ЛюдмилаЛюдмила:
Мне иногда кажется что это история Ольги и Вадима частично списана с моей мамы. Правда папа мой не актёр

Моя мама рана осталась без родителей, воспитала ее бабушка, а когда она выросла, то родня (тетя и дядя) выгнали ее из собственного дома. Но вы знаете, бог все расставил на свои места. Этот дядя в старости остался один (своим детям оказался не нужен). Долго он просил прощения у моей мамы- только ей это было не надо, она просто его пожалела и ухаживала за ним до самой его смерти. А тётка ещё жива, но с головой уже не дружит... вот такая история из реальной жизни
...
Александра Ростова:
Sladkaia писал(а):Добрый день Саша, девочки!!!
Наконец - то, я всех догнала)))
Саша, спасибо за нежную и светлую историю любви!
Мне очень нравятся главные герои.
Здравствуйте, Ната!
Спасибо!
Sladkaia писал(а):Как трепетно и нежно Вадим относится к своей Олюшке.
И она отвечает ему тем же.
У них искренние чувства, а тем более столь долгожданные.
Sladkaia писал(а):Зато вокруг какой-то серпентарий(((
Тётка, матушка, Вера... ещё и женушка нервы треплет.
Вот, ну что за мать? Евгения хочет Олю с квартиры попросить, полностью? Или только одну комнату сдавать?
Тёте Юле наследство подавай(((
А вот Вера, действительно напрягает. У неё воспаленный мозг... она же бредит Вадимом... одержима.
Деньги есть, отвергнутый Лешик в помощь, пастушка доносит...
И каждая сжимает своё кольцо. Нелёгкая ситуация сложилась. Видимо потому, что счастье Оли и Вадима слишком велико.
Sladkaia писал(а):С нетерпением жду дальнейшего развития сюжета)))
Саша!!! Спасибо!!!
Ната, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):Мне иногда кажется что это история Ольги и Вадима частично списана с моей мамы...
Здравствуйте, Людмила!
Думаю, просто проблем подобных очень и очень много.
А жизнь всё расставляет по местам - иногда мы видим это, но порой... понимаем, что справедливость есть... там...
С уважением, Александра Ростова.
...
Александра Ростова:
» Глава 18
...
lorka:
Всем привет!
Это что же, сценарий, для Алексея написала Вера??? Что за бред он несёт???
Боже, после того солнечного счастья, которое разливалось по всем углам дома, выслушивать этот маразм??? Я в шоке!!!
Саша, спасибо!

Вот это глава: американские горки отдыхают!
...
Кошкина:
Спасибо за продолжение!
...
alenatara:
Доброго дня всем)
Саша, спасибо за главу
Как же Оля чувствует Вадима - это что-то совершенно магическое) И Вадим чувствует Олю и когда её что-то тревожит. И я очень надеюсь, что Вадим поставит на место родственников своей возлюбленной, нечего им рот разевать на чужое имущество. Понятно, что Вадим очень обеспечен, но у Оли должно быть что-то своё, чтобы не чувствовала себя бедной сироткой.
А Вера отличный тактик - очень удачно она время выбрала, чтобы подослать Вергазова с этим омерзительным спектаклем.
...
kanifolka:
очень надеюсь, что Вадим не клюнет на этот фарс...
Саша, спасибо большое за продолжение! Сцена с майонезом улыбнула)))
...
Мальвинка Маг:
Что за нах.... В Вере точно сценарист пропал ,нелепая однако ситуация . Ну надо же такое придумать . Спасибо, жду продолжение .
...
Nimeria:
Саша, большое спасибо за продолжение!
Вергазов своей бредовой постановочной речью в стиле Веры Дышевой разрушил замечательную дачную идиллию двух влюбленных, по-настоящему родных людей
Надеюсь, Вадим почувствовал всю фальшь этого заявления, он же профессионал
...
таняюшка:
Ну, Вера, ну творец! Ей надо сценарии писать, все режиссеры в очередь будут вставать, такой талант пропадает!
Саш, мне иногда кажется, что не только у Веры крыша поехала, но и у Алексея она ... прохудилась! Это надо было выучить составленный ею монолог, и произносить его, да ещё с пафосом, с выражением! Это не взрослые люди, это ... детский сад, какой-то, штаны на лямках!
Неужели они думают, что этими своими выступлениями, смогут что-то изменить в отношениях Вадима и Оли?!
Но, ещё более, меня поразила ещё раньше и больше стала поражать поступки матери Оли и её отношение к дочери! Это ... уму не постижимо!
Выносить и родить первенца, дорастить до четырнадцати лет, уйти к чужому мужику и растить его детей, переведя отношения с дочерью на ... товарно-денежные отношения, гнобя её при каждой встречи. Это всё выше ... понимания!
Ну, а уж про Вадима я ... молчу! Всю свою жизнь и ... весь мир ... к ногам своей любимой!
Саша, спасибо за продолжение, очень понравилось.
...
Александра Ростова:
lorka писал(а):Всем привет!
Привет, Лариса!
lorka писал(а):Это что же, сценарий, для Алексея написала Вера??? Что за бред он несёт???
Боже, после того солнечного счастья, которое разливалось по всем углам дома, выслушивать этот маразм??? Я в шоке!!!
Вера следует составленному плану. Думаю, они и отрепетировали эту сцену.
Теперь будут ждать реакцию.
lorka писал(а):Саша, спасибо! Вот это глава: американские горки отдыхают!
Лариса, благодарю!!!
Кошкина писал(а):Спасибо за продолжение!
Люба, спасибо за отклик!
...
Ани:
Саша,спасибо за продолжение!
...
Наядна:
Саша, спасибки за главу! Мда Верунчик "не дремлет" вот и Леша подкатил.. я в ауте
...
га ли на:
Саша,
благодарю за продолжение!!!!
Не отпускай меня, и сам не уходи
Жизнь коротка, давай побудем вместе
Никто не знает, что там впереди
Ты нужен мне – без выдумок и лести
Ты мой приют, где нежно и тепло
Ты мой король – я присягну на верность
Ты мой Орфей, и сердце расцвело
Ты в праздник превращаешь повседневность
Бывает так не часто — дар Богов
Я Небу благодарность шлю в молитвах
За вдохновение солнечных стихов
За гимн Любви, стоящий на пюпитрах
За музыку, звучащую в душе
И за улыбку на лице счастливом
За мир мой в красках — не в карандаше
За трепет в теле, гибком и игривом...
Сашенька, у Вас редкий талант - передавать сильные чувства . Читаешь, а внутри все сжимается- как пружина. Отлично!
...