Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 22:12
cata писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Что то у меня перестали приходить напоминания на почту о романе . И я чуть не пропустила последнюю главу. А когда зашла вы с девочками все обсудили. Глава потрясающая. Света, спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 22:19
Вика, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Главы получились очень напряженными и динамичными. Кто прав, кто виноват? Все одновременно и виноваты. Натали не следовало заставлять Митю делать ей предложение. Бельский поступил непорядочно, пообещав жениться, совершенно не собираясь этого делать. И Натали не следовало с оружием отстаивать свои права. К этим выводам все уже пришли. Вопрос в том, что же делать дальше. Бельский тяжело ранен и неведомо, выживет ли. На Натали висит покушение на убийство. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2018 8:11
Надя, дорогая, спасибо за душевный отзыв, бабочку и чудесные цветы!
Nadin b писал(а):
Главы получились очень напряженными и динамичными. Кто прав, кто виноват? Все одновременно и виноваты. Натали не следовало заставлять Митю делать ей предложение. Бельский поступил непорядочно, пообещав жениться, совершенно не собираясь этого делать. И Натали не следовало с оружием отстаивать свои права. К этим выводам все уже пришли. Это так. Но все же не могу отметить, что Натали совершила оба своих тяжелых проступка в состоянии сильного душевного волнения, а Бельский действовал по трезвому заранее спланированному расчету. Соответственно вина Бельского в моих глазах тяжелее, хотя, если подумать он ограничился всего лишь словами. Nadin b писал(а):
Вопрос в том, что же делать дальше. Бельский тяжело ранен и неведомо, выживет ли. На Натали висит покушение на убийство. Мы с Музом будем склонять обе стороны к полюбовному соглашению. Хотя это очень непросто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2018 8:19
|
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 10:49
Вика чудесный клип! А главное как точно в тему. Браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 12:43
изумительно подобранный клип! Спасибо, Вика! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 13:08
Приветствую!
Посмотрела клип. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2018 17:51
Милые Леди, всем спасибо за сердечки!
Натали, Нат, Таня, благодарю, что одобрили мой выбор музыкальной композиции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 19:12
интересная песня и клип, но мне не нравится такая манера исполнения на придыхании.
Как-то гламурно что ли, не могу объяснить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2018 19:34
uljascha писал(а):
интересная песня и клип, но мне не нравится такая манера исполнения на придыхании.
Как-то гламурно что ли, не могу объяснить. Я так понимаю, что такая гламурная манера исполнения является современной. Клип мне показался очень подходящей визуализацией отношений моих героев, поэтому не удержалась от его выкладки. Спасибо, что поделилась своими впечатлениями, Ульяша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2018 10:46
» Анонс-коллаж к 23 главе от МарьяшиМилые Леди, представляю вам новую чудесную работу от любимой мастерицы МарьяшиНа всякий случай: взгляды главного героя на героиню не совпадают с мнением Автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2018 10:55
» Глава двадцать третья___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 11:29
Викуля, милые Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение и красивый коллаж!
Напряженная глава вышла. Искренне жаль в создавшейся ситуации и Владимира, и Натали - и не знаешь даже. кому более сопереживать. И я считаю, что это действительно заслуга автора - вот так уметь подать своих персонажей, чтобы читатель проникся к ним всей душой, переживая за их судьбу, как за судьбу знакомых и небезразличных тебе людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 14:55
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Оценила коллаж. Хотя мое видение образов тоже не совпадает. Думаю, вот чего Бельский выбрал место для встречи у оврага, не мог найти ровную площадку? Будто лес маленький. Сам виноват. Ясно, что знал бы, где упал... Но это судьба - скатиться на самое дно. Ему бы осмыслить: зачем ему дан второй шанс. Для того, чтобы девица пришла на встречу с пистолетом - нужны веские причины. У папы не возник вопрос: почему, чего она опасалась, зачем, в конце концов, была нужна эта встреча? Натали, принявшая свой крест, заслуживает гораздо большее сочувствие, чем Бельский, превративший в злобного инвалида и не понимающий, что это наказание за его циничную ложь. Должен молиться на Натали, она - луч солнца в его темном царстве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 16:43
Вита, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное и трогательное продолжение, а Марьяше за интересные коллажи.
Натали горячая голова она все таки выстрела, но Владимир сам напросился неужели он не видел в каком Натали состоянии и хорошо, что он жив остался, и потом не выстрел Натали повредил ему позвоночник, а падения с обрыва неужели нельзя было назначить встречу в другом месте, и сейчас у него опять Натали виновата во всех грехах, а другой бы подумал, что ему дан второй шанс чтобы переосмыслить свою жизнь, и он думает, что он наказывает Натали предлагая ей замужество в таком его состоянии, но Натали принимает его предложение, и я думаю, что она его еще удивит, а я жду когда Владимир меня удивит своим поведением, и поступками, а пока я на стороне Натали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:21
|
|||
|
[22557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |