Вредный Ежик:
Мало того, что все друг другом недовольны и напряжение в воздухе так и витает, так еще и Василиса нарисовалась. Она, наверное, будет во время отдыха виснуть на Романове... Тем самым отвлекая его от будущей жены. И у Тимура появится возможность немного побыть рядом с Диной. Ну, это так, мои догадки...
Для себя я не определилась с парой до сих пор... Понятно, что Тим хороший парень и влюблен в Дину, но... Лично мне интереснее было бы наблюдать за тем, как сложатся отношения между Царевичем и Диной. Интересно, как эти двое повлияют друг на друга.
Лера, спасибо за главу!
...
Millie:
Большое спасибо за продолжение. Интересно как они встретят Новый Год

Уж точно скучно не будет!
...
ma ri na:
Этой семейке вместе собираться нельзя, противопоказано. Им надо каждому по своей норе, может тогда и протянут все благополучно два отмеренных года.
Да только не получится отсидеться в ,,домике", большие деньги, большие ставки. А раз так, советую пить успокоительное, чтоб все по фиг было)
Лера, спасибо за продолжение и чудесный Арт)
...
Saidka:
Спасибо за главы..примите пожалуйста в читатели
...
latina:
Лера, спасибо за новую главу!
С такой Диной, Царевичу нашему успокоительные только помогут. За два года из-за страсти к порядку расшатается его нервная система.

Вообще, из молодых смесь взрывоопасная получается.
Ну пока пережить бы предстоящие праздники без потерь. Веселье какое-нибудь всё равно приключится с такой тусовкой.
...
Blоndinоchka:
Лерочка, большое спасибо за новую главу!
...
оксанка:
Спасибо

У Дины в этой поездке будет возможность провести больше времени с Тимуром.
...
Валерия Ильященко:
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Bakunka писал(а): Ооо, будет весело
Аллунчик писал(а):Лера, большое спасибо за продолжение!!!
Blоndinоchka писал(а):Лерочка, большое спасибо за новую главу!
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!
Вам огромное спасибо, что читаете!

svetusi писал(а):Лера, здравствуй!
Привет!
svetusi писал(а):Я уже с предвкушением потираю ручки - новогодние праздники запомнятся не только Лизе. Компания-то какая получилась разношерстная, но каждый со своим интересом.
Это точно, компания собралась такая разная по характеру)))
svetusi писал(а):Ну, кроме Дины, наверное!!! Она, по-моему, лучше бы осталась дома!
Вот точно ты подметила, она бы и правда лучше дома осталась)
svetusi писал(а):А Ваня-то впечатлился телом Дины! Интересно, когда всем остальным впечатлится, не только её телом?
Постепенно)

ladyx писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Да, отдых будет не забыааемый, причем для всех.
Спасибо, что прочла)Ты абсолютно права)

devokain писал(а):Ойойой, в читателях
Добро пожаловать)

Ksu-Ksu писал(а):Веселый Новый год у них получиться.
Определенно)

Вредный Ежик писал(а):Мало того, что все друг другом недовольны и напряжение в воздухе так и витает, так еще и Василиса нарисовалась. Она, наверное, будет во время отдыха виснуть на Романове... Тем самым отвлекая его от будущей жены. И у Тимура появится возможность немного побыть рядом с Диной. Ну, это так, мои догадки...
Василиса уж от Вани точно не отстанет))))
Вредный Ежик писал(а):Для себя я не определилась с парой до сих пор... Понятно, что Тим хороший парень и влюблен в Дину, но... Лично мне интереснее было бы наблюдать за тем, как сложатся отношения между Царевичем и Диной. Интересно, как эти двое повлияют друг на друга.
Как-нибудь да повлияют) надеюсь в хорошую сторону)
Вредный Ежик писал(а):Лера, спасибо за главу!
Спасибо тебе, что читаешь)

Millie писал(а):Большое спасибо за продолжение. Интересно как они встретят Новый Год Уж точно скучно не будет!
Спасибо, что читаете)Да, скучно не будет)

ma ri na писал(а):Этой семейке вместе собираться нельзя, противопоказано. Им надо каждому по своей норе, может тогда и протянуть все благополучно два отмеренных года.
Может быть)Но вместе они точно взрывоопасная смесь)))
ma ri na писал(а):Да только не получится отсидеться в ,,домике", большие деньги, большие ставки. А раз так, советую пить успокоительное, чтоб все по фиг было)
Да, надо бы)))
ma ri na писал(а):Лера, спасибо за продолжение и чудесный Арт)
Спасибо, что прочла и оценила арт)

Saidka писал(а):Спасибо за главы..примите пожалуйста в читатели
Добро пожаловать)

latina писал(а):Лера, спасибо за новую главу!
С такой Диной, Царевичу нашему успокоительные только помогут. За два года из-за страсти к порядку расшатается его нервная система. Вообще, из молодых смесь взрывоопасная получается.
Да уж, ему надо спокойней относится, а то удар хватит)))
latina писал(а):Ну пока пережить бы предстоящие праздники без потерь. Веселье какое-нибудь всё равно приключится с такой тусовкой.
Что-нибудь, да будет))))По крайне мере скучно им точно не будет)

shilyaeva писал(а):Я в читателях.
Добро пожаловать)

оксанка писал(а):Спасибо У Дины в этой поездке будет возможность провести больше времени с Тимуром.
Возможно, если Ваня мешать не будет)))
...
ФАТ:
Читаю с огромным интересом.Жаль главы выходят редко.
...
kata:
Примите в читатели, пожалуйста.
...
htanya:
Добрый день!
Лера, какую красоту для тебя сделала Оля! Олечка, спасибо тебе!
...