Регистрация   Вход

Марьяша:

» Коллаж от дорогой Марьяши)

Дианочка, спасибо огромное за главу, моя хорошая!
Я всегда наслаждаюсь твоими детальными описаниями! Можно оказаться в центре событий не покидая свой дом! И гуляния и то, как вёл себя Фёдор описано великолепно. Казалось бы после этой главы нужно было бы укрепиться в мнение, что Александр очень любит Настю и желает устроить её счастье. Почему-то вышло всё как раз наоборот. Я впервые задумалась о том, что у Насти и Феди ещё есть шанс спасти свой брак. В дали от всех, они смогут начать всё с начала. А то это не дело... Настя ревнует Александра когда он танцует...А ведь он даже не муж ей!
Надеюсь Фёдору удастся устроить поездку! Ведь по сути Горчаков не такой плохой, только влияние Кирилла его портит, а так он Настю очень сильно любит!
Думаю рождение ребёнка расставит всё по своим местам!
А пока вот такой коллаж!

...

натаниэлла:

Привет!
Диана, спасибо за главу!
Маша - арт очень выразителен к главе получился!

На что только не идет влюбленный Репнин - он что-то с картами провернул? Или сам ему проигрался,чтобы тот выкупил закладную? В любом случае, невероятный мужчина))
А что за красавица рядом с ним? У Насти аж дыханье сперло, ревнует. Ну, сама же отталкивает Репнина, чего уж теперь.

...

Ledi Ixss:

Диана,спасибо за главу! Очень интересные описания народных гуляний! Все таки Федор законченный игрок,а Александр очень благородный человек!

...

Диана Казанцева:

» Объявление

Всем привет и приятных выходных!

...

Margot Valois:

Дианочка, хорошо вам отдохнуть и набраться сил и вдохновения на новые проекты! rose

...

ayrin:

Диана, хорошего отдыха! Возвращайся к нам поскорее с новыми главами романа и новыми идеями! Guby

...

Диана Казанцева:

Рита, Айрин, девочки, спасибо большое! rose rose Guby

...

Dione:

Диана, хорошего отдыха!

...

Диана Казанцева:

Валерия, спасибо! rose

...

Элинор:

Диана, привет! Прости, что давненько не заходила к тебе в гости Embarassed
Я продолжаю чтение, правда, пришлось вернуться к началу... Спасибо за интересную историю и прекрасный слог! Очень люблю твои романы Flowers

...

Алиса Р:

Диана, отдых это очень прекрасно! Желаю хорошо и весело его провести!

...

Ростовчанка:

Диана, хорошего отдыха.

...

Ledi Ixss:

Дианочка,хорошо отдохнуть! У меня,кстати, тоже через неделю отпуск.Сама прибываю в предвкушении. Очень жаль что не месяц,а какие то жалкие 2 недели!!!! Хоть эти выпросила!!! Gun Flowers

...

larnic:

Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

Виктория В:

Диана, прочитала несколько глав твоего романа и я в восторге от них. Живое дыхание эпохи в сочетании с увлекательной любовной историей это то, что я больше всего люблю в ИЛР. tender
Окончательно для себя выяснила, что истинная любовь Анастасии это князь Александр Репнин. Возможно, по-настоящему ей не удалось полюбить мужа, поскольку он несколько незрелый, безответственный и инфантильный человек. Неудивительно, что для него авторитет хитроумный кузен Лисовский, который вертит им как хочет. Еще хочу отметить, как убедительно ты обрисовала чувства и переживания Анастасии, которая любит одного, а долг привязывает ее к другому мужчине. Думаю, она сделала правильный выбор, попросив мужа отвезти ее в деревню. Там вдалеке от соблазна ей с ребенком будет спокойнее, да и Лисовский будет лишен простора для маневрирования. Роман явно получается психологический и интересно, что ждет героев в будущем. Very Happy
Дорогой Маше отдельная благодарность за прекрасную графику. Рассматриваю ее коллажи с неменьшим удовольствием, чем читаю роман. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню