valen ТИНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stevenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenkaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая же она балда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Независимость... зачем ей она, если рядом есть мужчина, которому ты нужна? Сцены 18+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чемпионы России - да! Чемпионы Европы - да! Чемпионы мира и самый главный титул - Олимпийские чемпионы им покорятся? Восторг, полный восторг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение!
Сцены 18+ круто! У меня, если честно, все таки Макс вызывает неприязнь. Серьёзно. Видать для меня его выходки были запредельны в моем понимании. Поэтому ему не верю. Даже малейшая грубость, что срывалась с его языка в отношении Лизы вызывала неприязнь, не мой персонаж, однозначно. Мне очень понравилось, то как написана история, проникновенно. Спасибо 🌷 💋 🤗 |
|||
Сделать подарок |
|
Светлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, какие же они у вас классные!!! Лиза и Макс ![]() С интересом прочту историю про Алису ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Эмоции зашкаливают, невозможно передать словами. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Надеюсь, что в эпилоге Макс скажет наконец Лизе три заветных слова. Ведь признал уже, что любит. Надо бы и в слух сказать, чтобы уж точно не сомневалась. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура они сделали это --победили!
Не зря я держала за Макса кулачки Он меня не подвёл!!!! Головой стал думать..... И ни кто ему кроме Лиз не нужен Обожаю,когда такие негодники как Макс влюбляются ... Таня просто невероятно замечательная история Страсть, ненависть,любовь,боль, Таня спасибо большое Я уверена,что ещё не раз захочу перечитать эту книгу ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И радостно за них, и грустно, что уже эпилог. Лина права, они создают гармонию, дополняют и уравновешивают друг друга. Думаю, совсем скоро Макс ответит правильно себе на вопрос "чем она лучше". Просто все чужие, разные, интересные и не очень, а любимая одна. |
|||
Сделать подарок |
|
Curcuma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соечка писал(а):
Надеюсь, что в эпилоге Макс скажет наконец Лизе три заветных слова. Вот мне тоже не хватило этого. Хотелось бы, конечно, всё-таки услышать это в его исполнении ![]() И насчёт "ничем она не лучше". Ну в глобальном смысле - конечно, но для него-то?! И пусть это действительно глупо формулировать и пытаться объяснить словами, но как же вот это ощущение того, как они друг другу подходят, как уникально и необходимо для них обоих они влияют друг на друга, раскрываются навстречу друг другу, реагируют. Ты обо всём этом писала в этих трёх главах, но рассуждения Макса мне показались чуточку чересчур логичны. "Родная" - да. Но она для него уникальная, "для него". Нет? Таня, СПАСИБО, что радуешь своим творчеством! Пиши! ![]() ![]() |
|||
|
шева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! ![]() |
|||