Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

Марьяша:

Дианочка , спасибо дорогая за такую итересную главу wo Сияна делает успехи и все бы могло быть хорошо, если бы не горькое окончание главы Embarassed разговор влбленых оставил горький осадок Shocked А сцена в купальни ... вообще выше всех похвал Ar Ar Ar
Насчёт лошади, мне кажется Лидия узнает и Сияне не поздоровится Shocked Shocked Shocked спасибо дорогая за такой красивый коллаж и главу Flowers
Жду продолжения в новом году wo

...

Margot Valois:

Диана, дорогие Леди, всем прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Интригующе и волнительно - свободолюбивую девушку пытаются приручить, как ту кобылку норовистую, не нравится мне такой подход, если честно, жди беды.

...

Виктория В:

Диана, дорогие Леди, всем доброго времени суток и хорошего праздничного настроения!

Новый мир все шире распахивает свои ворота перед Сияной, и в лице Тогрула предлагает ей изведать новые неведомые до сих пор удовольствия. Но гордость славянской пленницы отвергает эти искушения, и между ней и ее господином начинается нешуточный внутренний поединок. Хотелось бы пожелать нашей героине стать несколько благоразумной. На мой взгляд, ей следует заручиться дружбой и поддержкой местных жителей, ведь хорошие отношения с теми, с кем приходится иметь дело каждый день не помешают, и кто знает возможно те хазаре, на приветствие которых Сияна гордо не ответила, проникнувшись к ней симпатией, помогли бы ей бежать на родину. Smile

Диана, спасибо за прекрасно написанную главу и великолепную сцену в купальне. wo rose Очень жду продолжения, хочу узнать, на что Сияна рассчитывает и как думает избавиться от унизительного рабского положения. Не для такой исполненной чувства собственного достоинства девушки положение рабыни. no

Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Диана, спасибо за главу!
Гармонично все: описание поместья, чувств, страсти и сомнений.
Диана Казанцева писал(а):
Она же в усадьбе тархана Тогрула! Она стала его наложницей! Щеки залились румянцем. Сияна поднесла ладони к лицу, зажмурилась.

потерявши голову по волосам не плачут.
: - Я могу быть свободна?
- Ступай.

Какая ирония!
Сияне придется либо смириться с новым статусом и демонстрировать в меру покорность и страсть - либо бороться и испить до дна горькую чашу. Мне кажется, она выберет первое, потому что влюблена в Торгула. А жених будет бледнеть, теряться в тумане воспоминаний... Сияна по натуре не мятежница.

Пользуясь моментом, поздравляю дорогого автора и всех читателей с наступающим 2018 годом! Пусть он будет лучше, чем предыдущий!

...

Марьяша:

Дианочка, леди, поздравляю всех с наступающими праздниками! Любви, добра и мира!!!

...

Еленка Тус:

Диана, спасибо за главу!
Как всегда, глава красива и дышит жизнью. Природа, интерьер, а описание лошадей вообще красота.
Тогрул, ведет себя как Тогрул-хазарин, это его правила, его жизнь и воспитание. К Сияне он относится, я бы сказала, с уважением (в какой-то степени), ведь по сути она рабыня, но по её поведению, гордо поднятой голове и поступкам, прям свободная гордая птица. Если ей не по нраву все происходящее, веди себя по другому, согласно рабыне, противься Тогрулу, откажись от комнат в которые тебя поселили, откажись от прислуги. А если ты все это приняла, если хазарин мил в постели и одаривает подарками, которые ты принимаешь, то смирись. Другого не дано и надо это принять.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья в новом году, счастья и процветания!

...

Наядна:

Диана, Леди! Всем доброго времени суток! Flowers
Диана спасибо за главу и шикарную графику! Flowers
Ох уж и "своенравная кобылка" Сияна...но пока горит "огонек желания" шад все прощает..но у всего есть конец..
очень правильное сравнение с розой.. и только от Сияны пока зависит что будет лепестки или шипы..

...

натали:

Дианочка спасибо за такую чувственную главу, сцена в купальне замечательная. Графика чудесная!

...

Диана Казанцева:

Дорогих читателей и гостей темы поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю любви и взаимопонимания, позитивного настроя, успехов в любых начинаниях, исполнения желаний, здоровья и много-много счастья в новом году! Люблю вас и крепко обнимаю, друзья! Благодарю за ваше внимание! Каждый ваш отклик мне очень дорог!

Теперь комментарии…
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за чудесную главу и прекрасный коллаж!

Алена, пожалуйста, я старалась)
alenatiptop писал(а):
Торгул пытается приручить Сияну как одну из своих лошадей- кнутом и морковкой...или вернее кнутом и пряником -(

Здесь он скорее не приручает ее, а пытается расшевелить, показать жизнь во всей красе)) Он ведь лошадь ей подарил (!), и не простую там, дикую, а обученную, чистокровную, которую готовил для матери в подарок. Но Сияна пока закрыта от него по понятной причине.
alenatiptop писал(а):
Благо до кнута пока не дошло... :gun

А вдруг и правда, дойдет Shocked

Riana Kysnet писал(а):
Да, действительно, пытается приручить всеми доступными способами. А Саяну это ранит, она инстинктивно сопротивляется, дух свободы рвется наружу.

Сияна в данном случае напоминает ежика, колючки выпустила, а толку-то, что ершится, все равно будет так, как хочет шад. И ведь он плохого ей не желает, только жизнь их старается сделать веселее. Но своими методами.
Riana Kysnet писал(а):
Торгул сорвется, он не привык к такому поведению, даже на таком малом неподчинении. Чтобы понять Саяну, нужно просто побывать на ее месте. Все по-разному принимают плен, ты, Диана, нам уже показывала на примере других эту разницу.

Риана, ты права. Тогрулу не понять Сияну, не примерял он на себя ее шкуру. Как бы он повел себя, случись сородичам Сияны напасть на его усадьбу, разорить, пленить/убить родителей? Навряд ли сам бы сдался в плен, бился бы до конца. И ни о каком прощении и понимании речи бы не шло, совершенно точно.

Марьяша писал(а):
Дианочка , спасибо дорогая за такую итересную главу :wo Сияна делает успехи и все бы могло быть хорошо

Маша, все будет, все обязательно будет, но не сразу))
Марьяша писал(а):
горькое окончание главы :oops разговор влбленых оставил горький осадок shock:

Не переживай, это скоро забудется) Wink

Марьяша писал(а):
А сцена в купальни ... вообще выше всех похвал :ar :ar :ar

Спасибо )
Марьяша писал(а):
Насчёт лошади, мне кажется Лидия узнает и Сияне не поздоровится :shock :shock :shock

С чего бы ей узнать? Тогрул навряд ли ей расскажет, скорее другую лошадь подберет.
Марьяша писал(а):
спасибо дорогая за такой красивый коллаж и главу.
Дианочка, леди, поздравляю всех с наступающими праздниками! Любви, добра и мира!!!

Маша, спасибо за открытку и пожелания! Спасибо, что отметила мою работу)
Margot Valois писал(а):
Интригующе и волнительно - свободолюбивую девушку пытаются приручить, как ту кобылку норовистую, не нравится мне такой подход, если честно, жди беды.

Рита, спасибо за мнение) А мне вот кажется Тогрул хочет ее осчастливить – в хоромах вон разместил, розу подарил, теперь вот лошадь (какой он щедрый!))), начал давать уроки "вождения", обучать языкам. Такими темпами у нас Сияна скоро станет образованной дамой, умеющей не только с прялкой обращаться, но и разговоры умные вести в приличном обществе)))

Виктория В писал(а):
Новый мир все шире распахивает свои ворота перед Сияной, и в лице Тогрула предлагает ей изведать новые неведомые до сих пор удовольствия. Но гордость славянской пленницы отвергает эти искушения, и между ней и ее господином начинается нешуточный внутренний поединок.

Вика, как ты хорошо все поняла, очень радуюсь твоему отзыву) Very Happy
Виктория В писал(а):
Хотелось бы пожелать нашей героине стать несколько благоразумной. На мой взгляд, ей следует заручиться дружбой и поддержкой местных жителей, ведь хорошие отношения с теми, с кем приходится иметь дело каждый день не помешают, и кто знает возможно те хазаре, на приветствие которых Сияна гордо не ответила, проникнувшись к ней симпатией, помогли бы ей бежать на родину. )

Вот тут уже сложнее. Сияне нужно испытать/пережить нечто такое, что позволит ей проникнуться хотя бы сочувствием к своему врагу для того, чтобы начать с ними общаться. Может ли быть такое в принципе? Узнаем Wink
Виктория В писал(а):
Диана, спасибо за прекрасно написанную главу и великолепную сцену в купальне. :wo rose:

Вика, рада, что ты оценила)) И спасибо за новогоднюю открытку и поздравления!
Виктория В писал(а):
Очень жду продолжения, хочу узнать, на что Сияна рассчитывает и как думает избавиться от унизительного рабского положения. Не для такой исполненной чувства собственного достоинства девушки положение рабыни. :no

Хороший вопрос. Никакого плана у Сияны нет, рассчитывать ей не на что. Если только извне кто-то поможет… а вдруг Wink

Margot Valois писал(а):
Викуля, очень мне понравился твой комментарий :wo

Рита, согласна с тобой) Мне тоже отзыв Виктории очень понравился!

натаниэлла писал(а):
Гармонично все: описание поместья, чувств, страсти и сомнений.

Нат, спасибо, до чего приятно читать эти строки tender )
натаниэлла писал(а):
: - Я могу быть свободна?
- Ступай.

Какая ирония!

Laughing Рада, что ты оценила))
натаниэлла писал(а):
Сияне придется либо смириться с новым статусом и демонстрировать в меру покорность и страсть - либо бороться и испить до дна горькую чашу. Мне кажется, она выберет первое, потому что влюблена в Торгула. А жених будет бледнеть, теряться в тумане воспоминаний... Сияна по натуре не мятежница.

Верно ты отметила, Сияна не мятежница, но все может произойти, и в глазах Тогрула она может стать таковой. Обстоятельства могут сыграть против нее, н-да ((
натаниэлла писал(а):
Пользуясь моментом, поздравляю дорогого автора и всех читателей с наступающим 2018 годом! Пусть он будет лучше, чем предыдущий!

Нат, спасибо за поздравление и открытку!

Еленка Тус писал(а):
Как всегда, глава красива и дышит жизнью. Природа, интерьер, а описание лошадей вообще красота.

Лена, как приятно, спасибо) Guby
Еленка Тус писал(а):
Тогрул, ведет себя как Тогрул-хазарин, это его правила, его жизнь и воспитание. К Сияне он относится, я бы сказала, с уважением (в какой-то степени), ведь по сути она рабыня, но по её поведению, гордо поднятой голове и поступкам, прям свободная гордая птица.

Хорошо, что ты это отметила, я рада. Да, Тогрул, прежде всего, хозяин, а Сияна - пленница, рабыня. Все мы знаем, как относились к рабам, их ни во что не ставили. И уж точно не дарили лошадей)) Он же ведет себя с ней по-другому. Относится к Сияне едва ли не как к равной, можно сказать, что и с уважением (в его понимании)
Еленка Тус писал(а):
Если ей не по нраву все происходящее, веди себя по другому, согласно рабыне, противься Тогрулу, откажись от комнат в которые тебя поселили, откажись от прислуги. А если ты все это приняла, если хазарин мил в постели и одаривает подарками, которые ты принимаешь, то смирись. Другого не дано и надо это принять.

Тоже верное наблюдение. Наверное, Сияне нужно пройти период адаптации, после этого, может, что-то и изменится.
Еленка Тус писал(а):
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья в новом году, счастья и процветания!

Елена, спасибо за поздравление и добрые пожелания!

Наядна писал(а):
Диана спасибо за главу и шикарную графику! :flowers

Ирина, благодарю, что отметила мои старания) Спасибо за пожелания и милую открытку!
Наядна писал(а):
Ох уж и "своенравная кобылка" Сияна...но пока горит "огонек желания" шад все прощает..но у всего есть конец..

Ты права, терпение у шада не безграничное. Сияне надо быть осторожнее и в поведении, и в поступках.
Наядна писал(а):
очень правильное сравнение с розой.. и только от Сияны пока зависит что будет лепестки или шипы..

Да, многое сейчас зависит от нее самой, он-то уж доказал свое расположение. Теперь ее очередь Wink

натали писал(а):
Дианочка спасибо за такую чувственную главу, сцена в купальне замечательная. Графика чудесная!

Натали, спасибо, что отметила сцену, рада, что понравилось))

Спасибо вам за отзывы, мои хорошие! Flowers С праздником!

...

cata:

Диана,спасибо за прекрасную главу!

С наступающим Новым Годом!!!

...

Natalie Sun:

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое бесподобное и интересное продолжение,а также за красивый,чудесный коллаж. tender wo Flowers

Я под впечатлением и даже не знаю, что сказать мне очень понравилось описание главы, а также очень подробный отзыв Виты. Very Happy

...

Айерленд:

Дианочка, спасибо большое за продолжение. Flowers

...

alenatiptop:

Диана, девочки, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! С Новым Годом!!!

...

Марьяша:

Дианочка, дорогая с Новым годом!!! Любви, добра и нежности в этом новом году!!! tender И конечно же неиссякаемого вдохновения и лёгкого пёрышка, любимый и дорогой мой автор!!! Guby

...

Riana Kysnet:

Диана, наш прекрасный Автор и все Леди, поздравляю всех с Новым годом. Желаю Вам счастья , любви, всего хорошего, жить так, чтобы ощущать краски каждого дня !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню