Не уходи. Останься. (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>20 Авг 2018 18:24

Вика, привет! Спасибо тебе огромное за последние главы и за файл целиком)) скучаю и буду перечитывать)

Я тут пока ждала прозу начала читать заново и погрузилась в этот роман, можно сказать пропала для мира почти на неделю)
Атмосфера романа, герои, диалоги, события...все привлекает внимание и не отпускает. Такой накал страстей и эмоций, что при себе нужно иметь грамм писят коньяка и шоколадку, как минимум)
Поражаюсь Димка, её силе, её характеру. Столько лет ходить по грани. И не только между жизнь и смертью, но и между оставаться человеком или стать чудовищем как её отец.
Они похожи, очень. Даже эта месть которая стала целью существования, заставляя обоих жить и отнимать жизни у других. Но главное, что Дима сумела остаться собой и в итоге стать мамой и женой. А Её отец... У него были другие цели, другие желания и побуждения заставившие все это совершить.
Сургут... Ван Лав Форевер Serdce Serdce Дуняша уже писала и я могу только плюсануться к ней. Шикарный мужчина, рядом с ним может быть только сильная женщина. И он тоже. Они жизнями совпали, душами сложились.
Читала эпилог и слёзы на вернулись на глаза...это было прекрасно. Все. Нет слов.
Вик... Ты... Спасибо! Не знаю, что ещё сказать. Просто благодарна за этот роман!
Вдохновения тебе! Времени! Сил для творчества!
Ждём новых романов и бонусов конечно тоже ждем Wink

Лорочка, спасибо тебе за помощь нашему автору! Ты важная часть романов и творчества Вики! Поэтому желаю тебе тоже сил! А ещё хорошего настроения и желания и дальше оставаться Бетой tender

Девочки, спасибо за компанию в теме, всегда интересно читать ваше мнение и комментарии tender

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>23 Авг 2018 0:57

Всем привет!
Викуля, поздравляю тебя с окончанием еще одного замечательного романа!
Наверное, он и один из самых сложных. Но ты, как всегда, всколыхнула все эмоции, тронула душу, рассказывая историю хрупкой с виду женщины, обладающей огромной силой, не только физической, но и силой воли и силой духа, так тебе удается передать переживания героев и их мысли.
Много тем затронуто в романе: то, как по-разному можно относиться к своим детям, какой сильной и жертвенной бывает братская любовь, как месть разрушает того, кто мстит, и оставляет пустоту, то, что доверие - одна из самых важных составляющих в отношениях. И то, что любовь может выдержать все преграды и расстояния, если она настоящая, что любящий человек готов пожертвовать всем ради спокойствия и счастья своей половинки и своей семьи. И ничто в этом романе не может оставить равнодушным.
Зима, пожалуй, с первого своего появления в романе о Тане оставалась самой загадочной героиней. Суровый киллер с внешним отсутствием эмоций, с навыками профессионала, совсем не совместимыми с хрупкой женщиной. Пока мы не узнали, сколько боли, сколько горя, сколько жажды мести скрывается за ее невозмутимостью, какой трудный путь ей пришлось пройти и почему, как сложно вновь поверить после предаельства.
Я рада, что после всех пережитых опасностей герои нашли свое счастье, обрели настоящие семьи. Что суровый Сургут становится дома любящим мужем и заботливым отцом, что Игорь и Катя искренне полюбили малышку и ждут пополнение, и что у Ромки все складывается хорошо. Осталось только пожелать, чтобы и Руслан вернулся и встретился с сестрой.
Викуля, спасибо тебе за очень интересную, напряженную, эмоциональную историю.
Удачи, дорогая, здоровья и вдохновения!
Лорочка, спасибо тебе за помощь нашему автору!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>23 Авг 2018 11:38

Девочки привет! tender tender

Nesquik писал(а):
Вика, привет! Спасибо тебе огромное за последние главы и за файл целиком)) скучаю и буду перечитывать)

Привет!) за файл не за что, читай с удовольствием)
Nesquik писал(а):
Я тут пока ждала прозу начала читать заново и погрузилась в этот роман, можно сказать пропала для мира почти на неделю)
Атмосфера романа, герои, диалоги, события...все привлекает внимание и не отпускает. Такой накал страстей и эмоций, что при себе нужно иметь грамм писят коньяка и шоколадку, как минимум)

Спасибо! очень приятно, что ты перечитывала и еще приятней от того, что все равно читать интересно)
Nesquik писал(а):
Столько лет ходить по грани. И не только между жизнью и смертью, но и между оставаться человеком или стать чудовищем как её отец.

Очень точно подмечено. Она балансировала на грани и сумела остаться собой в конце концов)
Nesquik писал(а):
Сургут... Ван Лав Форевер

rofl rofl он отвечает взаимностью... но только свой зимней девочке Tongue Wink
Nesquik писал(а):
Вик... Ты... Спасибо! Не знаю, что ещё сказать. Просто благодарна за этот роман!
Вдохновения тебе! Времени! Сил для творчества!

Спасибо, дорогая! rose
Nesquik писал(а):
Ждём новых романов и бонусов конечно тоже ждем

Скоро все будет Ok
llana писал(а):
Викуля, поздравляю тебя с окончанием еще одного замечательного романа!

Светуля, спасибо, что была со мной и героями! Guby Guby
llana писал(а):
Наверное, он и один из самых сложных. Но ты, как всегда, всколыхнула все эмоции, тронула душу, рассказывая историю хрупкой с виду женщины, обладающей огромной силой, не только физической, но и силой воли и силой духа, так тебе удается передать переживания героев и их мысли.

Пока один из сложных, но кто знает что там будет в будущем?!))) фантазия то ого-го-го Wink
llana писал(а):
Зима, пожалуй, с первого своего появления в романе о Тане оставалась самой загадочной героиней. Суровый киллер с внешним отсутствием эмоций, с навыками профессионала, совсем не совместимыми с хрупкой женщиной. Пока мы не узнали, сколько боли, сколько горя, сколько жажды мести скрывается за ее невозмутимостью, какой трудный путь ей пришлось пройти и почему, как сложно вновь поверить после предаельства.

В истории Тани она только появилась, очень суровая, жесткая. И так мне понравилась она, что не удержалась, решила пофантазировать почему и как такая женщина стала наемником... и вот что вышло)
llana писал(а):
Осталось только пожелать, чтобы и Руслан вернулся и встретился с сестрой.

Все возможно, автор человек добрый... Wink Wink

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2017
>25 Авг 2018 19:49

Вика, добрый вечер! tender
Я со всеми рабочими делами и запарками на ней же родимой, пропустила финал полюбившейся истории!

Огромное спасибо! tender за счастливый финал для всех. Я боялась, что будет по другому.
Дима и Сургут. Как они шли навстречу друг к другу в последних главах. Вот это любовь. Ведь два настолько сильных и самодостаточных человека, привыкшие командовать... но ради друг друга и совместного будущего сумели найти ту золотую середину, что дала вощмодность ищмениться, но остаться собой при жтом.
Илай...я очарована этим мальчиком. Сцена в эпилоге за душу взяла и дело дошло до слез.
Жду появление Ромашки и его девушки. Очень интересно узнать какая она.
Шраймна... ему с Катей очень повезло. Она приняла его таким каков есть. Приняла чужого ребенка, а это не каждой дано. И даже сумела организовать встречу с Димой.

Буду перечитывать и не раз!
Лариса, спасибо за помощь автору! Сил вам и хорошего настроения! tender

P.S. а Руслан? Он как же? Увидим его?

by ПеРина
Всегда оставайся сильным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2018 11:13

Всем привет!) работа над бонусом идет, и уже быстрей (сняли наконец-то гипс с руки Ar Ar ) скоро принесу вам небольшой кусь)

Золя писал(а):
Я со всеми рабочими делами и запарками на ней же родимой, пропустила финал полюбившейся истории!

Это не катастрофично, жизнь штука такая... а история никуда от своего читателя не денется)
Золя писал(а):
Дима и Сургут. Как они шли навстречу друг к другу в последних главах. Вот это любовь. Ведь два настолько сильных и самодостаточных человека, привыкшие командовать... но ради друг друга и совместного будущего сумели найти ту золотую середину, что дала возможность измениться, но остаться собой при этом.

Да, они слишком сильные и слишком слабые перед друг другом. Дима и Сургут знают цену счастья и посчитали, что изменить свое представление о жизни это самое меньшее что стоит сделать)
Золя писал(а):
Илай...я очарована этим мальчиком. Сцена в эпилоге за душу взяла и дело дошло до слез.

Спасибо! мне приятно до ужаса thank_you
Золя писал(а):
Жду появление Ромашки и его девушки. Очень интересно узнать какая она.

Скоро-скоро Ar Wink
Золя писал(а):
Шраймна... ему с Катей очень повезло. Она приняла его таким каков есть. Приняла чужого ребенка, а это не каждой дано. И даже сумела организовать встречу с Димой.

Согласна, Катерина необыкновенная, и Шрайману повезло wo
Золя писал(а):
P.S. а Руслан? Он как же? Увидим его?

Не обещаю, что это будет прям вот скоро. Есть идея, совсем маленький бонус, но когда до него руки дойдут я не знаю)

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2018 20:04

Викинг писал(а):

-
- Шрайман, ты жить хочешь?
От ее вопроса его прям перекосило, но он заставил себя ответить этой наглой девчонке.
- Не хотел бы, хрен бы ты здесь была сейчас.
- Отлично, зашибись просто. Мы с тобой собачиться каждый раз теперь будем, или ты свою задетую мужскую гордость засунешь куда подальше и дашь мне заниматься своей работой спокойно?
Его глаза гневно сверкнули, на скулах желваки заходили.
- Эй-эй-эй, брейк, дети мои! Успокоились!
Дроздов хлопнул Игоря по плечу, кивнул Диме.

Всем привет!! Я в общем начала перечитывать, скучала файл (кстати сделан круто) так вот...этот кусочек во второй главе. Он реально сказал дети мои. Я блин офигела когда до меня дошло, что Дрозд в самом начале сказал правду, только никто внимания не придал этой фразе. Shocked Shocked
Вика, ты - огонь! Flowers
Здоровья тебе, не ломай больше руки!
Дуняша, а ты ноги! tender

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>28 Авг 2018 20:39

Привет всем!
Nesquik писал(а):
скучала файл (кстати сделан круто)

Согласна, файл собран замечательно - шрифт, заголовки
Nesquik писал(а):
никто внимания не придал этой фразе

А ничего удивительного, ведь фраза достаточно расхожая. Однако, зная финал, слова выглядят знаково.

Вика, береги себя!

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2018 22:16

Dusya peligrim писал(а):
Ох, как же я пропустила, что ты руку сломала ???
Да ещё на отдыхе ...как умудрилась то, а...

Это был один из эпичных моментов отпуска, и хорошо, что это была рука)) так что самому отдыху это не сильно помешало, скорей добавилось темы для шуток и подколов)
Dusya peligrim писал(а):
Надеюсь, что всё уже хорошо и без последствий.

Всё хорошо, не волнуйся Ok я человек "везучий" в этом плане, то есть привычный) столько всего ломала, жуть Embarassed
Dusya peligrim писал(а):
хотя я сама ломала - ногу два раза , один раз перед свадьбой, перенесли её
А второй - 31 декабря, но Новый год - не перенесли ...

rofl как ты так умудрилась? Shocked ты ещё больший победитель по жизни чем я Wink
Nesquik писал(а):
кстати сделан круто

Спасибо tender я старалась))
Nesquik писал(а):
Я блин офигела когда до меня дошло, что Дрозд в самом начале сказал правду, только никто внимания не придал этой фразе.

Скажем так, я от этой сцены шагала дальше) когда сложился в голове образ Дрозда... Появился вот именно с этой фразой))
Nesquik писал(а):
Вика, ты - огонь!
Здоровья тебе, не ломай больше руки!

Нила, спасибо tender
принцессочка писал(а):
Согласна, файл собран замечательно - шрифт, заголовки

thank_you проверяла на своей читалке, но она шрифты меняет (как удобно мне, так и меняет) так что в исходном вордовском эксперементировала rofl
Оля, гран мерси, что заценила
принцессочка писал(а):
Вика, береги себя!

Берегу, радость моя, стараюсь уж точно Ok

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2018 11:33

» Буду С Тобой (часть 1)

Art by Муффта

День начался с того, что ему пришлось бросить машину и пересесть на метро. Чертовы московские пробки. Этот город, буквально кишащий людьми разной веры, национальностей, и так далее, сводил его с ума.
Рома по натуре был спокоен, немного замкнут, не любил толпы, тусовки, и все такое прочее. Ему бы дом в лесу, тишину, и минимум людей в личном пространстве.
Но семья есть семья. Дима ранена. Есть дела, которые требуют непосредственного присутствия хоть кого-то, способного сейчас не впадать в крайности.
Шрайман-старший в бешенстве рвал и метал, когда узнал, что Ибрагим увез Диму, никому не сказав.
Рома посчитал это правильным поступком. Игорь слишком привязался к Диме, чересчур близко стал воспринимать. Лучше пусть побесится, но в итоге переживет. Вон Катерина под боком, пусть на нее тратит всю свою энергию.
Он не стал говорить своему работодателю про сделанный тест ДНК. Почему-то Роме казалось, что стоит обнародовать эту информацию,- и быть беде. Игорь не успокоится, пока не найдет Диму. А ей сейчас нужен отдых,- она его заслужила больше, чем кто-либо другой. Пусть будет подальше от этого дерьма.
Шрайман, в принципе неплохой мужик, но Рома всегда будет на стороне брата, для Димы важен именно он, Ибрагим. Так что, всякие Игорьки со снобизмом могут валить в далекие дали.
Оставалось еще одно дело, которое следовало решить. Дочка Васи. Он уже понял, как мужика сделали козлом отпущения. Просто похитили его ребенка, - Зимин и заморачиваться не стал.
Спасибо Дрозду, девчонку нашли довольно быстро. Теперь бы понять, что с ней делать. Рома как раз ехал, чтобы посмотреть на нее, и подумать вместе, со знающим человеком, что можно сделать, куда ее пристроить, лишь бы не в детдом. Девчонка такой судьбы не заслужила, однозначно. Да и папаша ее, что ни говори, а был неплохим человеком. И такой смерти не заслужил.
Безумно жаль, что еще пара жизней разрушена навсегда.
Гадство!

Рома делал переход на кольцевой, весь центр стоял, а ему смерть, как нужно было попасть в офис Шаха.
Что за день, бл*дь?!
Еще и метро. Давка, куча людей. А ему и так несладко, тем более что Димки рядом нет, чтоб урезонить его нервы.
Влетел в вагон, торопился. Задел кого-то плечом, но внимания сначала не обратил.
Но когда послышался хруст пластика, недовольное бурчание и приглушенные маты, все же повернулся к возмутителю лицом.
Девчонка. Молодая. Невзрачная. Ничего примечательного. Возле ног валяется разбитая читалка. Видимо, она ее в руках держала, а он на нее налетел и выбил. Читалка без чехла, хлопнулась на пол и разбилась.
Девушка смотрела на него, как на вселенское зло! И слезы в глазах!
Но молчала, вздохнула, носом шмыгнула и подняла свою ценность с пола.
А к нему, наконец, вернулся дар речи:
- Эй извини, я не хотел.
- Вас не учили быть более аккуратным в общественном транспорте? – резко прервала его извинения.
После обращение на «вы» у него в голове что-то перемкнуло. И глаза карие, грустные въелись в мозги. Впечатались так, что у него голова заболела и сердце с ритма сбилось.
Забрал из ее рук разбитую технику, починить вряд ли выйдет. Не шибко дорогая вещь и качества среднего. Если разбилась, то все – дело швах.
Достал визитку из пиджака и всучил в руки возмущенной девушке.
- Позвони, я оплачу новую.
Видимо, ей его тон и слова не понравились. Его окатили таким презрением, что будь он чуть менее толстокожим, его бы пробрало. Но так,- что слону дробинка.
- Спасибо, - буркнула недовольно, обходя парня по дуге, и читалку свою обратно ухватила, - Сама справлюсь! Отдайте!
Ему ничего другого не оставалось, как отпустить. Спрятала свою вещицу в сумку, подошла ближе к дверям, собираясь уходить.
А у него внезапно проснулась совесть, Дима бы поржала над этой ситуацией, но Роме вот завыть была охота.
На них уже странно поглядывали пассажиры. Кто-то улыбался, кто-то хмурился. Большинству вообще плевать было, в такое уж время живем. Плевать всем и на все.
- Подожди, меня совесть замучает, хоть номер свой дай, я переведу деньги за ремонт, - она недоверчиво посмотрела на него, думала секунд двадцать, но все же продиктовала.
Хорошо, что память на циферки у него хорошая, но на всякий случай пока не забыл, забил в свой телефон.
И рука сама дернулась, вбил контакт под именем «Кареглазка».
Девушка давно вышла на своей станции, да и он тоже.
Шел по городу, а в глазах стояли ее грустные глаза. Он бы понял, если бы это был дорогой телефон или на худой конец планшет. Но читалка средней ценовой категории слез не стоила. Однозначно.
В голове уже сам собой выстроился план действий.

- Как там Зима? Прошел слушок, что ей досталось.
Шах лениво улыбался, сидя за столиком в своем ресторане. Роман знал, что этому человеку можно многое рассказать, да и помощь его еще могла пригодиться, мало ли что.
- Вот пусть этот слушок и гуляет дальше, можно его даже приукрасить ложными подробностями.
- Это какими, например?
- Что не выжила, погибла на задании. Шальная пуля, и все такое.
Шах хмыкнул, подумал, хлебнул кофе.
- Таня расстроится, да и моя Золотулька тоже. Или можно им намекнуть?
- Сам решай, но главное, чтоб это осталось только между вами, все остальные должны считать по-другому.
- Без проблем, как скажешь, так и сделаем. А если серьезно, как она?
- Ранена, но жить будет. Муж о ней позаботится.
- Ну да, ну да, у Сургута не забалуешь, - он опять посмеялся, - Ладно. Рассказывай, что хотел.
- Не знаю, что делать с девчонкой. Вы ее куда определили пока? Просто, я проверил, родственников у нее нет. А в детдом не хотелось бы.
Шах задумался, Ромка тоже.
Он бы и сам эту девочку забрал. Но… у него ни жилья пока своего, ни легальной работы. Да и с его то проблемами психологического характера только детей заводить. Ага. Он о себе, бывает, не может позаботиться, что уж говорить о маленькой девочке.
Шах смотрел на собеседника внимательно, может, даже мысли его понимал.
Девочка там совсем малышка, ей семья нужна, а не чокнутый на всю башку парень. Мужчина уже слышал, как недавно Роман (в компании Зимы) допрашивал наемника. Такие вещи «славу» быстро обретают.
Возможно, ситуация того требовала (он не брался судить), но, на взгляд Шаха-это была чрезмерная жестокость.
- Когда улетаешь?
- Через пару дней, а что? – Роман тоже отпил кофе, что ни говори, а у Савы сервис на высшем уровне, - Не хотелось бы улетать и оставлять какие-то вопросы открытыми.
- Шрайман с вами рассчитался?
Рома скрыл улыбку за чашкой кофе. Мог бы, заржал. Вопрос-то в точку. Игорь бесился до такой степени, что переводить деньги согласился только на Димкин счет. Решил, что сможет ее так выследить. Идиот. Пришлось выколачивать деньги из Самсона, а там пусть между собой разбираются сами.
- Рассчитался, можно и так сказать.
- Я решу проблему девочки, даю слово. Но быстро это не делается. Пока она в доме моего зама. У них не так давно было пополнение в семье, они знают, что делать. И я надеюсь, что его жена, под действием гормонов, к девочке привяжется. Даже, если нет, я найду для нее семью.
- Понял, спасибо!
Рома поднялся, пожал руку Шаху. И покинул ресторан со спокойной душой.
Осталось еще пара дел, и он может улетать. Домой. К своей семье. Увидит племянника, наконец.
Но, стоило подумать о доме, перед глазами почему-то встала картинка грустных глаз Кареглазки.

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Njvxbc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2013
>03 Сен 2018 12:13

Очень необычный сюжет у вас получился! Спасибо большое. Творческих успехов вам, жду новых ваших историй!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>03 Сен 2018 12:25

Викуля, моя хорошая, спасибо за отрывок про Ромку!
Кареглазка, значит, грустная, воспитанная и самостоятельная.
И это ему еще в московском метро повезло - она не нагрубила, не нахамила, не обложила трехэтажными известными выражениями, а то знаем мы, что не только столица славится своей культурой
Мне кажется, что девочка не просто так со слезами на глазах смотрела на разбитую читалку, вероятно, эта не самая ценная вещь по денежной стоимости дорога ей еще по каким-то личным причинам. Все ведь возможно.

За Шаха отдельное спасибо!
И с началом учебного года тебя, преподаватель! Знание - сила, и все такое)) Успехов тебе в работе, прилежных студентов, и чтобы работа позволяла заниматься творчеством и всем тем, что находится за ее, работой, пределами.

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>03 Сен 2018 12:26

Бонус! О Ромке! tender
И нормально все у него с психикой, просто сам да сам постоянно, Кареглазки не хватает. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2018 13:02

Вика, спасибо за кусочек бонуса! Нас ждёт продолжение, да?!)))

Ой, ну Ромашка похоже попал, и серьёзно. Если уж думая о доме в голове у него Кареглазка Wink да и не по имени её величает, а вот сразу, по своему, по особенному, ласково ммм tender

За Шаха огромное мерси-мерси Guby очень приятно встретить нашего старого знакомого))) прочитала и прям улыбка до ушей довольная)))

Арт от Маши wo супер! Я так понимаю, девушка это Кареглазка и есть?!) милая, подходит под первую встречу) ну и Ромашка наш... Грустный, но чувствуется в нем что то такое, необъяснимое)

Спасибо Flowers

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>03 Сен 2018 13:24

Всем привет!
Викуля, спасибо за начало истории Ромки!
Случайная встреча может перейти в дальнейшее знакомство. Ведь почему-то зацепили Ромку ее карие глаза. А расстроиться можно по разным причинам, вот он и узнает, когда позвонит.
Шах, как всегда, ничего не выпускает из виду. И о Тане и Злотульке своей заботится...

С началом учебного года тебя, дорогая! Пусть студенты продолжают тебя любить и уважать (а я в этом даже не сомневаюсь) и заряжать своей энергией! Удачи!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>03 Сен 2018 13:29

У него совесть, у нее - гордость. Встретились два одиночества, разбитая читалка - малая цена личного счастья. Спасибо

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:10

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не уходи. Останься. (18+) [23008] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение