Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:37
Конечно же хотим почитать про девочек Тихомирова. Это будет очень интересно! Смельчаки впечатлили! Ждём! |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:39
Airkiss писал(а):
Значит, в перспективе уже новый роман-продолжение? Это здорово! Ну, до звания романа он по объему не дотянет))) бонус -да) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:42
htanya писал(а):
А не сильно ли взрослые Макс с Никитой для девочек Тихомировых? Или они настолько уже повзрослели? Никита Сергеевич действительно старше Веры Тихомировой на 20 лет) В истории по сюжету ей будет 28,ему 48. А вот Макс на фото выглядит старше, чем надо. Просто в моей голове он именно Крейг)) а молодые фото его мне не нравятся... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:48
Спасибо Авторам за прекрасные работы) Вот и познакомились, визуально, пока))) Харизматичные мужчины. Вот чем девочки занимаются по жизни, я не могу сказать, хоть ты и говоришь, что по работам девочек, особенно по первой, всё понятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 19:04
htanya писал(а):
Я тоже не смогла определиться насчет того, кем они работают. Ну раз старшая вся папина копия, скорее всего руководит кем-то или чем-то. Одна девочка на модель похожа. Но, папа Олег вряд ли разрешит дочери таким заниматься. Мои мысли. Женихи все как на подбор, сила и характер читается во взгляде. Петя, правда, по сравнению с другими молод, нет у него такого жизненного опыта. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 19:11
htanya писал(а):
Я тоже не смогла определиться насчет того, кем они работают. Ну раз старшая вся папина копия, скорее всего руководит кем-то или чем-то. Одна девочка на модель похожа. Но, папа Олег вряд ли разрешит дочери таким заниматься. Ну вот, про Надю всё отгадали правильно!))) Да, в модели он бы ее не пустил)) грязь, разврат и деньги, а его младшенькая должна быть в красоте) вот она ее и создает) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 19:14
latina писал(а):
Женихи все как на подбор, сила и характер читается во взгляде. Петя, правда, по сравнению с другими молод, нет у него такого жизненного опыта. Именно! Но Олег поспособствует становлению Петрушки) Люба, правда, не сразу оценит папину дальновидность)) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 21:21
Спасибо! Ждем с нетерпением бонус! Девочки просто красавицы! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 21:39
Ксеня, привет!
Все женихи, прямо, такие мужчины-мужчины! Очень хороши и хорошо, что непохожи ничем друг на друга! Подбор - классный! Думаю, что тяжел и тернист будет их путь по завоеванию одобрения папы Тихомирова! Слишком строг и требователен он будет к ним, да оно и понятно, почему! Но, в итоге каждый должен занять свое законное место рядом с тихомировскими дочками! А в Вере угадывается уверенность и решительность, может, будет руководителем-продолжателем дела папы? Две другие девочки мне кажутся нежными, мечтательными, может быть проявят себя в области искусства и красоты? Да много чего можно еще перечислить! Образование, здравохранение, экономика, спорт и т.д. и т.п.! Сложно только по фоткам определить сферу их деятельности! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 22:49
diamond писал(а):
нежными, мечтательными, может быть проявят себя в области искусства и красоты?
Бинго 🎉🎉🎉прямое попадание 😊😊 |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 18:06
Тихомиров красава))
Спасибо за прекрасное творение и за сюрприз, с нетерпением жду историй про принцесссссс |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 20:07
Спасибо большое за роман!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|