Регистрация   Вход

Жасмина:

ПРИВЕТ ВСЕМ!! ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!! tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Я думаю, что не зря так случилось, что женский праздник выпал на весну, когда в природе все просыпается, обновляется!! Мы, женщины, много делаем для продолжения человеческого рода!!! Поэтому мы должны быть сильны духом, телом, сильны чувством - любовью!! Я считаю, что любовь спасет мир!! Дорогие мои!! Желаю вам всем личного большого счастья, здоровья, радости, много улыбок!! Рада со всеми вами общаться!! Викуля, дорогая!! Тебе очень-очень желаю встретить свою половинку (если уже не встретила Wink )))) ), счастья и успехов в преподавательской деятельности и много-много новых историй, которые привлекают, завлекают , вызывают мурашки, бегающие по телу и заставляют задуматься о многих вещах, которые окружают нас в реале!!! Guby rose rose rose
Вот и последняя глава о Давиде!! Очень тяжело ему!! Разрыв с родителями был предопределен предательством с их стороны!! Да, я понимаю, они на одно и то же смотрят по-разному, именно поэтому и их пути разошлись!! Давид выбрал Ксюшу, а они - свою репутацию!! И я очень рада, что Бес сделал ему это хорошее предложение, которое по большому счету станет отправной точкой для самостоятельного бизнеса!! Спасибо, Вика, еще раз!! Guby Guby

...

KseniaBel:

Хорошо, что у Давида есть такая поддержка - Бес!
А вскоре и сама его девочка подтянется. Его поддерживать будет. И возможно, через эту поддержку и сама поправит свое душевное состояние. А там еще и брат замечательный! tender

...

Васильева Клавдия:

Спасибо, спасибо, спасибо за продолжение! wo с 8 марта Flowers

...

Викинг:

Девчонки, привет! tender tender

Жасмина писал(а):
Викуля, дорогая!! Тебе очень-очень желаю встретить свою половинку (если уже не встретила )))) ), счастья и успехов в преподавательской деятельности и много-много новых историй, которые привлекают, завлекают , вызывают мурашки, бегающие по телу и заставляют задуматься о многих вещах, которые окружают нас в реале!!!

Спасибо, моя дорогая! tender Flowers
Жасмина писал(а):
Разрыв с родителями был предопределен предательством с их стороны!! Да, я понимаю, они на одно и тоже смотрят по-разному, именно поэтому и их пути разошлись!!

Знаешь то, что взгляды разные это нормально, но настаивать на своей точке зрения нельзя и ставить перед таким выбором тоже)
Жасмина писал(а):
И я очень рада, что Бес сделал ему это хорошее предложение, которое по большому счету станет отправной точкой для самостоятельного бизнеса!!

Станет, но они все равно будут в каком-то смысле партнерами)
KseniaBel писал(а):
Хорошо, что у Давида есть такая поддержка - Бес!

Да, не всем так везет как Давиду и Ксюше)
KseniaBel писал(а):
А вскоре и сама его девочка подтянется. Его поддерживать будет. И возможно, через эту поддержку и сама поправит свое душевное состояние. А там еще и брат замечательный!

Они все сплотятся и будут друг другу помогать по мере сил и возможностей)
Васильева Клавдия писал(а):
Спасибо, спасибо, спасибо за продолжение! с 8 марта

Пожалуйста! И вас с праздником! tender

...

Sladkaia:

Привет!
Девочки, поздравляю вас с весной! Flowers Любите и будьте любимы! Flowers
Вика! Guby Спасибо большое за продолжение! rose Какой тяжёлый разговор с родителями. Не поняли. Sad Не захотели понять. Sad Предали, не только друзей и Ксюшу...предали сына. Важнее оказалась репутация. Обидно за Давида. Sad По сути, чужой человек, Бес... а готов во всём поддержать и предложить помощь.
Очень рада их переписке. tender Ксюша сама идёт на контакт. Надеюсь, у Давида всё получится! wo

...

Викинг:

Sladkaia писал(а):
Какой тяжёлый разговор с родителями. Не поняли. Не захотели понять. Предали, не только друзей и Ксюшу...предали сына. Важнее оказалась репутация. Обидно за Давида.

Ната, к сожалению иногда пути детей и родителей расходятся. Это не есть хорошо, да. Только бывает что и другого пути просто нет((
Sladkaia писал(а):
Очень рада их переписке. Ксюша сама идёт на контакт. Надеюсь, у Давида всё получится!

Пока это просто переписка, восстановление дружбы между ними))

...

Загорянка:

Вика, спасибо огромное!!!
Такая серьезно-рассудительная глава от Давида.
Да как же выбор может быть не очевидным... Это жизнь Давида, его желание, любовь, его моё всё. Разве могут родители диктовать условия взрослому сыну/дочери... НЕТ, только совет, пожелание или свое несогласие, но никак не условия или требования. Отец Давида, оскорбляя Ксюшу, называя ее шлюхой, хочет достучаться до него? И это взрослый человек, бизнесмен, да это еще больше оттолкнет сына.
Про личную жизнь без скандала, вот это вообще треш... Давида лишь увидели выходящим с Ксюшей из суда и уже заклеймили.
Ну и разве может быть задета гордость за просьбу, совета от старшего товарища/отца в лице дяди Пети).
Ах, переписка с Смоловым, так трогает. А еще мне кажется, что попроси Давид совета у Ксюши по какому нибудь вопросу, ей это понравится и опять таки отвлечет и заставит работать эмоционально. Блин, неосознанно стараюсь найти пути вывода девочки из её состояния.
Бес с каждым разом все больше притягивает, интригует, манит.

...

Викинг:

Загорянка писал(а):
Такая серьезно-рассудительная глава от Давида.

Давида у нас теперь будет больше))
Загорянка писал(а):
Да как же выбор может быть не очевидным... Это жизнь Давида, его желание, любовь, его моё всё. Разве могут родители диктовать условия взрослому сыну/дочери... НЕТ, только совет, пожелание или свое несогласие, но никак не условия или требования.

Сколько людей, столько и мнений. Я с тобой согласна полностью Ok но хватает и родителей, которые считают абсолютно по другому)
Загорянка писал(а):
Про личную жизнь без скандала, вот это вообще треш... Давида лишь увидели выходящим с Ксюшей из суда и уже заклеймили.

Поспешное мнение или решение, оно ничего хорошего не принесет.
Загорянка писал(а):
Ах, переписка с Смоловым, так трогает. А еще мне кажется, что попроси Давид совета у Ксюши по какому нибудь вопросу, ей это понравится и опять таки отвлечет и заставит работать эмоционально.

Они медленно будут налаживать отношения) знаешь такое медленное проникновение друг другом...))
Загорянка писал(а):
Блин, неосознанно стараюсь найти пути вывода девочки из её состояния.

rofl ух, это приятно, что зацепила девочка тебя так))
Загорянка писал(а):
Бес с каждым разом все больше притягивает, интригует, манит.

Он такой, да-да

...

оксанка:

Спасибо Poceluy Вот как бы трудно не было это поступок настоящего мужчины Very Happy

...

Викинг:

оксанка писал(а):
Вот как бы трудно не было это поступок настоящего мужчины

Вот это точно))

...

Dusya peligrim:

Викуш, девочки, всем весенний приветик!))жуткий опоздун пришёл, Вик, принимай...
Глава Давида...вроде и тяжелая глава, а мне вот почему-то легче стало, словно груз тяжкий свалился
Разрубил он узел этот, тот что связали родители и держали...хотели.
Неужели они так плохо знали своего ребёнка и думали что он *встанет* с ними в этот ряд *правильных и хороших*???
Что испугается этого - "уйдешь - не вернешься"... Да, не знали они своего сына...совсем...а вот Бес и Пётр знали.
Бывает и такое в жизни, когда посторонние люди понимают тебя лучше родных и с этим ничего не поделаешь.
Меня, если честно, поразило и покоробило мнение этих людей о том, что Ксюша теперь "шлюха"...я в полном шоке.
И это происходит в наше время, до сих пор так говорят о женщинах, кто пережил насилие? Это ужас!

Давид... Давид меня все больше удивляет и восхищает, то как он чувствует свою девочку - это поразительно.
Он читает её всю...они как два деревца, что вросли корнями друг в друга и переплелись так, что невозможно разъединить их
Пострадают оба.
И он понимает всю боль и страхи Ксюши, как никто, потому что испытывает их вместе с ней.
И эти маленькие шажки, эти переписки их - это огромный, гигантский шаг к их будущему.
Потому что Давид понимает - нельзя ломиться в её душу, пытаясь *открыть её с ноги*...нет
Только медленно, осторожно и очень аккуратно, чтобы не задеть ненароком болезненные шрамы и свежие раны.
Так как она, душа, настолько измучена и устала, что боится лишнего шума и резких движений.
И сейчас ей нужна нежность, чтобы смягчить все острые углы...и снести баррикады,
Что выстроились после того кошмара...после предательств людских и людской злобы.
И очень очень много любви, чтобы вылечить её/их души, разорванные на фрагменты и возродится из пепла.
На зло всем тем - кто предал, кто причинил боль... Но
Но главное - на Счастье Себе!
Викуль, спасибо тебе за таких героев, читать про которых огромнейшее удовольствие tender , и конечно за бурю эмоций.
Лорочка, за помощь в этой *буре*

...

Викинг:

Девочки, привет!)) глава в процессе написания, но медленном Embarassed мой иммунитет "помахал мне ручкой" и ушле в загул, когда вернется не ясно)) подхватила я грипп и никак он меня не покинет Embarassed сложно много писать, от компа ппц как болят глаза Sad

Dusya peligrim писал(а):
Викуш, девочки, всем весенний приветик!))жуткий опоздун пришёл, Вик, принимай...

Дуняша, радость моя, привет!))) как у вас дела?) все здоровы?)
Dusya peligrim писал(а):
Глава Давида...вроде и тяжелая глава, а мне вот почему-то легче стало, словно груз тяжкий свалился
Разрубил он узел этот, тот что связали родители и держали...хотели.

Понимаю почему у тебя такое ощущение. Одни "оковы" с его души сняты, с болью, но все же. И ему легче и спокойней, он знает в каком направлении двигаться и что делать, а это немало) есть уверенность хоть какая-то в будущем и в себе самом.
Dusya peligrim писал(а):
И это происходит в наше время, до сих пор так говорят о женщинах, кто пережил насилие? Это ужас!

Нельзя сказать, что так происходит везде и всегда. Но говорить, что такого нет совсем, тоже неправильно.
Dusya peligrim писал(а):
НИКТО! ни один человек не показал на нее пальцем,
Не посмел смеяться или осуждать, и уж тем более обзывать, даже мыслей таких не было...
А друзья-парни наши, на оборот начали провожать нас вечерами.
Реакция была диаметрально противоположной той, что испытывает на себе сейчас Ксюша, средневековье какое-то...

Знаешь, в маленьких городах, где все друг друга знают... реакция другая возможна. Социальный статус почти одинаков у всех, нет зависти к успеху семьи и так далее. Эти факторы тоже роль играют не малую. Ну горе соседей воспринимается почти как свое, потому что росли на глазах, дружили, общались. А там где людей больше начинается испорченный телефон.
Dusya peligrim писал(а):
И эти маленькие шажки, эти переписки их - это огромный, гигантский шаг к их будущему.
Потому что Давид понимает - нельзя ломиться в её душу, пытаясь *открыть её с ноги*...нет
Только медленно, осторожно и очень аккуратно, чтобы не задеть ненароком болезненные шрамы и свежие раны.

Вот даже добавить нечего, на все 100% согласна)

...

Загорянка:

Всем привет!!!
Девчонки не болейте, нечего постороннюю заразу к себе подпускать. Вот вам лучики тепла, счастья (которого много не бывает) и здоровья

Dusya peligrim писал(а):
т.к меня к ним не пускали - только чисто как корм

Дуняшенька по глазкиииии, в марлевой повязкеееее...
Евдокия , спасибо за вкуснючий комментарий!)

...

Викинг:

Dusya peligrim писал(а):
Выздоравливай!!!
И как я тебя понимаю - я 8 марта *свалилась* , лежала в кровати вся в цветах, аки покойник, со слезами и соплями
Третий день как полностью излечилась от этой заразы, и дышу носом.

Спасибо, радость моя ❤ что то все болеют. И знакомые и студики мои тоже) я только сегодня на работу вышла, а там половины моих и нету rofl болеют Sad
Dusya peligrim писал(а):
Ага, уже все...но малыши и не болели, т.к меня к ним не пускали - только чисто как корм

Главное, что малышня здорова Ok
Dusya peligrim писал(а):
Викуш, мы ждем, а ты лечись и отдыхай

Спасибо
Загорянка писал(а):
Вот вам лучики тепла, счастья (которого много не бывает) и здоровья

Лена, спасибочки!

...

НатаЛис:

Всем привет!
Вика, спасибо за продолжение!
Жаль, что в семье у Давида сложилась такая ситуация, когда репутация важнее всего. Но Давид не боится это потерять, ведь ему есть для кого жить - его цель это Ксюша, возможность сделать жизнь любимой лучше. Нравится его целеустремленность и рада, что помимо равнодушных родителей, которые, возможно в какой-то мере и переживают за сына, но понять его мотивы не хотят, а для него Ксюша важна и отказываться от нее он не намерен, имеется еще и Бес, который оказывает ему поддержку, сейчас она ему очень нужна. Да и с Ксюшей наладилось общение - ни о чем еще говорить нельзя, но смс переписка дается надежды.
Вдохновения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню