Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Картер рассмеялся.
- Вот видишь. Благодаря нашему уговору я стану нормально питаться и не беспокоиться, что ты заманишь меня в супружеские сети.
Картер конечно заблуждается!
Однозначно, что между ним и Фортуной есть притяжение, а регулярные встречи только подольют масла в огонь.
Pacific писал(а):
- Мы кое-что разрабатываем... я и Герти. Не буду вдаваться в детали, иначе поставлю в непростую ситуацию вас с Картером, а мне такого не хотелось бы. Но знайте: я сделаю все, что в моих силах.
Уолтер накрыл свободной ладонью мою руку и бросил благодарный взгляд.
- Верю. И мне что-то подсказывает - все будет нормально. У меня хорошее предчувствие, пусть обстоятельства и против вас.
- У неё все будет в порядке. Я вам обещаю.
Хочется надеяться, что у Иды Бэль и у остальных представительниц этой суперактивной дамской компании Греховодья всё будет хорошо.
Огромное спасибо за продолжение!!!
Как потрясающе единодушны герои в вопросе отношений и как мило что они свято верят в свои установки.Но разве что то пошло по плану в жизни Фортуны,как только она пересекла границы этого городка?Так что очевидно,что стоит прислушаться к словам Уолтера о начале новой жизни [/u]