Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

uljascha:

Мне теперь за Ангелину страшно. По идее. раз дневник ее, то жива осталась, выбралась из подпола, но все равно страшно.
И так хочется, чтобы они с Михаем были счастливы

...

Elenawatson:

Ира, спасибо за продолжение.
Вот и начались трагические события в усадьбе Кантемировых. Не верю, что Яша мог убить Виорику, скорее просил у нее прощение за вспышку гнева. Пока теряюсь в догадках насчет убийцы, и хочется узнать авторство записки, накануне полученной Виорикой. Не факт, что автор записки и есть убийца, ведь на этот счет пока мало информации. Но вероятнее всего это мужчина, раз бедняжка Аурелия так чурается именно мужского пола.
Грустно за Ангелину - познать взаимную любовь при столь трагических событиях. Что же будет дальше?

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Очень переживательные главы, но кто же так жестоко убил Виорику? И за что Яша просит прощения у статуи Виорики?
Разгадка близка, но всё может оказаться неожиданным.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Почему то не хочется верить ,что это Яша...,а кто может всё таки, Её бывший жених...,а вдруг он ходит...конечно абсурд ...,а нынешний, больше подходит...,узнал ,что она за его спиной хочет такое провернуть...и взбесился...,а Яша просит прощение,за то, что сказал ему об этом...может такое...может...по сути... Shocked А кто ещё...кого мы не знаем...вот же запара... Sad

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна. дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Невероятно сильно, драматично и напряженно.
И отдельная благодарность за прекрасный графический коллаж thank_you

...

Ефросинья:

Спасибо за долгожданное продолжение!
Очень интересно! Я склоняюсь, все-таки, к Яше. Судя по всему, он ее любил до потери сознания, а она была сама собой.
А может он стоят и просил прощения за то, что не уберег. Так что говорить однозначно, как все было, я бы не стала.

...

Ростовчанка:

Ириша, спасибо. Меня очень напрягает побег Кателуце. Может Виорика перед смертью виделась с ней, например, случайно....

...

Natalie Sun:

Ирина, добрый день. Спасибо тебе большое за такое трагическое продолжение, также за замечательный, красивый, интересный коллаж . tender Flowers Flowers

Аурелия видела убийцу Виорики и поэтому с ней случился припадок, но кто это мог быть такое впечатление, что разгадка перед нами,а мы её не видим, и самое главное о чем мать Фели хотела поговорить сначала с полицией, а затем с Михаилом, но им помешали, и почему сбежала мать Михаила ведь все было хорошо создаётся впечатление, что что-то произошло раз она решилась на побег...

Мне не хочется верить что Яша мог убить Виорику и раз Ангелина пишет, что с ней произошло это значит, что она осталась жива после того как на нее упали инструменты в подвале Яши, и я жду, что наш дорогой автор дальше нам расскажет... Wink

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Ирина!

Теперь и я думаю на Яшу. А на кого еще думать? Наверное, был влюблен в Виорику...
Хотя, раз дневник написан дальше, значит наверное Яша не виноват, иначе прибил бы Ангелину?
Куда пропала Кателуца, вот вопрос еще...

Спасибо за красивый коллаж.

...

YULY:

Добрый день! Не хочется мне думать на Яшу, хотя за Ангелину испугалась. Мне кажется, что Яша прежде преклонялся ( был влюблен) в Виорику, а тут появилась Ангелина... Может он и о чувствах своих Виорике рассказывал. И тут она могла счесть предательством его новую любовь, поэтому и реакция такая сильная у нее была. Мне кажется просто у него всегда любовь такая, как преклонение. Вот может и извинялся он за предательство, а не за преступление.

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение и графику) Очень много страшных подробностей мы узнали, и вообще, много чего уже знаем, но к разгадке ещё не подошли.

...

ishilda:

Все тайное рано или поздно становится явным. Так понимаю и мы скоро все узнаем. Ирина, спасибо

...

Ирэн Рэйн:

Ирина, спасибо за продолжение очень интересно узнавать новые подробности трагедии. Особенно жаль девочку.

...

маркуся:

Ирина, Flowers
спасибо .
главы информативны. Но грусть , трагичность и какая--то обреченность местами..
пришла мысль , что убийца рядом .. и , кажется, не один. И вроде все сходится на Яше, но сопротивляюсь.

...

ludvig:

Спасибо, очень интересный роман Flowers Почему-то не верю, что Яша убийца. Ангелина осталась жива и продолжила писать дневник. Но кто же убийца?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню