Регистрация   Вход

lidiy:

» Глава 13.1

Глава 13.1

А мне бы собрать все вещи,
Всю жесть в чемоданы.
И к тебе навстречу,
Просто не встроив планы.
Легко поставлю всё на кон
И не буду сомневаться.
Есть только ты один на миллион,
С тобой хочу остаться.
Между нами океан из слов,
Города и страны
И такая сумасшедшая любовь.
Между нами миллионы,
Но люди скажут странно,
Просто знай, ты моя первая любовь.

Анна Седакова–Первая любовь

- Аняяя, - прикрыв глаза, протянул Артем и прислонился своим лбом ко лбу девушки. – Что ты делаешь, мы не должны…
- Гордеев, заткнись и не порти момент. В конце концов, у меня сегодня день рождения.
Артем сдался. Обхватив руками лицо Лисковец, накрыл ее губы своими. Начал нежно, облизывая, посасывая ее мягкие пухлые губки, словно она какая-то диковинная заморская сладость, которую он до сегодняшнего дня никогда не пробовал. На вкус она казалась ему волшебной, сочной, сладкой, с легким привкусом текилы. Мысль о том, что завтра они оба об этом пожалеют навязчиво заставляла отстраниться, остановиться, кричала о том, что этот поцелуй может все разрушить и сломать их и без того непростую дружбу, но какая-то невидимая сила не позволяла это сделать. Наоборот. Его как магнитом тянуло к девушке. Артему хотелось еще и еще. Больше, сильнее, глубже. Он пил ее и не мог насытиться. Наступив на горло здравому смыслу, мужчина отключил голову, он наплевал на совесть и перестал думать что правильно, а что нет. Здесь и сейчас он чувствовал себя живым, настоящим. С ней. Его немного смутило то, с каким напором Аня действовала, и даже на миг показалось, что это был ни сию минутный порыв, а что большее – как будто девушка давно этого желала. Разбираться во всем Артем решил после, сейчас для него существовал только ее вкусный манящий ротик и длинный дерзкий язычок, который так соблазняющие-пьянительно терся, переплетался, играл с его собственным.
Никогда бы в жизни Артем не подумал, что это был ее первый настоящий поцелуй, ну, не считая того, который несколькими часами ранее был подло украден Вовой. Аня хранила себя для Гордеева, возможно, прозвучит глупо и по-детски наивно, но она действительно дожив до совершеннолетия, ни разу не целовалась. Ее губы так же как и тело были невинны и чисты. Аня несколько раз пыталась переключиться с Артема на кого-нибудь другого, но эти попытки изначально были обречены на провал. Девушка легко заводила новые знакомства, ходила с парнями в кино, театр, пару раз после долгих уговоров Леры выбиралась в клуб, но как только дело доходило до поцелуя, у нее срабатывал «стоп-кран». Невинные прикосновения рукой, быстрый не обременяющий чмок в щеку на прощание – не вызывали у девушки никаких эмоций. Другое дело Артем: достаточно было одного короткого СМС на ночь, и сердце девушки пускалось в пляс. Ни сложности, ни расстояние не смогли утихомирить ее чувств.
Между тем нежный легкий поцелуй начал набирать обороты. Осторожные, аккуратные касания стали жесткими, рваными и такими необходимыми, словно, в них заключался смысл жизни. Словно никого и ничего больше не существовало в целом мире. Во Вселенной. Артем потерял контроль, от слова полностью. Да и Аня осмелела, чувствуя, что мужчина распаляется и уже не просто отвечает ей, а сам ненасытно, жадно впивается в ее губы. Казалось, их тела гораздо лучше своих хозяев знают, что нужно делать. На всю комнату были слышны их громкие причмокивания и рваное учащенное дыхание. Воздух наполнился страстью, желанием, магией, которая окутала Аню и Артема в невидимый кокон, соединяя воедино. Делая их одним целым. Отрываясь друг от друга только для того чтобы глотнуть немного кислорода, они, словно зависимые, вновь падали в бездну невероятных ощущений.
Это был космос. Чистый кайф, который испытывает наркоман, только что принявший дозу. Аня чувствовала, что ее душа сгорает изнутри, и, черт побери, этот огонь грозился сжечь ее сердце дотла, оставив после себя черную пустоту, крохотную кучку остывшего пепла.
Артем потянул Аню на себя и усадил на колени. Запустив одну руку в ее длинные спадающие легкой волной до самой поясницы волосы, наклонил голову девушки под нужным углом и снова страстно впился в ее опухшие от долгих поцелуев губы. Правой рукой Городеев ласкал ее бедро: то гладил, то крепко сжимал шелковую девичью кожу, не задумываясь, останутся отпечатки или нет. Переместив руку на спину, провел сверху вниз вдоль позвоночника, ближе прижимая девушку к себе. От такого тесного контакта, от ощущения его рядом Аня выгнулась и неосознанно, следуя только тому, что просит ее тело, чего жаждет, плавясь от его прикосновений, потерлась об уже эрегированный мужской орган. Все инстинкты, которые изначально заложила природа, мгновенно обострились, возбуждение переросло в потребность, скрутилось в тугой узел и требовало высвобождения, сконцентрировавшись в одной точке. Прорычав прямо в рот Лисковец, не разрывая поцелуя, Артем обеими руками обхватил упругие ягодицы и сжал. Двинув на себя Аню, в этот раз сам потерся о ее промежность. Пусть и через тонкую ткань кружева, но Аня чувствовала его, ощущала, КАК он ее хочет. Твердая жадная до прикосновений к ее телу рука легла на грудь, смяла властными требовательными движениями; с губ Лисковец сорвался протяжный томный стон. Артем опустил руку ниже, через ткань погладил живот. Осталось сделать всего один шаг. Переступить. Но для этого им обоим чертовски мешала одежда: ухватив с обеих сторон платье, Артем потянул его вверх и, сняв через голову, отбросил в сторону. Обвив руки вокруг шеи Гордеева, Аня заглянула ему в глаза. Если бы она только знала тогда, чем все обернется, ни за что не повторила бы своей ошибки. Увидев перед собой голую бездну ее глаз, огонь, желание, страсть, что в них отражались, Артем, словно, упал с небес на землю. Мир раскололся надвое. Резко скинув с себя Аню на кровать, он встал и, запустив руки в волосы, быстро заметался по комнате, нарезая круги.
- Бл*ть! Бл*ть! Аня! Какого х*я ты наделала? С*ка! – взревел Гордеев.
- Я натворила?! Что-то ты не особо сопротивлялся, - Аня подняла с пола платье и стыдливо прикрылась.
- Да не в этом суть, ты не понимаешь, - от такого жеста девушки ему почему-то стало больно. Артем был на грани, еще немного - всего пара ее убивающих сознание слов и он в хлам разгромит все вокруг. – Мы не должны…
- Лично я – никому ничего не должна, - огрызнулась Аня, глотая подступившие слезы.
- ты не понимаешь что сделала. Ты перешла черту, Аня.
- А ты не подумал, что я, может быть, хочу этого, - слезы все-таки вырвались наружу. – Может быть кому-то пора перестать жить придуманными принципами? Не пробовал? А ты попробуй. Попробуй добавить красок в свою жизнь. Попробуй сделать что-нибудь обезбашенное, сумасшедшее. Попробуй наконец-то открыть свое сердце, а не тупо тр*хаться на право и налево. Ты ведь ни лиц их не помнишь ни имен. Попробуй полюбить кого-нибудь, - с надрывом произнесла Анна.
- Хватит, - в голове была каша, смесь эмоций и мыслей хаотично, со скоростью света, сменяющих одна другую.
- Уходи, - Аня пальцем указала на дверь. – Уходи, бл*ть, неужели ты не понимаешь, что разрушаешь меня, - девушка сорвалась на крик.
Он ждал, что она напоследок пронзит его взглядом, пусть обиженным, пусть презрительным. Каким угодно, лишь бы только на секунду заглянуть в них, чтобы убедиться, что не ошибся, что не показалось. И как он только не замечал этого раньше? Но Аня смотрела в противоположную сторону и, молча, давилась слезами, ее душа кричала от боли, захлебывалась от разочарования. Сердце сжало огненными тисками.
Артем, не говоря больше ни слова, ушел. Да и не нужно было. Все что он думал, Аня уже услышала. Опустошенная и полностью разбитая, девушка повалилась на кровать и, лицом уткнувшись в подушку, горько заплакала.

Она давно не была здесь, со дня похорон матери. Сначала не было сил, потом желания. А сейчас ей просто было плохо, и Аня хотела побыть одна. И если не зализать, то хотя бы одной болью прижечь другую.
Ватными ногами подошла к двери, повернула ключ. Услышав как щелкнул замок, девушка толкнула дверь вперед; до боли знакомый запах ударил в нос. Другой человек прикрыл бы рот и нос ладонью, прячась от неприятного зловония, а она только глубже втянула его в свои легкие, наполняя душу дерьмом , в котором жила столько лет. Переступив порог, Аня медленно прошла на кухню, остановилась у небольшого окошка, провела ладонью по старенькой занавеске. Слезы тоненьким ручейком стекали по ее щекам. Закусив до крови губу, Аня задрала голову и зажмурила глаза. Ей хотелось выть от боли, от тех чувств, что разрывали ее душу. Непонятно было только что сильнее – то что случилось вчера или эта сегодняшняя ситуация.
Вчера она пошла ва-банк, поставив все на кон - рискнула, но просчиталась. Она проиграла. Проиграла самой себе. И теперь, наверное, ее первая настоящая любовь станет последней. Вряд ли Аня сможет разлюбить Гордеева, если уж за столько лет не удалось, а другой ей не нужен.
Высасывающая последнее желание жить тоска душила. Слезы жгли глаза. Аня, задыхаясь. Выскочила на улицу, быстро хватая ртом свежий воздух. Она вернется, непременно вернется внутрь, вот только передохнет немного.
- Девушка, извините, - высокий мужчина лет двадцати восьми – тридцати окликнул Лисковец. – Почему вы плачете? Вам плохо? – он подошел ближе и, дотронувшись до плеча, участвующим взглядом посмотрел в лицо.
- Нет, все в порядке, - Аня попыталась выдать подобие улыбки.
- Простите, пожалуйста, вам наверное не до моих расспросов, но я все-таки спрошу. В этом подъезде живете? – девушка кивнула. – А вы случайно не знаете, в каком подъезде живет Ольга Лисковец? – Аня будто получила под дых. – Я знаю только, что она живет где-то в этом доме.
- Зачем она вам?
- Меня зовут Степан Владимирович Лисковец – я ее сын, - гордо заявил мужчина.
В очередной раз за несколько дней мир перевернулся в ее голове. Словно сумасшедшая, Аня истерично, во весь голос, рассмеялась.

...

Airkiss:

Лидия! Спасибо за продолжение!
Поздравляю с Днем писателя! Желаю совершенства и упорства в нелегком творческом труде! Flowers
Я не поняла, если честно, почему Артем тормознул? Какие у него принципы, ведь Аня не его сестра, хоть и усыновленная его матерью.
Аню очень жаль, ее первая любовь - несчастная, сердце разбито.
Но вот и появился долгожданный старший брат! Знала ли она о нем? Ведь хотя бы бабушка могла о нем вспоминать - ведь он и ее внук тоже! Да и Ольга - неужели молчала?

...

Nimeria:

Лида, спасибо за продолжение! Flowers

Серьезные отношения и любовь не вписываются в планы Артема, вот и дал он от ворот поворот Ане
Старший брат появился Wink

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. Артем поступил очень благоразумно. На утро все бы поменялось, а он не готов к этим изменениям. Может Аня уедет с братом, получит хорошее образование. Если Артем ее судьба, никуда он от нее не денется. Только он сам должен к этому прийти, а нахрапом ничего не получится.

...

Ди-на:

Лида, спасибо за главу! Flowers
Неужели никто не говорил Анне о брате? Может она с братом уедет, чтобы забыть Артема.

...

SkifOlga:

Спасибо за продолжение.

...

Lexi-fenec:

Столько лет нет мамы, разве он не знал? Я знаю они столько лет жили заграницей неужели отец не знал о смерти,пусть бывшей жены?
Интересная встреча получилась брата с сестрой, может она сейчас немного на брата отвлечется и вчерашний инцидент чуть притупиться....для Ани день рождение заканчивалось наверно как в мечтах,рядом Артем и поцелуи жаркие, но Артем посчитал что так не должно быть и Анютка горько лишилась мечты. Жаль,она юная,влюбленная и такая желанная....но явно она не входит в планы Артема....поэтому брат появился сейчас очень кстати, познакомятся,по-дружатся и на какое-то время может перестанет думать о плохом вечере и Артеме.
Спасибо за продолжение.

...

тамалия:

Спасибо большое Flowers

...

Мальвинка Маг:

Вот так поворот один отказался другой нашелся . Не знаешь где найдешь , а где потеряешь. Спасибо жду продукт.

...

Юлия М:

Лида, спасибо за продолжение!!!

...

Вредный Ежик:

Артем сказал, что Аня переступила черту... Какую ? Они ведь не родственники.
Вот так "здрасте"! Брат приехал! У Анюты в жизни намечаются какие-то серьезные перемены?
Лидочка, спасибо за главу!
ПЫ.СЫ. Поздравляю с Днем писателя ! Желаю творческих успехов, вдохновения и удачи во всех начинаниях!

...

Ирэн Рэйн:

Вот это поворот! Не ожидала.
Что касается близости, то ещё не все потеряно. Рано или поздно она все равно случится.
Спасибо!

...

Смородинка:

Очень жаль Артема, что не видит что у него под носом! Спасибо!!!!

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Tomagun:

]Лидия! Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню