Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mokus, спасибо огромное за эмоции, тепло и поддержку!!! ![]() NikIren, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!! ![]() momo, спасибо большое за интерес и тепло!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, а у меня вопрос: "Имели, ли мы честь лицезреть "Костю-зверя" или это "пушистик" у которого попытались отобрать то,что он считает своим?"
Dexo писал(а):
Ментами не рождаются, ими - становятся) Это и есть ее школа. Мне вот интересно, какой Лиза представляла себе работу в убойном отделе, когда решила туда податься. Почему ее сначала в школу милиции не отправили? Так получать профессиональный, а в случае с Лизой и жизненный опыт - это как загорать на море целый день. Получишь только тепловой удар и солнечный ожог, а потом еще сколько болеть будет (и боль эта приходит не сразу). Нужно Елизавете с семейством Шевелевых поближе познакомиться, может ей Вика чуток мозги вправит как доктор. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как по мне стандартная женская реакция,когда тебя захватывают, над ухом стреляют,убивают человека,видишь его мертвые глаза, а ты все это видела только в кино.
Да пришла работать в милицию,но фактически об этой работе ничего не зная ,да видела два трупа,но чтобы сразу зачерствела не случилось. Обидно конечно за Костю он даже собой пожертвовать был готов,но когда голова в истерике то как то не до разумности мыслей. Оля спасибо!!!окунается Лиза в реальную милицейскую жизнь прямо с головой ,хоть бы выплыла,интересно-интересно что ты там надумала-задумала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кипка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
niusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sensa, привет!!! ![]() ![]() принцессочка, спасибо огромное за поддержку, рассуждения, эмоции, тепло!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И еще мысль. Я так понимаю Костя не в курсе как Лиза попала в милицию и сколько там работает, отсюда и удивление на реакцию Лизы, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Ти, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, вопросы и тепло!!! ![]() Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, а вот и я ![]() Устроила ты нам полный нежданчик ![]() Это шо за ископаемое нарисовалось??Всю обедню блин испортил ![]() Лизке весь настрой сбил, и бонусом нервы расчесал до состояния истерики. Костян вообще бэтмен просто. Реально стоя аплодирую!!!! А Лизавета как успокоится, в себя придет все осознает, поймет. Должна! иначе не чего ей делать в этой структуре. Все ж не пансионат, пиля, благородных девиц. Она сама стрелять должна уметь (если я не ошибаюсь). Так что "Ты его убил!" прощаю на первый раз. Назвался груздем полезай в корзину. Если нет иди в детский сад. Тоже польза для общества. И еще какая! Спасибки тебе огромное за такой экстрим. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tessi, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, чтение, снисхождение и тепло!!! ![]() IrinaRad, спасибо большое за интерес, поддержку и тепло!!! ![]() мурена, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, я вернулся. Ну у меня реакция на поведение Лизы похожа, не буду выделяться из толпы. Начиная со скандала возле машины и заканчивая истерикой, возле той же машины *машина что-ль заговоренная*. Не хватает в ней какой-то жизненной мудрости, вроде не Леська-соплюха, вроде и опыт имеется, а как-то носит ее по жизни как по волнам, ни прибивая к берегу.
Я вот все думала почему такие уравновешенные, спокойные мужчины достаются вот таким женщинам, и пришла к выводу, что в мире должно быть равновесие. Мне фраза понравилась в ее рассуждениях, что возможно с ним она успокоится, прибьется к берегу, вот все она понимает какие грехи за ней водятся и даже хочет вести по другому, но пока нет сдерживающего фактора. Ох Костик, Костик, терпения тебе и твоим внутренним демонам. Спасибо Оля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() летний цветочек, спасибо огромное за поддержку, рассуждения, эмоции и тепло!!! ![]() Кипка, очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() niusya, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |