Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за продолжение. Неожиданный отъезд.... Хотя... про мужа не сказала, быстро согласилась с аргументами мужа - значит, сама не знала, чего точно хочет. Не была уверена, любовь у нее или страсть. В состоянии цейтнота сложно принимать здравые решения. Привет, Натаниэлла! ![]() Отъезд и впрямь неожиданный. В том числе для самой Марины. Ведь ещё утром она, несмотря на свои сомнения и тревожные мысли, искренне не помышляла уехать, тем более - вот таким образом, с мужем. Но случай со спасением утопающего усилил её сомнения и прямо вогнал в депрессию. И когда Толик предложил в очередной раз "уехать прямо сейчас", Марина согласилась. В состоянии цейтнота сложно принимать взвешенные и здравые решения, это факт ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за главу ![]() Чисто по-женски мне её жаль. Ведь это только начало, дальше - совместная жизнь с постылым мужем. Странно, что она и об этом тоже не подумала, когда бежала из Крыма. Может Марина, конечно, решится его покинуть, едва переступив порог дома. К маме бы поехала что ли или ещё куда-нибудь, посидеть в спокойной обстановке... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Марина променяла любовь на стабильность и привычную определенность: вот дом, вот бабник-муж - зашибись!
А Костя перестал с утра названивать, потому что пришел к какому-то решению. И мне кажется, главные истерики у Марины еще впереди. Оля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну да, все логично.
Вот тебе и съездила на курорт, развлеклась. Спасибо, Оля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Толик умелый манипулятор , уболтал все же Маринку , надавив на самые больные точки , легко она поддалась его внушению .
Уехала .... Быстро ее пробрало , на истерику , а что будет дома - волком выть будет ? Костик , там наверное с ума сходит ? Что же будет дальше ? Спасибо Оля , за продолжение . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irisha-IP писал(а):
Оля, спасибо за главу ![]() Чисто по-женски мне её жаль. Ведь это только начало, дальше - совместная жизнь с постылым мужем. Странно, что она и об этом тоже не подумала, когда бежала из Крыма. Может Марина, конечно, решится его покинуть, едва переступив порог дома. К маме бы поехала что ли или ещё куда-нибудь, посидеть в спокойной обстановке... Пожалуйста, Ирина! ![]() Ну... Когда Марина бежала из Крыма, она меньше всего думала о такой второстепенной вещи, как её дальнейшая жизнь с постылым мужем ![]() ![]() Что будет дальше, не хочу пока говорить. Впрочем, это скоро станет ясно - ведь осталось всего две главы. Скажу только, что я выбрала концовку, которая, может быть, не совсем романтична, но кажется мне реалистичной. Хотя, возможно, кто-то из читателей посчитает наоборот ![]() digori писал(а):
А Марина променяла любовь на стабильность и привычную определенность: вот дом, вот бабник-муж - зашибись!
А Костя перестал с утра названивать, потому что пришел к какому-то решению. И мне кажется, главные истерики у Марины еще впереди. Оля ![]() Пожалуйста, Тата! ![]() Твои слова, как всегда, в самую точку ![]() ![]() А Костя, наверное, пришёл к какому-то решению. Или, может, просто обиделся... что было бы вовсе не удивительно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение! ![]() Вот опять Марина всё решила за двоих, что Костя теперь её считает предательницей и не простит ей этот необдуманный поступок. И теперь она сама себя убеждает в правильности своего решения. Только вот думаю, Костю не устроило такое положение вещей, зная немного уже Марину и её импульсивность, попытается встретиться с ней, чтобы получить объяснения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Ну да, все логично.
Вот тебе и съездила на курорт, развлеклась. Спасибо, Оля. Пожалуйста, Натаниэлла! ![]() Да, поездка на море привела к неожиданным последствиям ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Толик умелый манипулятор , уболтал все же Маринку , надавив на самые больные точки , легко она поддалась его внушению .
Уехала .... Быстро ее пробрало , на истерику , а что будет дома - волком выть будет ? Костик , там наверное с ума сходит ? Что же будет дальше ? Спасибо Оля , за продолжение . ![]() Пожалуйста, Мальвинка! ![]() Истерика у Марины и правда началась быстро. Хотя как сказать... Всё-таки целые сутки прошли с момента побега из Алушты до того, как Марина поняла, что натворила, и её пробило на истерику. А до этого она находилась как бы в трансе ![]() Дома она, может быть, и не будет волком выть. Всё-таки выплеснулась уже неслабо. И теперь... наверное, должен наступить период осмысления всего случившегося. А чем он закончится, скоро увидим ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milusha писал(а):
Оля, спасибо за продолжение! ![]() Вот опять Марина всё решила за двоих, что Костя теперь её считает предательницей и не простит ей этот необдуманный поступок. И теперь она сама себя убеждает в правильности своего решения. Только вот думаю, Костю не устроило такое положение вещей, зная немного уже Марину и её импульсивность, попытается встретиться с ней, чтобы получить объяснения. Пожалуйста, Мила! ![]() Как ты всё точно заметила! ![]() ![]() О том, что случится дальше, я пока помолчу. Осталось всего две главы ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Оля, спасибо за главу! ![]() Вот вроде нужно пожалеть Марину , да только не хочется сама во всем виновата. ![]() Никто ей не мешал поступить по человечески, а она решила сбежать, теперь надо пожинать плоды своей глупости. ![]() И выводы ее верны, это вчера Костя пытался ее найти, а сегодня уже понял что она сбежала. Да еще скорее всего и про приехавшего мужа узнал, думаю пока ее разыскивал в пансионате ему об этом сообщили. ![]() Жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По крайней мере, Марина признает свое предательство и понимает, что любовь Кости променяла на прежнюю жизнь, когда все не в радость...
Оля, спасибо за продолжение) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() Оля, спасибо за главу! ![]() Вот вроде нужно пожалеть Марину , да только не хочется сама во всем виновата. ![]() Никто ей не мешал поступить по человечески, а она решила сбежать, теперь надо пожинать плоды своей глупости. ![]() И выводы ее верны, это вчера Костя пытался ее найти, а сегодня уже понял что она сбежала. Да еще скорее всего и про приехавшего мужа узнал, думаю пока ее разыскивал в пансионате ему об этом сообщили. ![]() Жду продолжения! ![]() Привет, Римма! ![]() Марина сама во всём виновата, это да. Можно, конечно, обвинить в случившемся Толика, да только не надо было вестись на вражескую агитацию, а надо было думать своей головой и больше доверять Костику ![]() Костя ещё вчера понял, что она сбежала. Не дождавшись ни прихода Марины на пляж, ни её звонка, он, разумеется, поехал после работы в пансионат, и там нелестная правда должна была обнаружиться ![]() Продолжение скоро будет. Осталось совсем немного - всего две главы ![]() Alenychka писал(а):
По крайней мере, Марина признает свое предательство и понимает, что любовь Кости променяла на прежнюю жизнь, когда все не в радость...
Оля, спасибо за продолжение) ![]() Пожалуйста, Алёна! ![]() Да, Марина сама дала честное определение своему поступку - предательство. И уже на другой день после побега поняла, что натворила нечто ужасное ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девчата! ![]() Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Оля! Спасибо за продолжение. Марина приняла решение расстаться с Костей на эмоциях и под умелым манипулированием мужа. А когда задумалась о том,на что променяла любовь- на жизнь с уже давно нелюбимым ,постылым мужем,началась истерика. Она посчитала,что Костя никогда не простит ее за побег,ибо это настоящее предательство и пытается убедить себя,что поступила правильно. Тяжело ей осознавать все,что она натворила и какие последствия ее ожидают. Мне кажется,что Костя узнал Марину достаточно,хоть и за короткое время,и он не смирится с таким окончанием их ,отнюдь,не курортного романа.Все же хочется,чтобы они были вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |