Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2019 21:35
Talita писал(а):
Переводчик: Zirochka
Редактор: Talita Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2019 1:32
Наянна писал(а):
это как нынешние подростки... и ЕГЭ..их готовят.. Не, Иришик, наше ЕГЭ - это тыканье пальцем... Угадаю-не угадаю. Там изучают твои способности и наклонности, а потом вкладывают в голову знания. Не надо мучится выбором профессии и учиться по шесть-семь лет. Только школу закончил и уже работать можешь на благо общества. Мне вот даже завидно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lasarini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2019 7:50
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
nataly-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2019 8:30
Спасибо большое за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2019 12:27
Nadin-ka писал(а):
наше ЕГЭ - это тыканье пальцем... Угадаю-не угадаю. я про то что как стращают.. и морально "готовят" некоторые даже до суицида.. не сдал егэ.. и усе...и дети уже панически боятся.. экзаменов.. как "лотереи".. Уф.. я дочитала то что переведено... мда... Форж ушел "на вторые роли".. но сам того не ведая раскрыл секрет.. что они с Эмбер знакомы.. и ладно ударная группа.. Меня больше беспокоит как к этому отнесется Лукас.. ведь Эмбер скрыла факт знакомства.. Что за "пакостники" устраивают такие вещи.. ребенка использовать в качестве приманки...это ... Толи не прошедшие "чистку мозгов" то ли телепат который возомнил себя Богом и хочет быть эксклюзивом.. и потихоньку "выводит из строя" других телепатов... Огромное мое больше спасибо всей команде переводчиков, редакторов и оформителей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2019 12:57
Спасибо за продолжение! Напряженная глава, читала с замиранием сердца. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2019 17:01
Девочки,Огромное СПАСИБО за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2019 18:24
Спасибо за продолжение! Может только мне показалось, что автор реанимировала идею любовного треугольника (он вроде как рассосался, а теперь опять), Форж свободен от Шанны, и говорит про Эмбер в бессознательном состоянии.... |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2019 21:11
» Глава 19___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2019 21:44
Продолжение, как здорово! Хорошо, что с Форжем ситуация выяснилась |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2019 21:58
Девочки, спасибо за новую главу. Эмбер легче не становится: ревность Лукаса, придирки Кита (премерзкий, кстати, тип) и ночное ЧП. Да и вокруг все больше вопросов. Зато, похоже, у нее проявляется новый дар, благодаря которому удалось спасти Матиаса. Лукас в очередной раз проявил себя умничкой. Конечно, он все еще не уверен в их отношениях, но в этом случае быстро с собой справился, в очередной раз вызвав восхищение любимой. Хорошо, когда парочки выходят из кризисов в восхищении и тревоге друг о друге. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2019 22:00
Talita писал(а):
Глава 19
Переводчик: luizza Редактор: Talita Оформитель: LiLinochka Спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2019 0:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2019 1:17
Конечно Кит завидует. Я так понимаю, Кит действительно виноват в смерти мужа Меган. Почему его не отстранят? Ведь ходит с таким телепатом на задания опасно. Телепатия может отключится в самый неподходящий момент, что наверное не рраз уже случалось. Но ведет он себя с людьми, как последняя сволочь.
Реакция Лукаса на признание Эмбер ожидаема, но он, умничка - быстро взял себя в руки и сумел во всем разобраться. Вот и Лукас тоже считает, что в привязанности Эмбер к Форжу есть что-то странное и неестественное. А эти сны, в которых Форж пытается манипулировать Эмбер? И цель какая-то странная, неуловимая. Подозреваю, что это какой-то скрытый, неучтенный телепат. А братец-то что натворил? Ну и сутки у них выдались! Девочки, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:07
|
|||
|
[23550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |