Lidusa:
А мне все же ее жаль. Глупая,конечно,но безмерно любит дочь. Не дай Бог,заберет ее Виктор. А "подружка" давно наверно с Виктором. Мне очень грустно и муторно,как-то. Спасибо за продолжение.
...
Диона:
Ефросинья, я давно заметила, что ее "принципы" ушли за грань и кроме как дуростью их назвать не могу. Да простит меня автор.
Полностью солидарна с вашим мнением.
...
Анастасия Благинина:
Лида, и я жалею Настю. Да, она несправедлива по-отношению к Стасу, но разве он пусть и не нарочно, но не дал ей повод усомниться?! С точки зрения Насти, дал. Единственный её свет сейчас-маленькая Лекси. Она и так несчастлива, но называть Настю дурой только потому, что доверилась не тому, глупо. Со стороны судить и осуждать всегда легче, и не забываем, что это всё же роман. Хотя думаю, и в жизни такие "Вити" есть, к сожалению

. Ребёнок для него проект

. Яся, можно Витьку того

? Он вообще представляет, как через много лет посмотрит дочери в глаза, если сцена и успех, совсем ей ещё с малолетства ненужный, "перемелют" её? Ни для кого не секрет, что даже дети-актёры, снимающиеся ещё в СССР, далеко не всегда становились кумирами миллионов, не все из них ими стали, и то же самое можно сказать и о певцах / певицах. Я ещё молчу про вредные привычки и криминальные разборки в кругах шоу-биза.
...
Ella Savitskaya:
Анастасия Благинина писал(а):Она и так несчастлива, но называть Настю дурой только потому, что доверилась не тому, глупо.
мне тоже непонятно. Как можно называть человека ( героиню в данном случае ) дурой, если она просто живет по другим принципам? Одни готовы рвать и уходить, другие нет, что ж теперь те вторые плохие? Пол планеты так живут в браках подобных, и что скажете - все дуры? Да, Настя совершила ошибку надеясь на то, что она сделала поспешные выводы в Викторе и ожидая, что он изменится. Теперь, когда она видит его агрессию в сторону дочери - это действительно играет важную роль для нее, как матери. Но все мы учимся на ошибках. Девочки, мои милые, неужели никто никогда в жизни не дает родным людям второй, а то и третий шанс? Все прям готовы сразу прощаться? Не поверю никогда в это.
...
olgusha-tr:
В порошок стереть Витюшу хочется

Я уже даже уверена, что он с Машей Насте изменяет.

И как давно? Дятел блин.. Злость берет на него, за корыстность, за то как к дочери относится и за то, что планы мерзопакостные вынашивает.
Между Стасом и Настей такая пропасть, что даже годы ее не уничтожили. Нельзя ненавидить человека, который был безразличным, и лучше бы поскорее это поняли наши герои. От любви до ненависти...
Ella Savitskaya писал(а):мне тоже непонятно. Как можно называть человека ( героиню в данном случае ) дурой, если она просто живет по другим принципам?
Яся, не всем дано понять чужие истины

Лучше пусть будет дурой, а не меркантильной эгоисткой
Спасибо за главку
...
Марьянка:
Шикарно, спасибо автору
...
Ella Savitskaya:
olgusha-tr
привет, Ольчик
olgusha-tr писал(а):Лучше пусть будет дурой, а не меркантильной эгоисткой
ты права))
olgusha-tr писал(а):Спасибо за главку
пожалуйста, дорогая
Марьянка
Марьянка писал(а):Шикарно, спасибо автору
и вам спасибо
...
Анастасия Ло:

сразу две главы
...
Ardniss:
мне очень нравится Ваш роман, я прочитала пять глав запоем ) жду продолжение
...
Ella Savitskaya:
Анастасия Ло
Ура)))
Ardniss
Спасибо,
Тина , приятно это слышать
...
Наталья Ларионова:
Витюшка Насте рожки наставляет
Ну это ещё цветочки
И если она соберётся от него уйти пострадает отец и он этим козыряет
Настя со Стасом друг друга стоят в своих колкостях
Но думаю Настя несправедлива к Стасу по отношении с Лексики
А Витюшка будто специально их вместе сводит,ведь он должен ненавидеть их обоих
Спасибо большое за продолжение!
...
Ella Savitskaya:
» Стих от ParallelSpace
Девочки, моя дорогая Леночка ParallelSpace написала замечательное стихотворение о чувствах Насти. Делюсь с вами
Не буду больше менять свое настроение.
Ты, если исчез, не являйся в завихреньях судьбы .
Пропадай в поисках своего назначения,
Сам себя, свою жизнь, свои годы смело губи.
Упивайся вниманием! Тишина мне лучшая ставка.
Проори на весь мир, что все бабы - обман и вранье.
Только вижу тебя, шею больно давит удавка
И обидно до боли, что ты выбросил сердце моё.
Наслаждайся. Только знаю, что это непросто.
От себя чувств не спрячешь, и от них же не убежишь.
Продолжай верить мыслям сквозь амбиции карьерного роста.
Всё такой же наивный. Все по жизни активно спешишь.
Проверяй свое тело глупостью вместе с пороками,
Заливай в душу грязь. Я же, лично, люблю чистоту.
Разошлись, слава Богу, в едином маршруте дорогами,
Ты меня не простишь, я тебя никогда не прощу.
...
Alenychka:
Попала конечно Настя и как будет выбираться из сетей Виктора, ведь она понимает, что просто так акции он не продаст и манипулирует этим, а также ее любовью к отцу, ведь для него будет удар узнай он о таком отношении к дочери и внучке?
А чувства у Насти и Стаса не прошли, все также искрит, не смотря на все недопонимания...
Элла, спасибо за продолжение )
...
ЕвгенияНтс:
Спасибо за продолжение
Ну простите меня за такое отношение к Насти.Я честно желаю ей счастья!!!

Но что она хотела от мужика,который взял ее силой...Все бывает в отношениях,мог сорваться,пусть и пытаться заняться любовью с женой,но видя,что она против,плачет,брыкается...это слишком..и адекватного мужчину это остановит..Но Виктор не тот вариант

Человек,который шел по головам других,для достижения своих целей.Вот Витя и показал свое лицо...и дальше,только веселее будет его отношение.Ведь он глубоко не дурак и чувствует,что жена его не любит..Но они в его руках и теперь он на коне, и он заказывает музыку.Терпения Настеньке. Верю,что Стас спасет любимую женщину.И верю что Лекси его дочь

Жалко только дочурку.
...
olgusha-tr:
Спасибо Леночке за пронзительные строки

Все очень точно передает чувства Насти
...