Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 19:49
Лана спасибо за главу! Амину все глубже засасывает в наркотическое болото. Под кайфом забывается и одиночество, и чувство ненужности близким. Очень жаль, что Динар не замечает какая она ранимая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 20:44
Ну вот убежала, зачем, куда? К Оле? Опять наркотики?
А надо было просто поговорить... Мне даже страшно подумать что она сейчас может быть беременной... Лана, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Prita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 23:22
Спасибо за продолжение. Какие дети, если девушка наркоманка?! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 4:37
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 7:40
Доброе утро!
Лана, спасибо за новую главу! Амина просто выводы неправильные сделала. Ведь, Динар и не думал пока о детях. Это он родителей так успокаивал. Ибо, в браке они уже не первый месяц. Но, родители и не догадываются, что этот брак вовсе не брак. А так, фикция, да страсть. Побежит к Оле, а там снова наркота, да ночной клуб. Мстить будет мужу, да вот только не за что. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 10:08
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 12:57
Да какие им дети им бы между собой разобраться. |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 14:34
Спасибо Снова те же грабли..Что же заставит ее повзрослеть? |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 3:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 16:44
Привет)
Динар, правильно сделал, что заблокировал карту. А то постоянная и бесполезная трата денег на всякую дрянь... Конечно, ни о каких детях речи не может идти. Сначала надо разобраться каждому в себе и в отношениях. Интересно, Амина позвонила Ольге с какой целью? В долг порошка взять? А, что будет, если у Амины не будет денег, чтобы возвратить долг????? Не думаю, что Оля - белая и пушистая. За все приходится рано или поздно платить! Лана, спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 16:24
» Глава 21- М-да, видок у тебя еще тот, - открыв дверь, Оля критично осмотрела меня с головы до ног, задержавшись на моих босых ногах. - Это новый тренд? - ее бровь вопросительно поползла вверх.- Даже не спрашивай, - отмахнувшись, прохожу вглубь квартиры, сняв когда-то белые носки, брезгливо бросаю в мусорку. - Привет, звезда, - оперевшись о косяк двери спальни, Костик застегнул ширинку, только сейчас замечаю, что Оля в одном шелковом халатике. - Ты почему не сказала, что занята? - Я тебя прошу, ну, покувыркались с Костиком и он уже уходит. Правда, Костик? - А может остаться, и мы продолжим втроем, - поиграв бровями Костик, окинул меня липким взглядом. - Я как-то тройнички не приветствую, - пожав плечами, прохожу на кухню, кожей ощущая, как он продолжает меня рассматривать. - И прекрати, на меня пялиться! - Что вы, что вы, ваше величество, как я смею, - рассмеявшись, он накинул рубашку и тоже прошёл на кухню. - Как насчет «подышать»? - Я не против, но денег у меня с собой нет. - А у фирмы бонусы для постоянных клиентов, угощаю. - С чего такая щедрость? - Считай, у меня сегодня отличное настроение. - А бонус распространяется на всех? - обняв Костика сзади, Оля игриво прикусила мочку его уха. - Тебя не обижу уж точно, тем более, если ты пообещаешь снова сделать мне... - склонившись к уху, он зашептал какие-то пошлости, а Оля смущенно захихикала, именно в этот момент ожил мой телефон, хотя если быть точной, он звонил уже в десятый или пятнадцатый, точно не считала, раз. Не глядя, нажимаю отбой. - За что барин в немилости? - отлипнув от Костика, Оля подошла к тумбочке и достала зеркальце. - Ненавижу его! - Это мы уже слышали, а конкретнее? - Решил, сделать из меня инкубатор. - Ребенок? Ты не любишь детей? - Люблю, наверное... Просто, одно дело, когда ребенок появляется сам собой, а другое, когда его делают на заказ. - И кто же у нас заказчик? - Родители Динара хотят внука. - Это нормально, все дедушки и бабушка хотят внуков. - Еще нужно, чтобы и будущие родители этого хотели, а Динар просто выполняет просьбу своих родителей. - И как далеко вы зашли в этом деле? - Достаточно. - Девчули, бросайте свой бабский треп, у меня всё готово, - Костик приглашающе махнул рукой в сторону стола, где были аккуратно рассыпаны три ровненькие дорожки. Вдохнув порошок, я ждала, что эйфория загонит в дальний угол все волнения и переживания. Выключив телефон, который все время напоминал о предмете моих горестей, я попыталась расслабиться, но вместо привычной радости и легкости, накатила страшная тоска. Одиночество сжало меня в своих холодных объятиях, захотелось домой, снова вернуться в свою комнату, снова ругаться с сестрами по мелочам, и бояться выговора за плохую оценку. Захотелось, чтобы мама укрыла меня от всех бед в своих теплых объятиях. Захотелось, оседлать своего коня и лететь на нем, что есть мочи, чтобы ветер путался в волосах, а сердце наполнялось диким восторгом. - Когда все пошло не так? - положив голову на подогнутые колени, я медленно раскачивалась из стороны в сторону. Оля открыла окно и, сев на подоконник, свесив вниз ноги, закурила. - Н-е з-н-а-ю, - медленно протянув каждый звук, она всматривалась в темноту ночи. – Думаешь, я мечтала танцевать стриптиз? Я хотела учить детей, быть тренером, мечтала создать свой коллектив. А, что имею? Мама считает, что я работаю в школе танцев, я регулярно отправляю им деньги... Деньги... Все из-за них... - стряхнув пепел, она замолчала. - У меня был парень, знаешь, мне казалось, что самый лучший - нежный, добрый, единственный... - Любовь? - Тогда казалось, что это любовь. - А сейчас? - А сейчас, я люблю человека, которому не нужна, - встав, подхожу к ней и тоже взбираюсь на подоконник, под ногами черная бездна, а страха совсем нет. – А, еще, я его ненавижу, он раздражает меня. Хм, смешно, но у нас, либо секс, либо ссора. - Страсть... - Мы с ним, как порох и искра. Стоит приблизиться и взрыв, когда он рядом, я хочу его до крика, но потом, я с такой же силой хочу его... придушить. Он считает себя взрослым, умудренным жизнью, а я так... глупая девочка, которой можно помыкать. - И, что ты решила? - Ничего, я совсем, ничего не решила, хотя, одно решение я-таки приняла, я не буду инкубатором. Развод мне никто не даст, но и с ним, я жить не буду. - Вот и молодец! Так им козлам нужно, пусть знают свое место. Ты красивая, самостоятельная, современная девушка... - Он говорит, что я наркоманка. - Что за бред! - Вот и я о том же. Просто, понимаешь, придраться не к чему, вот и нашел повод. Он же у нас такой правильный, прям, мистер белый воротничок. У него вся жизнь по полочкам, а все люди строго разделены на черное и белое. Вот, я у него в черном, а его драгоценная Настя - в белом, как истинный ангел. - Кто у нас Настя? - Жена. - В смысле жена? А ты, кто, тогда? - Да я сама уже не знаю, кто я. Настя умерла, но он продолжает ее любить. Знаешь, очень удобно, люблю Настю, а трахать хочу Амину, - с губ сорвался горький смешок. ..................................................... - Если мы подпишем контракт с Григорьевым, то это увеличит наши прибыли, как минимум на 30 процентов, а с учетом круглогодичного оборота, это вообще, плюс со всех сторон, что скажешь? Динар, ты меня слушаешь? - Прости, задумался. - Да, вижу я, ты уже второй день ходишь задумчивый. Что случилось? - С чего ты взял, что что-то случилось? Устал просто, нужно в отпуск. - Где Амина? - При чем здесь Амина? - карандаш, что до этого бессмысленно вертелся в руках, сломался с глухим треском. Ведь Матвей четко попал в самое яблочко. - Ты вроде, как устроил ее на работу... - Я передумал! Из нее сотрудник, как с меня балерина, а с учетом ее поведения, то это только геморрой на мою задницу! - Вот, значит, как, - отложив бумаги, Матвей уставился на меня, еще более раздражая. - Ну, чего ты смотришь? Что ты от меня хочешь услышать? - Что у вас произошло? - Мат, ты, конечно, извини, но я как-то упустил момент, ты, когда стал моим личным психологом? - Дай, угадаю, ты снова ее обидел? - Конечно, это же я злой и страшный, а она бедная овечка. - Значит, я прав. - Нет, б*ядь, ты не прав! Ты с*ка, вообще, не прав. Она же больная! Она больная на всю голову, истеричка, которая убегает чуть, что не по ее, отключая телефон! - А ты, значит, мудрый и уравновешенный? - По крайней мере, пытаюсь таким быть. В общем, я пришел к выводу, что мое изначальное решение было самым правильным, у каждого своя жизнь. - Значит, она тебе не нужна? - Нет. - Тогда отдай ее мне. - Что? - Что слышал, разведись с ней, а я приложу максимум усилий, чтобы сделать ее счастливой. - Это ты, сейчас, так шутишь? - Нет, Амина понравилась мне еще, когда я был в роли жениха, она ведь реально тогда думала, что я ее будущий муж, ей ведь никто не сказал... - И ты, конечно, не упустил шанса... - в голове зашумело, и не думая о последствиях, подскакиваю к другу, хватая его за шкирку. - Исполнил супружеский долг! - Остынь! - Матвей тоже вцепился в меня. - Я пальцем ее не коснулся, ведь, я-то знал, что она не просто чужая жена, а жена моего лучшего друга, более того, я в течении этого года, намерено избегал встречи с ней, - отпустив Матвея, отхожу в сторону, запустив руки в волосы, взъерошивая их, в голове сумбур и каша, чего я завелся, хотя, как чего, мой друг влюбился в мою жену, чем не сюжет для мыльной оперы. - Аху*ть! У меня просто нет слов. - Динар, если она тебе не нужна, просто отпусти ее. - Она же наркоманка! - Мы преодолеем это. - «Мы», как пафосно звучит, а она уже знает, что вы теперь «мы»?! - Нет, и я надеюсь, ты ничего ей не скажешь! - Алло, мы говорим о моей жене! - Я все сказал, а ты все услышал. Амина хорошая девчонка, хотя, я по-моему, тебе уже это говорил, а вот ты, без обид, поступил с ней, как последний мудак. - Ты-таки, хочешь по морде. - Можешь врезать мне, но станет ли тебе легче? Ты, как собака на сене, не знаешь, чего хочешь, а я принял решение и не отступлюсь. - Значит, война? - Как хочешь, все зависит то тебя. Дверь кабинета закрылась, а я продолжал стоять в офисе, пытаясь переварить услышанное. Без нее мне легче жить, но тогда, почему, сознание, что ее хочет, кто-то другой выбило почву из-под ног, а в душе проснулась жуткая злость. - Твою м*ть! - кулак в печатался в дубовую столешницу, а в душе взметнулся ворох совершенно противоречивых желаний. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 17:10
Лана, большое спасибо за продолжение!
Ну точно! Динар как собака на сене: и сам не ам и тебе не дам Но Матвей относится к Амине не лучше. Что значит "отдай ее мне"? Амина не вещь, переходящая из рук в руки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 17:32
Спасибо за продолжение.
Сам не хочу и другому не отдам. Может с Матвеем лучше было ей? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:26
|
|||
|
[22605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |