Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Сабиноша:

Юля, спасибо за спойлер! Однако дело близится к ЗАГСу))))

...

CornfloweКарина:

Спасибо. Ну и мама....

...

Uniqueyp:

» 04.01.2016 г.

...

Я-Мила-Я:

Юля спасибо за продолжение Flowers
Эх...ёкарный бабай!!! Читаю и реву rew
Не хочет значит Он.....ну...ну Gun

...

Sladkaia:

Как же всё не радужно. Sad
Всем привет девочки!!!
Юля, спасибо большое за продолжение!!! Guby
Ох, и как быть Рите? Стас не хочет больше детей. Как отреагирует на её беременность? Одной будет тяжело с двумя маленькими детками.
Надеюсь Стас адекватно примет новость.

...

Nimeria:

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Lexi-fenec:

Спасибо большое за продолжение.
Ситуация сложная,как Стас отреагирует, не известно, но тянуть не надо,а то накрутит себя до нервного срыва,а ей еще Стаса выслушать надо.

...

Светлана Строгая:

Поговорить!обязательно нужно сказать и фиг с ним ,как он отреагирует..больно,а что делать?зато не будет неопределенности и все станет ясно.Спасибо,Юль! Guby wo

...

zuyzik:

Как раз такому как Стас и надо сразу в лоб новостью)))! Фсе, как совершившийся факт. Есть. Потому как не пережил, то, что случилось. А страх, что все опять может повторится не дает отпустить прошлое. А тут опана и папка)))! Я думаю, как всякий нормальный мужик, он будет очень рад, только его нужно немного приложить новостью, и сотрясения от счастья не избежать, анамнез на лицо))))!
Юляяя, мерси)!

...

mazeratti:

Вот так подарочек на Новый год

...

cata:

Спасибо за продолжение! Ну что попала Рита. Но мне кажется в этом есть и ее вина.Она знала о том что Стас был женат 3 раза.Но мне кажется ее никогда на интересовали причины его разводов.Она зациклилась на себе,на своих переживаниях. А почему такой потрясающий мужчина один, ее не очень и заботило. Да он мог и не открыться еей. Но любящая женщина всегда найдет дорогу к сердцу мужчины. А сейчас ей надо не думать ,что будет да как ,а просто признаться в том что беременна. Ведь Стас мог просто высказать свою боль от потери ребенка.Мы все иногда говорим "Никогда",а когда случится пересматриваем свое отношение. А то она опять начнет думать только о себе.

...

htanya:

Добрый день!
Юля, спасибо за новую главу!
Вот и накаркала маман. Ритуля в залете оказалась. Но, мне кажется, что в любом случае надо рассказать Стас. Вдвоем примут какое то решение. Может быть, после упоминания происшествия с бывшей так повлияли на его слова. А в другой день и под другим углом он иначе отнесется к беременности Риты.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Вот и накладка...типа...Да дилемма опять же ,как себя повести...,но поднимется ли у неё "рука" на аборт..и если поднимется .то как она будет себя чувствовать после этого... Sad Как станет относится к Стасу ,если он настоит на этом и скажет ли ему... Shocked

...

digori:

Рита закрыла комментарии, так мы тебе, Юля, тебе свое мнение все равно выскажем)
Стас не пацан! Сказать! И решать все вместе.
А пляска гормонов после искусственного вмешательства, может сыграть и шутку в обратном направлении))

...

ru-ta:

Нравится, не нравится, но ребенок уже есть и сказать ему об этом нужно и только после этого предпринимать какие-то действия.
Мало кто из мужчин в восторге от беременности, пусть даже и любимой женщины, а тут мужик обжигался столько раз, да у него там в душе уже почти все выжжено.
Поговорить. Однозначно. Спасибо за проду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню