натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем вечера!
Стефания, спасибо! Нравы золотой молодежи во все времена были на грани, но та эпоха в Риме переплюнула всех. кто эта бедняжка, на которой закончилась глава? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Шокирующие нравы. А вот Эриха я, пожалуй, могла бы понять - кто же не захочет продать свою молодость и красоту подороже и ни кому попало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Нравы золотой молодежи во все времена были на грани, но та эпоха в Риме переплюнула всех. Не зря время правления Борджиа - стало нарицательным. натаниэлла писал(а): Завтра узнаете. кто эта бедняжка, на которой закончилась глава? Margot Valois писал(а):
А вот Эриха я, пожалуй, могла бы понять - кто же не захочет продать свою молодость и красоту подороже и ни кому попало.
Он-то как раз собой торговать не собирается, хотя кровь фон Валленбергов делает этого персонажа весьма непростым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера, леди! Эрих мне нравится. Возможно он не очень образован и воспитан, грубоватые манеры, но Валенберги чувство собственного достоинства привили ему с детства. Думаю, честь для него тоже не пустой звук. По-моему, в ту эпоху, какую страну ни возьми, везде народ был полностью бесправным. Аристократы безнаказанно творили, что хотели, жизнь простого человека ничего не стоила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бабушка Зоя писал(а):
По-моему, в ту эпоху, какую страну ни возьми, везде народ был полностью бесправным. Аристократы безнаказанно творили, что хотели, жизнь простого человека ничего не стоила. Да, верно. Но итальянские города коммуны - это особый мир. Там власть кошелька проявилась ещё в 14-15 веках. Эти "говнюки" типичные мажоры, каких и сегодня полно на улицах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока ждала новую главу, пробежалась по писательским страничкам нашего клуба. В литературе, как в музыке, те же 7 нот: один создает мелодию на все времена, а другой - мотивчик. Смотришь, вроде бы занимательный сюжет, очень красивые слова, правильно уложенные в предложения, а песня не льется, нет магии слов. А бывает, читаешь ..., ну ни о чем, какие-то философские размышления, и не можешь оторваться. Вот в чем тут секрет? Одна дама написала: "Хотите шедевров - читайте классику!" Давно прочитана! И в наше время пишут не хуже. Немало таких писателей даже на этом сайте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хо, ну и приключения!
Любовь и смерть, драки и отравления - средневековый Рим во всей красе. Полагаю, свой первый раз Рамиро никогда не забудет Стефания, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за главу! Уффф, как я обрадовалась что насилия не произошло! И Рамиро наконец то расстался с невинностью! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Ничего себе поворот событий - мне бы подобное и в голову не пришло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, Вы услышали мои немые мольбы и спасли девушку, хотя бы эту, от насильников. Рамиро, быстро сориентировплся в ситуации. Мне понравилось, что он пошёл на маленький обман, чтобы уберечь служанку от гнева булошницы и от повторной прогулки в ночи. Но ни одно доброе дело не остаётся безнаказаным, и для Рамиро эта ночь закончилась незабываемым приключением. Правда, дону Мигелю это может не понравиться)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |