Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

Луния писал(а):

Джеймс встал и направился к незнакомке.
- Добрый день, леди. Позвольте представиться. Капитан Джеймс Мэйд, - он щелкнул каблуками и поклонился. - Не желаете присоединиться к нашей компании и погреться у очага?

- Благодарю вас, капитан, - ответил за свою спутницу тот, кого назвали Жаном, и представился, - Сент-Джон, виконт Болингброк. - Моя кузина, леди Честер, устала с дороги. Хозяин нам пообщел комнаты, и мы ждем с минуту на минуту, что... А вот и он!

Действительно трактирщик, возникший перед ними, сообщил, что комната для леди готова.
- Извините, капитан, - поднимаясь, произнес мужчина, - я должен проводить леди Честер в ее комнату..

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
Захватив пустой поднос, Гарриет направилась собирать со столов использованные стаканы.

Поймал служанку за подол платья, заставляя остановиться. Схватил за руку и дёрнул за неё вниз, вынуждая девушку наклониться. Когда девушка наклонилась достаточно низко, чтобы он мог беспрепятственно заглянуть в вырез платья, не скрываясь уставился на её грудь, а затем медленно, проведя пальцем по ложбинке между грудями, опустил за корсаж мелкую монетку.
- Чаевые. - Оттолкнул служанку, не удостоив ещё одним взглядом.
Lucretia писал(а):
Внутри было достаточно тепло и сняв насквозь промокший плащ, она зашла в обеденный зал, осмотрелась в поисках свободного места и, найдя свободный столик присела за него.

Дверь снова распахнулась, впуская молодую женщину. Судя по манерам аристократку, но без сопровождения. Довольная улыбка расплылась на лице Экстера и он даже не заметил как кузен и князь покинули их столик.

...

Elenyshka:

moran писал(а):
-Где ты его откопал?

- Мы познакомились с ним на балу в честь крестин племянницы сестры виконта Бишопа. Мэйд очаровал почти всех присутствующих женщин, а уж перепить его не смог никто. Хороший малый.

moran писал(а):
-Про-ошу прощения. Но кажется, вам до-оставили часть нашего виски. - Он изобразил на лице невинную улыбку, рассматривая женщину.

- Причем большую его часть ... Экая несправедливость ...

Холодный предостерегающий взгляд в сторону спутника прекрасной леди.

- Сэр ...

Aestas писал(а):
Моя кузина, леди Честер

Уловив нужную информацию и отметя всю остальную, как не заслуживающую внимания, Квентин подошел к леди Честер, взял протянутую для поцелуя руку ...

Aestas писал(а):
- Извините, капитан, - поднимаясь, произнес мужчина, - я должен проводить леди Честер в ее комнату..

- Минуту, сэр. Я должен передать леди Честер послание от одной известной ей особы. Послание предназначается только ей. Простите нас, господа, но это не терпит отлагательств ... Леди Честер, прошу Вас, пройдемте к камину ...

...

Луния:

Aestas писал(а):

- Всё хорошо, - поклонился он. - Рад был знакомству.
Обмен светскими любезностями был закончен.
Джеймс вернулся к компании. Он пригубил вино и посмотрел на огонь. Джеймс подумал о том, когда он вместе с полком окажется на границе с Квебеком. Насколько он знал, атмосфера там была накалена до придела. Если ни сегодня, то завтра грянет война. На плечи военных ляжет тяжелая ноша. И это будет не только стремление победить или забота о солдатах. Не менее важно будет не допустить мародерства на завоеванных территориях, как со стороны французов, так и со стороны англичан. Мародерство и насилие морально разлагает армию и деморализуют ее. После завоевания новых территорий и подписания мирного договора военные на первых порах должны будут поддерживать порядок на этих землях. Военным первым предстоит искать с местными жителями общий язык и добиться лояльности к новым властям со стороны населения.

...

Virgin:

Итэн Хоуксмор, маркиз Тревельян.

Маркиз Тревельян во весь опор гнал коня, перескакивая через ухабы и поваленные деревья. Он не промок насквозь только благодаря плащу и шляпе, но устал и был чертовски зол. Вдали наконец показалась широкая дорога. Значит, он верно определил направление, срезав путь и поскакав по пролеску. В темноте светились огни. Таверна. Следовало обсохнуть и дать Аристотелю передышку. Где эта несносная девчонка? Вот наказание на его голову. Когда он найдет ее, открутит голову. И на этот раз не помогут фальшивые раскаяния.

Бросив поводья конюшему, Итэн открыл дверь таверны.

...

Aestas:

moran писал(а):

-Про-ошу прощения. Но кажется, вам до-оставили часть нашего виски. - Он изобразил на лице невинную улыбку, рассматривая женщину.

- В самом деле? - Сент-Джон с безразличным видом посмотрел на свой нетронутый бокал. - Ну что ж, я уступаю вам эту порцию. Чья бы она не была - ваша или моя.

Он с подчеркнутой учтивостью подал руку своей спутнице - леди Честер.

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
Действительно трактирщик, возникший перед ними, сообщил, что комната для леди готова.

С лёгким вздохом Гарриет проследила за леди завистливым взглядом. Ей бы тоже хотелось носить такие шелка и роскошные шляпки. Печально посмотрела на своё платье и решительно стала собирать пустые бутылки. Эти милорды пьют столько же, как и простые фермеры. Наверное, они бы нашли общий язык и с Пьяницей Билли.

...

moran:

Оттеснив спутника дамы с торону, Владислав встал по левую руку от леди и плавным жестом уложил её ладонь на изгиб своего локтя.

Elenyshka писал(а):
- Минуту, сэр. Я должен передать леди Честер послание от одной известной ей особы. Послание предназначается только ей. Простите нас, господа, но это не терпит отлагательств ... Леди Честер, прошу Вас, пройдемте к камину ...

Подхватив со стола бутылку с виски, Влад отправился с леди и герцогом к камину.

...

Aestas:

moran писал(а):

Оттеснив спутника дамы с торону, Владислав встал по левую руку от леди и плавным жестом уложил её ладонь на изгиб своего локтя.

Elenyshka писал(а):

- Простите, господа, - леди Честер ловко увернулась от обоих кавалеров и снова присоединилась к своему спутнику, - Но, боюсь, здесь какая-то ошибка. - коротко посмотрев на виконта, она произнесла ровным голосом. - Я с вами не знакома...

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
- Простите, господа, - леди Честер ловко увернулась от обоих кавалеров и снова присоединилась к своему спутнику, - Но, боюсь, здесь какая-то ошибка. - коротко посмотрев на виконта, она произнесла ровным голосом. - Я с вами не знакома...

- Позвольте Вам все объяснить ...

moran писал(а):

Подхватив леди Честер под правый локоток, Квентин второй рукой подхватил пару бокалов со стола, и повел вместе с Владом леди к камину ...

Прелестная леди Честер шла между ним и Владом, её юбки зазывно шуршали при каждом шаге, обвиваясь вокруг ног Квентина ...

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Поймал служанку за подол платья, заставляя остановиться. Схватил за руку и дёрнул за неё вниз, вынуждая девушку наклониться. Когда девушка наклонилась достаточно низко, чтобы он мог беспрепятственно заглянуть в вырез платья, не скрываясь уставился на её грудь, а затем медленно, проведя пальцем по ложбинке между грудями, опустил за корсаж мелкую монетку.
- Чаевые. - Оттолкнул служанку, не удостоив ещё одним взглядом.

Гарриет вспыхнула от унижения, руки задрожали... один из стаканов опрокинулся, недопитый кем-то виски выплеснулся и потёк с подноса. Отнеся на кухню посуду, Гарриет вытащила из-за корсажа монетку...

- Ещё и скупердяй.

...

moran:

Aestas писал(а):

Владислав успел ухватить даму за ладонь.
-Не д-думаю. У Его светло-ости отличная память! - Он вновь обхватил ладонь дамы, устраивая на своём локте.

Elenyshka писал(а):
Подхватив леди Честер под правый локоток, Квентин второй рукой подхватил пару бокалов со стола, и повел вместе с Владом леди к камину ...

На ходу он плеснул из бутылки в бокалы виски, перекрыв леди любой путь к отступлению.

-Ка-ак поживает ваш с-супруг, леди Честер? В про-ошлом месяце на о-охооте, он повредил ко-олено, к-кажется. - Владислав неопределённо махнул рукой.

...

Lucretia:

Леди Саманта Тревельян

В зале было многолюдно.
Саманта с интересом осмотрелась по сторонам.
Бойкая служанка любезничала с посетителями, чуть поодаль беседовали несколько мужчин и женщина.
Девушка облегчённо вздохнула.
Ни одного знакомого лица.
Да и она не ожидала встретить здесь кого-нибудь.
Её единственный лондонский сезон закончился неуспев начаться и её толком никому не представили.

Virgin писал(а):
Итэн открыл дверь таверны.

Девушка повернулась, чтобы посмотреть на вновь прибывшего и тихо охнув, пожалела, что не может превратиться в невидимку.
Мало того что брат был здесь.
Он ещё, судя по всему, прибывал в ужасном расположении духа.
Впрочем как и всегда, когда им доводилось общаться.
Благо эти встречи в последнее время случались довольно редко.

...

Elenyshka:

moran писал(а):
-Ка-ак поживает ваш с-супруг, леди Честер? В про-ошлом месяце на о-охооте, он повредил ко-олено, к-кажется. - Владислав неопределённо махнул рукой.

- О да, - сочувственно подхватил Квентин, - Я помню, бедняге было жутко больно, но он переносил боль с большим мужеством.

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

Подхватив леди Честер под правый локоток, Квентин второй рукой подхватил пару бокалов со стола...

- Кто бы вы ни были, - Сент-Джон высвободил правый - и левый тоже!))) - локоть леди Честер и выступил вперед, закрывая собой молодую женщину, - Леди ясно сказала, что не знает вас....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню