nimfa:
Тартюф писал(а):Олег что-то темнит, толи играет, толи во что-то влез серьезно, а может тут замешана женщина, но чувствую что у Киры из-за него однозначно будут проблемы. Спасибо.

Проблемы будут несомненно
Айсир писал(а):Значит у Александры Олежек

Все возможно
маррикн писал(а):А футбол в этот день хоть был?! Вряд ли уснешь, если в компании смотришь...С нетерпением жду главу.
Хороший вопрос

актуальный
А-nna писал(а):В читатели
Добро пожаловать!
Katian писал(а):Захватывающий сюжет! Интересно, как дальше зайдут отношения Киры и Артёма, она же ведь замужем.
Большое спасибо! Рада что сюжет привлек!
Ирина Александровна писал(а):Муженек похоже тот еще козел,похоже с любовницей зажигает,а отказывается что у друга!
Ну на счет любовницы не скажу, а вот что козел так согласна 100%
Юлия М писал(а):Очень понравилось! Принимайте в ряды читателей.
Добро пожаловать! Спасибо!
...
nimfa:
Анна Лукас писал(а):Чудненько. А почему Олежка не останется у Саши. Что его держит рядом с Кирой?
Настасья, спасибо за тизер! Дразнилка получилась замечательная. Теперь хочется продолжение.
Может любит жену сильно, а может что-то еще держит, увидим
AleksK писал(а):Очень восхитил поступок Артема, когда он деньги на лечение Кире дал. Такое в нашей жизни просто фантастика! Да, в некоторых случаях никакие деньги помочь не могут. Но Кире они помогли вернуться к нормальной полноценной жизни. А вот муженёк у нее какой-то мутный. Интересный роман)
Все верно Артем сделал настоящий человеческий поступок.
Ну а про Олега все еще узнаем
kovatchanna писал(а):Примите в читатели.Очень понравилась книга.
Добро пожаловать! Благодарю!
Соечка писал(а):Скучный какой-то футбол

, если даже в компании засыпаешь.
А был ли этот футбол
MadinaD писал(а):Поздравляю тебя и нас с новым романом!
Из уже понятно, что будет интересная история.

Большое спасибо! Рада что история понравилась
...
olgats:
Настасья, прочитала две истории про Игоря и Нику, и про Марину и Виктора. Очень понравилось!

А теперь хочется узнать историю отношений Киры и Артема. Принимайте в читатели, с удовольствием буду читать. Заранее спасибо!
...
Ирэнкин:
Настасья, спасибо за главу и за тизер!
Слабенькое оправдание у Олега.. Думаю, что сомнения в Кире по этому поводу уже поселились..
Тизер взбудоражил.. воображение заработало по полной - Темыч без рубашки??? Интересно, интересно..
...
nimfa:
Violettt писал(а):Спасибо за тизер!

Ксюньдя писал(а):Ура!!! Скоро новая главушку!!!
Очень интересно...

, однако, как бедненький устал... кто ж его так заездил?

Девочки какие у вас интересные вопросы сегодня с двойным смыслом
Svetikt писал(а):Настасья в своем духе! Захватило-унесло!!!!! Пролог какой то жуткий

Ну я это... само как то так выходит
Спасибо большое

Пролог у нас немного жесток

но все узнаем постепенно
...
nimfa:
gentyika писал(а):Вот прям хочется, чтобы Артем ,,наковырял,, на Олега и открыл глаза Кире на муженька

Рано

доберемся мы до Олежки еще
Ксюньдя писал(а):Олег, наверное, игроман... если муж узнает, что Кира приезжает на этой машине, то может и машинке ножки сделать, если он кому-то срочно "торчит". Интересно, сумма большая?

Ух какие триллерные предположения, как мне они нравятся
Atila писал(а):Олег - 100% скользкий человек.
Тот еще слизняк во всех отношениях, я вот даже не скрываю этого
Taanja писал(а):Спасибо большое за новую главу
С нетерпением жду продолжения

Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за главу!
Что бы там Олег не накосячил, у Киры уже есть поддержка! Правда, все равно это очень тяжело!

Поддержка есть но она пока не совсем ее принимает
ma ri na писал(а):Куда влез Олег, кому задолжал и сколько? Может хотел по-быстрому заработать и прогорел? Но и предположения девочек очень даже могут иметь место. Ну что ж, посмотрим, чем всё обернётся. Спасибо,
Настасья )

Девочки, как мне нравятся ваши предположения ммм вот сижу читаю и улыбаюсь
Chapa писал(а):Вот с самого начала думала, что у Олега есть женщина на стороне, а теперь зародилась толика сомнения... Что же, с нетерпением жду продолжения
Все увидим но не обещаю что быстро
narajan писал(а):В читатели
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Айсир писал(а):nimfa писал(а):Девочки скоро приду с ответами 
Еще и проду принесли бы нам

- вообще не жизнь, а малина
Tsukrina писал(а):И мне очень хочется проды)))))
Ну я тогда вас совсем разбалую

и сама с вами разбалуюсь

сегодня только тизер, глава завтра
Людмила Журавлик писал(а):Ох,что то я растерялась,ну какой он игрок,при таких проблемах с женой,только если совсем уже без мозгов,а вот с бизнесом это еще могу понять,короче...все в тумане!!!Будем ждать дальше....

Все раскроем но не сразу, постепенно увидим всю картину
Мари-ка писал(а):Спасибо за тизер , Прикрасная отмаза , футбол, пивко с воблой и девочки компашку разбавляют , только жена знать не должна )) ни ни , не ошиблась всего вероятно он куда то вляпался и проигрался , ведать магазин доживает последнии дни , сколзкий типок ,Артемку не нашутку зацепила Кира все больше и больше старается уделить внимания и времени , даже в страховку вписывает , значит глаза загорелись и спуску не будет.Спасибо ждем продолжения

Все может быть

Артемка делает лишь то что ему хочется, и раз сказал что сам все решит значит сам.
...
nimfa:
маррикн писал(а):Спасибо за главу и тизер! Судя по всему бизнес у мужа идет под откос. Деньги поставщиков на подруг потратил, а чем рассчитываться? С нетерпением жду продолжения
Ой сколько предположений разных сегодня ммм

Все увидим))))
olgats писал(а):Настасья, прочитала две истории про Игоря и Нику, и про Марину и Виктора. Очень понравилось!

А теперь хочется узнать историю отношений Киры и Артема. Принимайте в читатели, с удовольствием буду читать. Заранее спасибо!
Очень приятно что истории понравились! Добро пожаловать и в эту тему!
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за главу и за тизер!
Слабенькое оправдание у Олега.. Думаю, что сомнения в Кире по этому поводу уже поселились..
Тизер взбудоражил.. воображение заработало по полной - Темыч без рубашки??? Интересно, интересно..

Если бы оправдание было сильным то Кира бы не сомневалась, а так ему крыть особо не чем, что в голову пришло видать то и сказал
Даааа Темка без рубашки щеголял перед Кирой мммм какой вид то открылся Кире *автор завидуя капает слюной на клавиатуру*
...
Ирэнкин:
nimfa писал(а):Даааа Темка без рубашки щеголял перед Кирой мммм какой вид то открылся Кире *автор завидуя капает слюной на клавиатуру*

Ну всё, моя бурная фантазия разгрылась не на шутку..

Ещё раз сейчас арты к роману рассмотрю подробненько..
...
ОльКо:
что -то интуиция мне подсказывает, что мужинек машину начальника угонит и продать захочет) на этой почве и разойдутся они, а дальше зеленый свет Артем)
...
Ефросинья:
И всё-таки, у Олега явно есть параллельная жизнь, о которой Кира не в курсе.
А Артём даже как-то неосознанно вводит в свою жизнь Киру.
...
Khloya:
Спасибо за продолжение!
Муженёк не так прост как казалось, начались ночник гуляния и долги ((( Бедная Кира, столько всего пережить и тут ещё судя по всему намечается...но теперь у нас есть рыцарь
Надеюсь все будет хорошо
...
летний цветочек:
Ой темнит Олег,ой темнит.Но вранье и скрытие правды никому пользу не приносило,аукнется всем Олегово вранье.
Какие тяжелые воспоминания у Артема,но держится мужчина, не дает скатится себе в бездну.
Настасья,спасибо за продолжение!!Соблазнить хочет Артемка Киру,спасибо за тизер.
...
Мальвинка Маг:
Кира, наивная простота. Олег ей явно лапшу на уши вешает, а она ему верит, ведь раньше не обманывал. Всё когда-нибудь случается впервые.
Артём соблазняет Киру, а почему бы не соблазнить, раз душа требует.
Спасибо Настя, за продолжение.
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу и тизер!
Согласна с предположениями девочек, Олег по ходу игрок, а сейчас кому-то задолжал крупную сумму.
Ну, а у Киры и Артема продолжаются *игры с дверями*

, интересно что за обстоятельства на этот раз?
...