Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 2:49
Большое спасибо за роман. |
|||
Сделать подарок |
|
катякатяК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2016 Сообщения: 32 |
24 Янв 2018 11:17
примите в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Che | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.04.2016 Сообщения: 2 |
24 Янв 2018 14:28
Очень понравилось , примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
yla-shka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.03.2016 Сообщения: 7 Откуда: Ульяновск |
24 Янв 2018 17:21
Книга заинтересовала, но пока своё мнение не могу сказать, не определилась. Хотела бы прочитать ее полностью. |
||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 17:41
Лиза, большое спасибо за замечательную историю! Очень рада, что нашла ее на этом сайте, и ни разу не пожалела, что начала читать. Получился очень захватывающий и интересный роман, с яркими героями, которые живут, ошибаются, но в конечном итоге находят свое счастье, а спорт лично для меня привносит остроту и дополнительную яркость. Рада за всех четверых, что они нашли свою любовь и смогли сберечь ее!
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 19:53
Привет всем и Лизочке! Вот и закончилась история о хоккеистах и хоккее!! Спасибо большое, Лизочка, что нас провела по ледовым аренам и не только)))!! Люди, занимающиеся спортом на профессиональной основе, знают, что все овации аплодисменты и вообще удача в спорте приходит только тогда, когда спортсмен трудится в поте лица, тренируется каждый день подолгу!! Но спортсмены - обычные люди, они тоже влюбляются, женятся и даже рожают детей))))) !! Я шучу ! Спасибо тебе большое, Лизочка !! Наши хоккеисты тоже встретились, полюбили и создали свои семьи!! Я рада за них!!! Пусть счастье, любовь, здоровье и удача будут их спутниками в дальнейшей жизни, а мы будем за них радоваться!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Geografik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 22:11
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 8:26
Всем привет!
Небраска, Зульфия, Лариса-К, Дишка, nicass, Лилу Val, Эльвина, Инна иннесса, Sveta-SM, Татьяна, Диана Омарова, Машутка, lylyly, Эльма, Алена Грешнова, L-ica, Adochka, ксюхен, катякатяК, Che, yla-shka, Geografik, добро пожаловать! yla-shka писал(а):
Книга заинтересовала, но пока своё мнение не могу сказать, не определилась. Хотела бы прочитать ее полностью. Да, конечно, читайте с удовольствием Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, большое спасибо за замечательную историю! Пожалуйста) Sandrine Lehmann писал(а):
Очень рада, что нашла ее на этом сайте, и ни разу не пожалела, что начала читать. И я очень рада, что ты стала моим читателем Sandrine Lehmann писал(а):
а спорт лично для меня привносит остроту и дополнительную яркость Возможно, местами спорта было многовато, но в целом я с тобой согласна)) Жасмина писал(а):
Люди, занимающиеся спортом на профессиональной основе, знают, что все овации аплодисменты и вообще удача в спорте приходит только тогда, когда спортсмен трудится в поте лица, тренируется каждый день подолгу!! Да, согласна, на одном таланте далеко не уедешь Жасмина писал(а):
Но спортсмены - обычные люди, они тоже влюбляются, женятся и даже рожают детей))))) Все как у людей Жасмина писал(а):
Спасибо тебе большое, Лизочка И вам спасибо за то, что читали и оставляли комментарии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
apantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 9:36
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 13:42
Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, какие дальнейшие планы? Есть что-то новенькое? На самом деле планирую взять перерыв и пока не могу сказать, сколько он продлится. С тем, что буду дальше писать, я определилась, но пока подержу это в тайне, т.к. не хочу ничего обещать и потом в случае чего это обещание не выполнить. Пока буду просто писать для себя, никуда не торопясь (выкладка по мере написания точно не для меня ). Как только почувствую, что история готова к выкладке - буду выкладывать. Но еще раз повторюсь, что совсем не знаю, когда это будет. Пока что план такой apantera писал(а):
Принимайте в читатели Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
кучинова наталья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 17:31
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Людям Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|