Рэйчел Гибсон "Искусство бегать на каблуках"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

juliab Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Ноя 2020 9:54

Огромное спасибо за новую главу!!!! tender wo

marchella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>16 Ноя 2020 10:41

Спасибо за продолжение. Божественно Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arina-dem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.02.2018
>18 Ноя 2020 7:18

Спасибо за продолжение!
Последние главы - бомба!

mariag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.08.2009
>18 Ноя 2020 19:24

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Roan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.07.2019
>20 Ноя 2020 15:09

Большое спасибо за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чипсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.10.2011
>04 Дек 2020 13:37

Спасибо, перевод великолепен. Ждем продолжение.🤩
Сделать подарок
Профиль ЛС  

canehka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2013
>20 Дек 2020 21:18

Спасибо за продолжение,Лекси молодец , а вот Шон посмотрим чего стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marchella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>21 Дек 2020 17:43

Очень хочется подарок на Новый год - ещё одну главу прочитать. спасибо девочкам за блестящий перевод Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>01 Янв 2021 14:09

» Глава 9 Часть 2

Дорогие наши читатели! Поздравляем вас с наступившим Новым годом! Будьте здоровы, а если и заражайтесь, то только хорошим настроением и уверенностью в том, что все будет хорошо!

ГЛАВА 9 ЧАСТЬ 9

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

Светлые волосы, собранные в «хвост», коснулись свитера «Чинуков», когда Лекси покачала головой.
- К сожалению, кажется, вся планета очень много видела меня по телевизору.
- Твоему отцу не понравились шорты, что ты носила на шоу.
- Не хочу говорить об этом шоу. - Ледяным взглядом Лекси посмотрела через плечо Камешка на Шона.
- Все равно никому не нравился тот парень. Пол был единственным, кто поставил, что вы доберетесь до алтаря.
Лекси задохнулась от возмущения и выскользнула из объятий Камешка.
- Вы делали ставки на мою свадьбу? – Уголки ее губ опустились, выражая малоубедительное неудовольствие. – Я не удивлена.
В последний раз, когда Шон видел Лекси, она лежала, закутавшись в белую простыню, светлые волосы в беспорядке, одна нога свисает с кровати. Вся такая нежная и чувственная, как будто вот-вот вырубится от классного секса. Голубые глаза теплые и удовлетворенные.
Камешек махнул в сторону Шона.
- Ты еще не встречалась с нашим с недавних пор правым нападающим Шоном Ноксом?
Лекси повернулась к Шону: ее взгляд казался таким же холодным и жестким, как сапфиры. Так отличался от того, ночью, когда она изображала королеву родео.
- Нет. Я никогда не встречалась с мистером Ноксом, - сказала она, и Шон подумал, заметил ли Камешек, как Лекси слегка выделила его фамилию. – Хотя слышала, как отец говорит о нем.
Ага. Джон назвал его нытиком, а, возможно, и чем похуже. Шон протянул руку, ожидая следующее движение Лекси.
- Шон, это старшая дочь Джона, Лекси Ковальски.
Полные губы Лекси приоткрылись в улыбке, белые зубы сверкнули, как в рекламе зубной пасты. Шон ждал, раскроет Лекси их связь или нет.
- Мы все семья. – Она сделала шаг вперед, показывая, что собирается крепко обнять Шона. Он автоматически сжал руки вокруг ее тела. В этот раз она пахла по-другому. Цветочным мылом и шампунем. – Рада познакомиться, мистер Нокс, - сказала Лекст, и ее теплое дыхание коснулось его уха.
А вот ощущалась она все так же. Как нежная, сладкая женщина. И тело Шона отозвалось.
- Спасибо.
Рука Лекси скользнула по его груди. И на одну сумасшедшую секунду Шон подумал, не собирается ли она расстегнуть его рубашку, как сделала неделю назад. На одну сумасшедшую секунду он подумал, позволит ли сделать ей это прямо тут, в бетонном туннеле «Кей Арены». Вместо этого Лекси засунула что-то в карман его рубашки. Похлопала по груди и отступила, унося с собой запах своей кожи и ощущение своего тела. Неделю назад Шон притянул бы ее обратно к груди. Неделю назад они были незнакомцами в незнакомой среде и странных обстоятельствах.
- Ты мог видеть Лекси по телевизору, - сказал Камешек, как будто не заметил этого обмена или легкой нахмуренности Лекси.
- Может быть, раз или два. – Хотя Шон знал ее тело очень близко, они все еще были незнакомцами.
- Я же сказала, что не хочу говорить об этом. – Лекси скрестила руки на груди.
Из-за угла показался Кевин Олсен, который засмеялся при виде Лекси.
- А вот и наша маленькая сбежавшая невеста! – Его голос гулко пронесся по туннелю.
- Ш-ш-ш! - Лекси безуспешно попыталась сдержать улыбку. – Прекрати кричать! И прежде чем ты начнешь, я не хочу говорить о «Давай поженимся!».
- Я не виню тебя. – Броуди быстро обнял ее и, положив руку ей на плечо, наклонился, чтобы заглянуть в глаза. – Никому не нравился этот парень Пит. Пол – единственный, кто поставил на то, что вы доберетесь до алтаря.
- Я об этом слыхала. Вы, парни, готовы спорить на что угодно.
- В следующий раз иди в «Американского ниндзя». Там ты всем надерешь задницу. – Он выпрямился. – И выиграешь немного наличных вместо какого-то тюфяка.
Лекси опустила руки.
- Скажи парням, чтобы нашли новое хобби, потому что больше я не подписываюсь ни на какие телешоу или интервью. Больше никаких статей в журналах. – Она нахмурилась и краем глаза взглянула на Шона. – Или фотографий в желтых газетах, о которых судачит весь мир.
Нужно было быть глухим, чтобы не услышать повсеместное обсуждение того фото: разные версии, начиная с той, что Лекси сбежала с любовником, и заканчивая той, где Лекси похитили. Уголки губ Шона изогнулись. Похищена. Ага, чертовски верно. И это было смешно, учитывая, что Лекси ввалилась в «Морского кузнечика» головой вперед.
- Мы с Чаки обсуждали это дело, - сказал Кевин, драматично впечатывая мясистый кулак одной руки в не менее мясистую ладонь другой. – Только скажи, и мы найдем этого парня и засунем хоккейную клюшку ему в задницу.
Шон посмотрел на двух огромных мужиков, стоявших рядом с ним. В огне, горевшем в глазах его товарищей по команде, не было ничего, что подтверждало бы, мол, это шутка. Они были совершенно серьезны, и Шон задал вопрос, на который, боялся, уже знал ответ.
- Какому парню?
- Тому самому на фото. Тому, который удерживал Лекси.
Теперь пришел его черед смотреть в сторону Лекси уголком глаза.
- Удерживал?
Лекси подняла руку и закрыла глаза ладонью.
- Об этом я тоже не хочу говорить.
- Иисусе, КО! Ты бесчувственный осел. – И снова Камешек укрыл Лекси в оберегающем объятии. – Она и так вынесла достаточно и без твоих напоминаний об этом мудаке, который принудил ее.
Мудаке? Принудил? Какого черта?
- Прости, Лекси. Я просто хотел, чтобы ты знала, я рядом. Если ты снова увидишь этого парня, обещай, что позвонишь мне. У меня готова для него клюшка.
Шон посмотрел на Лекси в ожидании, что она поправит его товарищей по команде. Чтобы все прояснить и разъяснить недоразумение.
Вместо этого ее розовые губы изогнулись в легкой улыбке.
- Я обещаю. – Она похлопала Камешка по плечу и отступила. – Но сомневаюсь, что я снова увижу мистера Брауна. – Она повернулась к Шону. – Познакомиться с вами было... интересно. У меня странное ощущение, что мы встречались раньше.
Шон посмотрел в ее голубые глаза и на морщинку, пересекшую гладкий лоб, как будто Лекси была в глубоких раздумьях, пытаясь решить загадку. Собирается ли она ткнуть в Шона обвиняющим перстом прямо сейчас, когда КО до смерти хочет засунуть свою клюшку в задницу тому парню, или просто играет в какую-то игру?
- У меня одно из тех лиц...
Единственная игра, в которую любил играть Шон, – та, что на льду.
- Да, наверное, дело в этом. – Лекси выдала еще одну рассеянную улыбку, и Шон получил ответ на свой вопрос. Лекси играла с ним, и ему это не нравилось. – Увидимся, парни, - сказала она, разворачиваясь на каблуках и направляясь к двери.
И пока другие смотрели, как она уходит, Шон засунул руку в нагрудный карман и вытащил оттуда сложенный листочек бумаги. Он взглянул на адрес и код частного лифта, написанные синим. Слово «сегодня» было подчеркнуто. Судя по холоду в глазах Лекси, сомнительно, что она хотела покричать в экстазе и снова назвать его цементировочной головкой.
- Она такая милашка, - сказал Камешек, когда Лекси исчезла за дверью.
Шон бы описал Лекси не таким словом. Он скомкал записку в кулаке и засунул ее в карман блейзера.
- Я, пожалуй, попробую этот картофель с сыром во фритюре в другой раз.

Пятнадцать минут спустя Шон зашел в лифт элитных апартаментов в Белльтауне. С подъемом на этаж возрастал и его гнев. Шон не удерживал и не принуждал Лекси. Он никогда никого не удерживал и не принуждал. Никогда. Он никогда даже не думал об этом. Если бы она сказала «нет», это бы значило «нет». У Шона имелась куча других «да». Женщины бросались на него или, как в случае с Лекси, падали к его ногам.
Она хотела встретиться, а он хотел узнать ее планы. Никаких игр. Никаких манипуляций. Никакой презумпции невиновности по отношению к Лекси, осуждающей его своим молчанием и надутыми губами.

Двери лифта открылись, и Шон вышел в открытое пространство, заполненное деревом полов, стеклом, камнем и громоздкой пурпурной мебелью с большими пушистыми подушками. Дальнюю стену занимало окно, такое большое и чистое, что казалось, будто от белого ковра до огней Сиэтла один шаг.
- Привет, Шон. - Лекси стояла в центре комнаты, за ее спиной целый город, освещавший ее со спины, как если бы она только что сошла с рекламного плаката. Она сняла командный свитер и держала в руках какое-то существо. Возможно, это была собака, но не точно. Единственное, что Шон мог сказать наверняка, - существо было розовым и толстеньким. – Твое имя ведь Шон, да?
- Точно. – Она все еще была в тех самых узких серых джинсах, которые Шон заметил раньше, ноги босые. В отличие от последней встречи, ногти на ногах Лекси были накрашены красным вместо серого. – Похититель и насильник.
- Не драматизируй.
- Это я-то драматизирую? – Шон прижал руку к груди. – Ты ненормальная, как какая-то озабоченная.
- Ты говоришь так, будто это плохо. – Засмеявшись, Лекси повернулась по направлению к кухне. – Расслабься. Я бы никогда не сварила кролика, и я не говорила, что ты насильник.
- Если ты рассказываешь людям, что тебя удерживали и принуждали, – это изнасилование.
- Я никому такого не говорила. – При ближайшем рассмотрении существо на ее руках в самом деле оказалось лысой собачкой, которую Лекси поставила на пол у своих ног. – Я думаю, они сделали вывод по картинке.
Собачка высунула черный язычок и лизнула розовую пачку, надетую на ее голое тельце.
- Ты знаешь, кто сделал это фото? – Если бы Шон не был в тот момент занят, он бы заметил вспышку.
- Понятия не имею. – Лекси открыла холодильник и вытащила две бутылки пива. – Я до последнего времени не знала, что на фото ты, настоящий ты. – Лекси захлопнула дверцу холодильника и посмотрела вниз. – Ням-ням, сокровище, осторожней.
Ням-ням, сокровище? Если бы Шон не был так зол, ему бы понадобилась пауза, чтобы сдержать позыв рвоты.
- Тогда кто же устроил всю эту чепуху с принуждением?
- Не я! – Она пожала плечом и взяла со стола открывашку. – Люди просто додумали. – Открыла бутылку и передала ее Шону, не спрашивая, хочет ли он. – Я не стала их поправлять. – Что очевидно. - Как когда я думала, что твоя фамилия Браун, а ты не стал меня поправлять. – Лекси чокнулась своей бутылкой о его. – Ура!
- Не вижу никакого повода для веселья.
Усмехнувшись, Лекси поднесла бутылку пива к губам.
- А я и не смеюсь.
- Нет?
Глаза глубокого синего цвета смотрели на него поверх коричневой бутылки, пока Лекси делала глоток. Она опустила «Молсон» и наклонилась, чтобы взять на руки свою уродливую собаку.
- Но могу поспорить, что ты хорошо повеселился в Сэндспите, когда я думала, что ты суперсекретный шпион, как Перри.
Из «Финес и Ферб»?
- Я не говорит тебе, что я шпион.
- А я также никого не просила засунуть хоккейную клюшку тебе в задницу. – Она взглянула на собаку и сказала: - Я не стала бы спать с тобой, если бы знала, что ты хоккеист.
- Но переспать со шпионом Перри для тебя нормально? – Они в самом деле обсуждают мультяшного утконоса? Лекси кивнула, снова сделав глоток, и теперь пришел черед Шона рассмеяться. - Я был там той ночью. Ты не можешь лгать мне или себе. Когда ты обхватила меня ногами за талию, тебе было все равно, даже если бы я оказался серийным убийцей.
Лекси опустила бутылку и сказала:
- Я никогда не лгала тебе.
- Я тоже тебе не лгал.
- Может быть, напрямую. – Она пожала плечами и посмотрела на свою собаку. – Обман по умолчанию – все равно обман.
- Точно.
Прижав собаку к груди, Лекси прошлась по кухне.
- Ты знал, кто я, с первой секунды нашей встречи. Я это не скрывала.
- Принцесса, это стало очевидно в то же мгновенье, когда Джимми затолкал тебя в гидроплан. – Он указал на Лекси бутылкой. – У тебя не было возможности сохранить такое в тайне.
- КО прав насчет тебя. Ты и есть мудак.
- Тогда зачем я здесь? – Шон сделал длинный глоток.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>01 Янв 2021 14:37

taniyska писал(а):

ГЛАВА 9 ЧАСТЬ 9

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

Таня, Лена, спасибо за продолжение!
С Новым Годом!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>01 Янв 2021 15:55

Спасибо большое за прекрасный и приятный подарок!!!!
С Новым годом!!!! Здоровья в новом году, всяческих благ и творческих успехов!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Polin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.08.2009
>01 Янв 2021 16:39

Спасибо за продолжение перевода.
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом.
Пусть он станет для всех Годом сбывшихся надежд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kotik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.10.2013
>01 Янв 2021 16:55

Спасибо за продолжение!
С Новым Годом !!!!!

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>01 Янв 2021 17:07

Таня,Лена,спасибо за продолжение.
С Новым годом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>01 Янв 2021 18:15

Поздравляю всех леди с Новым годом! Пусть все будет хорошо!

Спасибо за перевод wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня 23 Февраля - поэтому сделала традиционный, праздничный стол (другая, неповседневная посуда всё же создаёт настроение). Ничего... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Искусство бегать на каблуках" [24016] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение