оксанка:
Спасибо

Помощь Кириллу это, как знак - помоги и тебе воздастся.А "лысая зараза" голодным никак не хочет оставаться
...
Margot Valois:
Аня, дорогие дамы, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Глава местами настолько пронзительная и трогательная, что слезы сами наворачиваются на глаза. Очень цепляет образ маленького Кирилла. Это так замечательно, что благосклонная судьба в лице автора послала прекрасной женщине Соне таких отчаянных мужчин как Сергей и Кирюша
...
dikanova:
Молодец Соня,это знак.Все у нее будет и лысая Зараза в том числе
...
svetusi:
Анечка, здравствуй!

Спасибо за главу!
Значит, аж три недели не виделись.

Что делала Соня мы узнали - готовилась к разводу, покупала новое платье, познакомилась с Кириллом, обменивалась смс-ками. А что делал Серёга в это время?
А свидание точно состоится?
Жду воскресения, когда в 13-00 состоится их встреча и очень надеюсь, что в это же время появится новая глава.
Вот только надо уточнить

- в какое воскресение???
...
annsu:
Уважаемый автор, спасибо за творчество!!!
...
Арвен:
Девочки, мой вам пламенный приветик .

Спасибо за комментарии, все вижу, все читаю, но ответить пока не могу. Интернет просто ужасный. Как только вернусь к цивилизации, обязательно всем отвечу. ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ.
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
milena-st:
Анечка, привет
А я все после вчерашней главы, не могу не думать о Соне и Сереже.
Вот особенные они какие-то, и очень подходят друг другу.
Я как будто сама чувствую их притяжение
...
msrokova:
очень нравится! Уже третий роман читаю!Добавьте меня!!!
...
Amelia White:
Анютка Приветик .
Не перестаю восхищаться твоим даром нести радость и положительный заряд людям !
Твои истории наполнены самой настоящей любовью ,добротой и юмором .
С нетерпением жду продолжения .
А пока что хочу сказать тебе огромное спасибо и пожелать тебе удачи и вдохновения .
...
llana:
Всем привет!
С весной всех! Тепла всем и солнышка!
Анечка, спасибо за продолжение и бонус!
Очень жалко Кирилла. Эх, что ж он не рассказал о себе Соне, ведь видно, что жизнь у парнишки тяжелая. А сам он хороший - нет в нем наглости, стыдно, что приходится совершать такие поступки. И Соня это понимает. Эх...
А где, интересно, пропадал Сережа три недели? Но все же не выдержал, позвонил. Значит, крепко зацепила Соня.
Доживут ли до свидания в 13:00?
...
Марфа Петровна:
Привет, Аня.
Глава обалденная. Вроде бы и событий немного, но за душу берет!
Понравилось, как сестрица расставили приоритеты:
Цитата:- Боже, Соня, что за глупости? Ты молодая, привлекательная, успешная женщина, которой нужно получать удовольствие не только от работы. Если этот Серёжа настолько хорош, как я думаю, почему нет? Послушай меня, если и падать с коня, то хоть с хорошего.
Встреча с маленьким воришкой, как я понимаю, тоже знаковая. Сердце молодой женщины не осталось равнодушным к судьбе мальчика. И Кирилл, несмотря на нужду и необходимость зарабатывать себе на пропитание таким способом, не испорчен в душЕ, не обнаглел. И в салоне авто насорить не хотел, и от денег отказывался. Думаю, они еще встретятся.
Ну, а "Лысая зараза" - вообще мой любимый персонаж. Ты смотри, "держал марку" целых 3 недели! Но намерения в отношении Сони не изменил. Даже квест хотел устроить для ее поиска. И, как и должен поступать настоящий мужик, условия ставит он:
Цитата:«У тебя, в 13.00, и учти, голодным уходить я не собираюсь».
Спасибо огромное за продолжение.
А твой бонус - отдельная тема. Обожаю твои "ожившие фотографии". Уже не впервые любуюсь такими твоими работами. И песня подобрана хорошая. Очень нравится!!!!! Спасибо!
Леди, всех поздравляю с началом весны!!!
...
Катя-Незнайка:
Эх! Хорошо, но мало. Спасибо за продолжение
...
ЭленНиколь:
Примите в читатели
...
Ivasi:
Я прочитала все ваши романы!Я В ВАШИХ ПРЕДАННЫХ ЧИТАТЕЛЯХ!!
...