НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
вот чего я до трясучки боялась, когда мой старший сын не женился, провыбирав невесту до 30 лет. Заболтается, а потом не захочет менять привычки. а где внуки, где налаженный быт, где присмотр за "мальчиком". К Матроне Московской ездила просила. Я на свою сноху едва ли не молюсь, а когда что-то не нравится говорю себе: выпросила, терпи. Так ты золотая свекровь. Это невестке на тебя надо молиться. Ни во что не встреваешь, пишешь себе романы и пишешь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо большое за продолжение!
Мне опять очень понравилось.))) Действительно, вовремя появились отговариватели.) И Амалия, и Юстон. А вообще очень здравую вещь сказала Элспет, хотя и может не имела это ввиду и сама замуж не собирается, но. Если подумать о дочери, то это как раз очень кстати такая женитьба. Не смогла цитировать, я имела ввиду, когда она сказала Амалии что для вдовы с ребёнком нужна защита мужчины. И я подумала, что будущее дочери будет устроено гораздо лучше, будь она замужем за Истхэмом, чем оставаясь одна. Ну и все равно нравится мне Гай. А вот Генри своими словами еще раз оскорбил Элспет, давая понять что с такими как она он мог бы завести интрижку, но не жениться. ( Даже если это и правда, все равно очень обидно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Ни во что не встреваешь, пишешь себе романы и пишешь. Да, вот парадокс, именно это их всех и обижает. Но я действительно никуда и ни во что не вмешиваюсь - и некогда, и нет охоты, и считаю, что без меня прекрасно разберутся. TANYAGOR писал(а):
Ну и все равно нравится мне Гай. А вот Генри своими словами еще раз оскорбил Элспет, давая понять что с такими как она он мог бы завести интрижку, но не жениться. ( Даже если это и правда, все равно очень обидно. И больно, и обидно, но не скоро пройдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем субботнего вечера!
Стефания, спасибо за продолжение! Проглотила его на одном дыхании! Пришлось прочитать ещё пару раз ![]() ![]() Ох уж, это «милочка» Амалия! Куда ж без неё?! Не понравился ей видите ли тон... а как счета на оплату подкладывать, всё нравилось ![]() Разочаровал меня Генри, прям очень! И как он мне мог понравиться в начале? ![]() Думаю жаркий разговор будет в гостиной) как бы мисс Хант не зацепили ![]() Жду продолжения! ![]() ![]() Кто интересно победит в споре? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ставлю на Истхэма)) Он так долго к этому шел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
ставлю на Истхэма)) Он так долго к этому шел
Но еще где-то Уилл Ворт притаился, о котором мало кто сейчас вспоминает. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, ну его, я про него и думать забыла, Истхэм интереснее, и ей понравилось с ним целоваться, это уже что-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
ЭлизаJ писал(а):
Кто интересно победит в споре? вы ещё сомневаетесь? Любоff ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Читала, наслаждалась! ![]() А что ж там такого страшного в брачном контракте? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава прелесть, жаль что так быстро закончилась. Спасибо, Стефания!!!
Истхэм повеселил изрядно. Но вот я задумалась, что у него на уме, неужели и правда, добившись он бы ее оставил, как миссис Хант предрекала... Или все же из-за шкатулки? Да нет, не верю. Почему-то хочется верить, что у него есть совесть... Панталоны да, интересный покрой ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |