Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как же всё не радужно.
Всем привет девочки!!!
Юля, спасибо большое за продолжение!!!
Ох, и как быть Рите? Стас не хочет больше детей. Как отреагирует на её беременность? Одной будет тяжело с двумя маленькими детками.
Надеюсь Стас адекватно примет новость.
Спасибо большое за продолжение.
Ситуация сложная,как Стас отреагирует, не известно, но тянуть не надо,а то накрутит себя до нервного срыва,а ей еще Стаса выслушать надо.
Поговорить!обязательно нужно сказать и фиг с ним ,как он отреагирует..больно,а что делать?зато не будет неопределенности и все станет ясно.Спасибо,Юль!
Как раз такому как Стас и надо сразу в лоб новостью)))! Фсе, как совершившийся факт. Есть. Потому как не пережил, то, что случилось. А страх, что все опять может повторится не дает отпустить прошлое. А тут опана и папка)))! Я думаю, как всякий нормальный мужик, он будет очень рад, только его нужно немного приложить новостью, и сотрясения от счастья не избежать, анамнез на лицо))))!
Юляяя, мерси)!
Спасибо за продолжение! Ну что попала Рита. Но мне кажется в этом есть и ее вина.Она знала о том что Стас был женат 3 раза.Но мне кажется ее никогда на интересовали причины его разводов.Она зациклилась на себе,на своих переживаниях. А почему такой потрясающий мужчина один, ее не очень и заботило. Да он мог и не открыться еей. Но любящая женщина всегда найдет дорогу к сердцу мужчины. А сейчас ей надо не думать ,что будет да как ,а просто признаться в том что беременна. Ведь Стас мог просто высказать свою боль от потери ребенка.Мы все иногда говорим "Никогда",а когда случится пересматриваем свое отношение. А то она опять начнет думать только о себе.
Добрый день!
Юля, спасибо за новую главу!
Вот и накаркала маман. Ритуля в залете оказалась. Но, мне кажется, что в любом случае надо рассказать Стас. Вдвоем примут какое то решение. Может быть, после упоминания происшествия с бывшей так повлияли на его слова. А в другой день и под другим углом он иначе отнесется к беременности Риты.
Спасибо за продолжение!!!Вот и накладка...типа...Да дилемма опять же ,как себя повести...,но поднимется ли у неё "рука" на аборт..и если поднимется .то как она будет себя чувствовать после этого... Как станет относится к Стасу ,если он настоит на этом и скажет ли ему...
Рита закрыла комментарии, так мы тебе, Юля, тебе свое мнение все равно выскажем)
Стас не пацан! Сказать! И решать все вместе.
А пляска гормонов после искусственного вмешательства, может сыграть и шутку в обратном направлении))
Нравится, не нравится, но ребенок уже есть и сказать ему об этом нужно и только после этого предпринимать какие-то действия.
Мало кто из мужчин в восторге от беременности, пусть даже и любимой женщины, а тут мужик обжигался столько раз, да у него там в душе уже почти все выжжено.
Поговорить. Однозначно. Спасибо за проду.