Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>24 Сен 2019 19:50

ПРИВЕТ!! hi
Сеня!! Спасибо, что написала о чувствах Димы во время родов Маши!! tender
Очень понравились его мысли и чувства!! Потому что со стороны трудно заметить, что он переживает!!
А тут, вон, как боялся и за ребенка, и за Машу!!
А Машенька все еще боялась, что он не примет ребенка!! Дима удивился даже!! Как можно не принять невинное дитя, которое улыбается и хватает за палец!!
(Это я уже вперед заглядываю в будущее))) )!! Спасибо, дорогая!!! tender Flowers Flowers

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>24 Сен 2019 21:16

Спасибо Poceluy Flowers Все под контролем и это так по - мужски Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>24 Сен 2019 21:58

Я и не думала, что будет легко и просто с ее-то анамнезом, но слава богу, что все обошлось. А то, что в сердце они оба у Димы глубоко и прочно, скоро убедится. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Сен 2019 0:42

Сеня, спасибо за продолжение ) Присутствовать при родах это надо железные нервы иметь, теперь и Дима это знает. Слава богу, с Машей и сыном всё в порядке, но поволноваться пришлось. Маша ещё сомневается, что Дима полюбит её сына. На это просто надо время, она все поймёт, увидит, что они уже в его сердце навсегда.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>26 Сен 2019 19:48

ПРИВЕТ ВСЕМ,
Ани писал(а):
Представляю в каком состоянии находился Дима при таких родах.Но,главное,что все прошло хорошо.:

Ефросинья писал(а):
и не думала, что будет легко и просто с ее-то анамнезом, но слава богу, что все обошлось

ma ri na писал(а):

Сеня, спасибо за продолжение ) Присутствовать при родах это надо железные нервы иметь, теперь и Дима это знает. Слава богу, с Машей и сыном всё в порядке, но поволноваться пришлось

Оставив Диму в операционной, не только пощекотала ему нервы, но и вытащила все истинные чувства к сыночек, к Маше.

Ани писал(а):
Маша то ревнивая оказывается.

Оказалось, да...

Alenychka писал(а):
такой решительный, обожающий мужчина и нужен был Маше, с которым как за каменной стеной и только для неё...

Главное, чтоб Дима больше не глупил...

Жасмина писал(а):

Сеня!! Спасибо, что написала о чувствах Димы во время родов Маши!!
Очень понравились его мысли и чувства!! Потому что со стороны трудно заметить, что он переживает!!
А тут, вон, как боялся и за ребенка, и за Машу!!

Пожалуйста! А так с нашим Димой, действует правило, если не видно, не значит, что этого нет.

оксанка писал(а):
Все под контролем и это так по - мужски

Натура такая.

ma ri na писал(а):
Маша ещё сомневается, что Дима полюбит её сына. На это просто надо время, она все поймёт, увидит, что они уже в его сердце навсегда.

Ефросинья писал(а):
ь. А то, что в сердце они оба у Димы глубоко и прочно, скоро убедится.

Жасмина писал(а):

А Машенька все еще боялась, что он не примет ребенка!! Дима удивился даже!!

Ребёнок внутри неё и принятие её положение, - это все немножко отлично от принятия её уже с ребёнком на руках.
У Маши тут оправданные страхи, ведь она знает, как все таки эмоции, чувства влияют на него. И если взять лёгкие роды и вот ему на руки ложат свёрток. Дима смотрит на личико. Видит схожие черты с настоящим отцом (тут я его пожалею конечно), это для него будет как отвёртку всунуть в розетку. Шибанет так, что всем достанется! А так, вот ему подсунула другой вариант шоковой терапии, что аж за сыночка успел помолиться, и за Машу попереживать и дальнейшую родовую деятельность. За все...

Halyna

Спасибо всем, за внимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>29 Сен 2019 16:30

Роды, это шоковая терапия, причем для всех. Много споров происходит по поводу партнёрских родов, но я считаю, что одно из испытаний для пары, сколько всего понаписано, но рождение ребенка одно из таинств, которое должны разделить оба.
У Димы даже мысли не возникло, чей это ребенок, он просто за него переживал, думаю если они будут вместе и малыш будет расти на его глазах, то он просто не сможет сказать, что это не мое.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>30 Сен 2019 21:51

Сеня, спасибо за продолжение) rose
Хорошо, что с Машей и малышом всё в порядке... В Диме и в том, кому есть место в его сердце, сомнений нет.

AlyaGorskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.08.2017
>01 Окт 2019 19:11

История очень не простоя!
Зачитываешься не замечая времени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>07 Окт 2019 20:06

Упс!
Я забыла оставить отзыв? Ничего себе..
Сильно извиняюсь...
Потрясающая концовка)) и Дима такой трогательный, когда смотрит на ребенка)) и всё такой же в общении с Машей, когда она спрашивает, что он почувствовал, когда увидел...
Хотелось бы, наверное, эпилога еще. Где она бы родила Диме его ребенка - сына или дочку)) и если будет дочь, то там наверное будет безграничная и безусловная любовь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadej Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.05.2019
>24 Окт 2019 12:29

Очень интересное начало!Спасибо автору. Very Happy :Я в читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vivi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.05.2017
>30 Окт 2019 21:34

Я в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vivi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.05.2017
>31 Окт 2019 23:08

Я в читателях!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanuska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.02.2019
>21 Ноя 2019 9:31

Примите в читатели. Я надеюсь что опека не отберёт у них маленького.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vera Nika V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.07.2017
>03 Дек 2019 4:37

Очень интересно. читаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>06 Дек 2019 19:05

Добрый день, мои дорогие! Guby
Соскучилась по всем, Вам! Уже ранее писала в другой теме "Сестра" , все равно и тут повторюсь, что после выхода на работу за компьютер совсем не бралась! Герои мои запылились, но надеюсь не забылись Вами rose . Приношу извинения, но они вернуться после Нг, потому что пока я больше думаю о других героях романа "Сестра". Вот как-то так! Embarassed Sorry
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неважно, на чём рисовать счастье — на бумаге, стекле, покрытом сажей, или в мечтах, главное — верить, что картинка станет реальностью.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+) [23933] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение