С кем по вашему мнению должна остаться Соня? |
с лесником |
|
83% |
[ 61 ] |
с мужем |
|
16% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Peace:
Да блииин. Что ж такого эта Соня увидела? В чём проблема? Или это просто она такая нервная? Никому ничего не расскажу.
И что теперь с Улфом будет?
Спасибо за проду)
...
ma ri na:
Надя,

спасибо за продолжение и очень красивый Арт )
М-да, муж появился.... неожиданно и..... как не печально это для Данилы, не кстати. Но этого он пока не знает и узнает ли. Увы и ах... И что теперь? Всё? Разошлись, как в море корабли? Но ведь между ними что-то есть или было? При других обстоятельствах.... При других обстоятельствах они бы даже не встретились. Так что же такого ужасного увидела Соня? Что на вопрос человека из органов, как определила Соня, мужчина ей совсем не понравился, как она
умудрилась заблудиться в лесу, сказала себе, что никогда ни за что на ответит. Ну дела!
...
htanya:
Доброе утро!
Надюша, спасибо за продолжение!
Самое главное, что это не жена. Все-таки сестра пришла навестить брата.
Ну и Данила пришел не вовремя. Они даже не успели ничего сказать друг другу, лишь тихое "спасибо" Сонино.
Что же теперь дальше-то будет?
Что-то я уже передумала возвращать Сонечку к Даниле. Он свою возможность уже упустил, живя столько времени в браке.
И теперь у Сони есть с кем и чем сравнивать. Сохраниться ли после этого их брак?
...
Nimeria:
Надя, большое спасибо за продолжение!
...
Lisa-V:
Спасибо за долгожданную проду! Хоть бы Улф не отпустил ее!
...
sarah michelle:
Очень понравилось начало. Спасибо
...
оксанка:
Спасибо

Думаю о том ,что она увидела в лесу,она расскажет кому надо но не Суляеву.И лесника она будет защищать...
...
olgusha-tr:
Всем, большой привет
Ну конечно же приходила сестра Улфа, о чем нечаянно проболтался доктор
Очень мощно описаны чувства Сони, как реакция на безысходность. За короткое время, ее влечение к Улфу стало сильным и всеобъемлющим, и она понимает, что побороть это будет тяжело. И Данила, конечно, очень вовремя появился

Не знаю, что он там ей наплетет, и как сильно будет раскаиваться в своих былых грехах но, все-таки надеюсь, что Улф не даст ему, забрать Соню в Москву
Надюша, спасибо за продолжение и красивый арт
...
Ани:
Надя,спасибо за продолжение.
Вот это уметь надо,как этот человек из органов может настроить сразу против себя одним словом.

Неужели Улфа ждет трибунал за спасение человека...
...
Yu-Liya:
Ой, неужели я что-то пропустила?

Все, побежала читать
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
Идочка:
Супер!!!!! Автору вдохновения на радость нам, читателям!!!!
...
Айерленд:
Наденька, большое спасибо за продолжение.
...
KseniaBel:
Неплохая награда ждёт Улфа! Кошмар! Спасай после этого людей!
Данила понятно ошарашен и рад. Какими бы ни были их отношения, он рад, зто девушка жива. И не просто девушка - жена!
Этот эпизод здорово всё перетряхнёт. Особенно внутри каждого из них.
Данилу жалко. Но кажется прежняя их пресная жизнь с Софи... уже для Софи она не будет желанной. Она вкусила совсем другое. Новые эмоции. Обжигающие. Невероятные. Воспломеняющие.
Сестёр и правда чёт много у Улфа)) Значит та девушка была сестра с племянницей)
...