Стефания:
» Графика к гл.27
Милые дамы, дойдя до этого места в 2008 году, я отложила роман в сторону на долгих 9 лет, потому что не знала, что делать дальше с одним из его главных героев - умолчу каким. Я его хотела убить, а он изо всех сил "сопротивлялся" ( писательницы меня поймут) Вот не поднималась рука и всё, а сюжет дальше не шёл. Потом, уже совсем недавно, по сюжету ещё раз вылезли две попытки, но он так и остался жив. Мой герой положил меня на лопатки!
Костюмы не той эпохи, но в тему.
...
alenatiptop:
Спасибо большое за продолжение !!! Похоже против этой женитьбы ополчился весь мир! Но мне очень не нравится его задумка обесчестить Лиззи... мне кажется это всё равно что ребёнка обидеть, настолько она наивна и доверчива!
...
Стефания:
alenatiptop писал(а): Но мне очень не нравится его задумка обесчестить Лиззи... мне кажется это всё равно что ребёнка обидеть, настолько она наивна и доверчива!
Да она и самому Мэтлоку не по душе. Посмотрим как он поступит.
...
alenatiptop:
Спасибо за иллюстрации! Кстати вы часом не Харриса прибить хотите? Если да-то я за!
...
Стефания:
Сохраню интригу до конца романа. Потом расскажу, как бы развивался первоначально задуманный сюжет, если бы я все-таки настояла на своем.
...
Марьяша:
Ляля, вот так продолжение! Мне кажется у Сиднея на уме не самые благородные мысли.... Уж не погубит ли он Лиззи а потом свадьбы не будет? Что-то у маня фантазия разыгралась, да?
...
Стефания:
Марьяша писал(а):Мне кажется у Сиднея на уме не самые благородные мысли.... Уж не погубит ли он Лиззи а потом свадьбы не будет? Что-то у маня фантазия разыгралась, да?
На то она и фантазия, чтобы разыгрываться. Это очень даже хорошо. Но... посмотрим "чем дело кончится и на чем сердце успокоится"!
...
Airkiss:
Спасибо за продолжение!
Хм, а я еще удивлена, что Мэтлок так оттягивал этот момент. Казалось, что он был готов сделать Лиззи своей еще тогда, когда она к нему с отказом прибежала).
Значит не только Кларенсов одолевали завистники, но и сэра Сиднея, разумеется из лучших побуждений, доброхоты отговаривали от этого мезальянса. К чести его, Мэтлок не поддается на такие мелочи. Но вот предупреждение его любовницы мне показалось здравым. Боюсь, что Лиззи действительно ему быстро наскучит и он вернется к своим метрессам. Хотя и не удивительно, если так. Горбатого могила исправит.
...
Стефания:
Airkiss писал(а): Но вот предупреждение его любовницы мне показалось здравым. Боюсь, что Лиззи действительно ему быстро наскучит и он вернется к своим метрессам. Хотя и не удивительно, если так. Горбатого могила исправит.
И однако кое-что в этой девочке все-таки толкает к ней Мэтлока, несмотря на все доводы с двух сторон, и казалось, сопротивление всего мира. Интересно что?
...
Марьяша:
Лиля, вот какой я вижу следующую главу;)
...
Стефания:
Хорошо видишь!
...
alenatiptop:
Маш, не дразни зверя!
...
Марьяша:
ну надо же направить фантазию в нужное русло
...
Airkiss:
Стефания писал(а):однако кое-что в этой девочке все-таки толкает к ней Мэтлока.... Интересно что?
Харизьма?
Наверно, именно мужчинам видно в ней какие-то внутренние, еще не раскрытые женские чары. А нам, женщинам, не понять!
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Наверно, именно мужчинам видно в ней какие-то внутренние, еще не раскрытые женские чары.
ларчик в данном случае просто открывается - хочет он её! Вот именно её и никакую другую. Вожделеет, и поэтому она в нем вызывает всю палитру чувств, на которые только способны мужчины. Для них секс всегда на первом месте, а все остальное - даже не вторично...
...