки-книжки, а я за ноутом тихо-мирно, на попу ровно села.. )))
у меня старшая дочь на соревнованиях, муж на охоте, мы с мелкой тут сидим ленимся
Ejevichka писал(а):Ходит... куриц пасет... Представляет их с весами и думает, как эти самые весы какой-нибудь курице в клюв запихать

Сабиноша писал(а):Оля , шутка с Кешей класс!

+10000000
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Да, мы тоже купили недешевую. Решили, лучше один раз разориться на хорошую, а потом спокойно жить много лет. А с хранить у нас нет проблем: свой дом, подвал, чердак...
вам-то конечно все карты в руки в этом смысле. У нас каждый см пространства на счету, хотя вроде и квартира не самая маленькая. Барахла, вестимо, много...
Никак не могу убедить мужа, что старые дистрибутивы 2000-2005 годов выкинуть можно... Тот еще Плюшкин.
Ejevichka писал(а):У нас соревнования вчера были. А с утра школа. Легли поздно, встали рано. Я спать хочу!
Мы тоже легли поздно, а встали, не поверишь, в 5.30. Его величество на охоту отбывало со всей надлежащей торжественностью и кипежем. Надо было еще "Прощание славянки" спеть напоследок.
...