Регистрация   Вход

ЛюдмилаЛюдмила:

Мне иногда кажется что это история Ольги и Вадима частично списана с моей мамы. Правда папа мой не актёр rofl Моя мама рана осталась без родителей, воспитала ее бабушка, а когда она выросла, то родня (тетя и дядя) выгнали ее из собственного дома. Но вы знаете, бог все расставил на свои места. Этот дядя в старости остался один (своим детям оказался не нужен). Долго он просил прощения у моей мамы- только ей это было не надо, она просто его пожалела и ухаживала за ним до самой его смерти. А тётка ещё жива, но с головой уже не дружит... вот такая история из реальной жизни

...

Александра Ростова:

Sladkaia писал(а):
Добрый день Саша, девочки!!!
Наконец - то, я всех догнала)))
Саша, спасибо за нежную и светлую историю любви!
Мне очень нравятся главные герои.

Здравствуйте, Ната!
Спасибо!
Sladkaia писал(а):
Как трепетно и нежно Вадим относится к своей Олюшке.
И она отвечает ему тем же.

У них искренние чувства, а тем более столь долгожданные.
Sladkaia писал(а):
Зато вокруг какой-то серпентарий(((
Тётка, матушка, Вера... ещё и женушка нервы треплет.
Вот, ну что за мать? Евгения хочет Олю с квартиры попросить, полностью? Или только одну комнату сдавать?
Тёте Юле наследство подавай(((
А вот Вера, действительно напрягает. У неё воспаленный мозг... она же бредит Вадимом... одержима.
Деньги есть, отвергнутый Лешик в помощь, пастушка доносит...

И каждая сжимает своё кольцо. Нелёгкая ситуация сложилась. Видимо потому, что счастье Оли и Вадима слишком велико.
Sladkaia писал(а):
С нетерпением жду дальнейшего развития сюжета)))
Саша!!! Спасибо!!!

Ната, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова:

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Мне иногда кажется что это история Ольги и Вадима частично списана с моей мамы...

Здравствуйте, Людмила!
Думаю, просто проблем подобных очень и очень много.
А жизнь всё расставляет по местам - иногда мы видим это, но порой... понимаем, что справедливость есть... там...
С уважением, Александра Ростова.

...

Александра Ростова:

» Глава 18

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Это что же, сценарий, для Алексея написала Вера??? Что за бред он несёт??? Shocked
Боже, после того солнечного счастья, которое разливалось по всем углам дома, выслушивать этот маразм??? Я в шоке!!!
Саша, спасибо! wo Вот это глава: американские горки отдыхают!

...

Кошкина:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

alenatara:

Доброго дня всем)
Саша, спасибо за главу
Как же Оля чувствует Вадима - это что-то совершенно магическое) И Вадим чувствует Олю и когда её что-то тревожит. И я очень надеюсь, что Вадим поставит на место родственников своей возлюбленной, нечего им рот разевать на чужое имущество. Понятно, что Вадим очень обеспечен, но у Оли должно быть что-то своё, чтобы не чувствовала себя бедной сироткой.
А Вера отличный тактик - очень удачно она время выбрала, чтобы подослать Вергазова с этим омерзительным спектаклем.

...

kanifolka:

очень надеюсь, что Вадим не клюнет на этот фарс...
Саша, спасибо большое за продолжение! Сцена с майонезом улыбнула)))

...

Мальвинка Маг:

Что за нах.... В Вере точно сценарист пропал ,нелепая однако ситуация . Ну надо же такое придумать . Спасибо, жду продолжение .

...

Nimeria:

Саша, большое спасибо за продолжение! Flowers

Вергазов своей бредовой постановочной речью в стиле Веры Дышевой разрушил замечательную дачную идиллию двух влюбленных, по-настоящему родных людей
Надеюсь, Вадим почувствовал всю фальшь этого заявления, он же профессионал Ok

...

таняюшка:

Ну, Вера, ну творец! Ей надо сценарии писать, все режиссеры в очередь будут вставать, такой талант пропадает!
Саш, мне иногда кажется, что не только у Веры крыша поехала, но и у Алексея она ... прохудилась! Это надо было выучить составленный ею монолог, и произносить его, да ещё с пафосом, с выражением! Это не взрослые люди, это ... детский сад, какой-то, штаны на лямках!
Неужели они думают, что этими своими выступлениями, смогут что-то изменить в отношениях Вадима и Оли?!
Но, ещё более, меня поразила ещё раньше и больше стала поражать поступки матери Оли и её отношение к дочери! Это ... уму не постижимо!
Выносить и родить первенца, дорастить до четырнадцати лет, уйти к чужому мужику и растить его детей, переведя отношения с дочерью на ... товарно-денежные отношения, гнобя её при каждой встречи. Это всё выше ... понимания!
Ну, а уж про Вадима я ... молчу! Всю свою жизнь и ... весь мир ... к ногам своей любимой!
Саша, спасибо за продолжение, очень понравилось. Flowers

...

Александра Ростова:

lorka писал(а):
Всем привет!

Привет, Лариса!
lorka писал(а):
Это что же, сценарий, для Алексея написала Вера??? Что за бред он несёт???
Боже, после того солнечного счастья, которое разливалось по всем углам дома, выслушивать этот маразм??? Я в шоке!!!

Вера следует составленному плану. Думаю, они и отрепетировали эту сцену.
Теперь будут ждать реакцию.
lorka писал(а):
Саша, спасибо! Вот это глава: американские горки отдыхают!

Лариса, благодарю!!!

Кошкина писал(а):
Спасибо за продолжение!

Люба, спасибо за отклик!

...

Ани:

Саша,спасибо за продолжение! tender Flowers

...

Наядна:

Саша, спасибки за главу! Мда Верунчик "не дремлет" вот и Леша подкатил.. я в ауте

...

га ли на:

Саша,
благодарю за продолжение!!!!

Сашенька, у Вас редкий талант - передавать сильные чувства . Читаешь, а внутри все сжимается- как пружина. Отлично!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню