Свет-Лучик:
htanya писал(а):Да что там десять, сразу футбольную команду.
У меня муж так мечтал. А я ему после первого ребенка сказала, раз хочешь команду, тогда и сам рожай.
Вот мне как раз родить не так страшно

) А вот воспитать....
Я, когда дочку родила ( она второй ребенок ), еще не выходя из роддома, муж сказал мне настраиваться на третьего через год

)) Ровно до того момента, пока он не был дома, а у малой газики были. Она не плакала, а орала

) Муж заявил, что больше детей не хочет

)
Первый сын, кстати, был очень тяжелым ребенком, но так получилось, что мы в то время жили отдельно и виделись только на выходных, так он весь цимус пропустил. Не знал, что такое грудной ребенок
...
Свет-Лучик:
Малена писал(а):примите пожалуйста в читатели
Olga a писал(а):Добрый день, примите пожалуйста в читатели
...
htanya:
А мы свою программу максимум выполнили. Трех детей родили, да трех приемных взяли. Теперь вот внуков воспитываем. Да детям помогаем.
...
Свет-Лучик:
htanya писал(а):А мы свою программу максимум выполнили. Трех детей родили, да трех приемных взяли. Теперь вот внуков воспитываем. Да детям помогаем.
Правда шесть детей???? Преклоняюсь
...
appolinaria:
htanya писал(а):А мы свою программу максимум выполнили. Трех детей родили, да трех приемных взяли. Теперь вот внуков воспитываем. Да детям помогаем.
Таня, преклоняюсь

Молодцы!
...
Свет-Лучик:
appolinaria писал(а):htanya писал(а):А мы свою программу максимум выполнили. Трех детей родили, да трех приемных взяли. Теперь вот внуков воспитываем. Да детям помогаем.
Таня, преклоняюсь

Молодцы!

Рит, мы с тобой одновременно
...
digori:
Таня, преклоняюсь перед вами.
А мне муж и второго не разрешил. Нам сын очень тяжело достался - месяц я была в реанимации, а муж с сынулей нянчился.Ну, правда, и няня была.
...
htanya:
Спасибо, девочки!
Я всегда мечтала много детей иметь. Но смогла только троих родить. А тут еще детки появились, пусть и не нами рожденные. Но зато все дети живут с нами. Хоть и четверо из них самостоятельные и имеют свои семьи.
...
Karenn:
Здравствуйте!
Начало истории очень интересное. Хотелось бы узнать, что там дальше и, что же случилось с героями в самом начале.
Ещё меня привлекло то, что роман основан на реальных событиях. Очень люблю такое читать
...
Miss Caprice:
)

интересно
...
Свет-Лучик:
Karenn писал(а):Здравствуйте!
Начало истории очень интересное. Хотелось бы узнать, что там дальше и, что же случилось с героями в самом начале.
Ещё меня привлекло то, что роман основан на реальных событиях. Очень люблю такое читать

Инна, здравствуй

Ко мне на ты

Надеюсь герои не разочаровали.
...
appolinaria:
Эх, что-то продочки так хочется
...
Свет-Лучик:
» Новое видео от нашей Нади:))
Так-так

Я к вам не с новой главой, извините

)) Надя сделала потрясающее видео. Это только первая часть, чуть позже будет продолжение.
Герои визуализированы немного иначе, но я уже в них влюбилась.
...
digori:
Видео красивое, манящее. Спасибо,
Надя.
А еще главу бы почитать

,
Света.
...
htanya:
Ох, какое шикарное видео! Надюша, спасибо большое. И песня как раз в тему.
Света, глава не скоро будет?
...