Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Трубадура (Современный ЛР, 18+ )

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Хочется плакать и страдать вместе с Тучкой! Это первая их ссора! Очень больно за Турочку!

...

Ирэн Рэйн:

Глава оставила мутный осадок и вопросы из разряда куда ходил дед и что бы ему сказал Степа, если бы Ту позволила. А вообще большинство проблемных ситуаций из-за того происходит, что люди не умеют разговаривать друг с другом. Слушать и слышать.
Надеюсь, что за 3 дня ничего непоправимого не произойдет.
Спасибо

...

Ефросинья:

Я бы не назвала это ссорой, скорее недопонимание. Но Степка да, вот такой прямой и неромантичный. И скажет о женитьбе тогда, когда это будет правдой.

...

Lady Victoria:

Serdce Даша, спасибо большое! Да, неожиданно для Стёпы и Туры, но пришлось поговорить им достаточно прямолинейно. Жду продолжения, как там дела и настроение у всех героев...

...

Лена Кулёминатор:

Я таки Падловну замочу
Ну любыми способами старается разлучить Туру и Стёпу...
Зараза породы... натуральная

Даша,

...

Nadin-ka:

Ну не то чтобы жахнуло, так царапнуло неприятно. Я так и знала, что Падлна сдаст наших голубков.
Дура дурой, а все рассчитала верно знает она своего отца. Степку понять могу, действительно врать в таком важном деле, как женитьба, нельзя.
Это как раз и говорит о том, что Степа очень ответственный мужчина.
Ну Тура погорячилась обвинив Степу в предательстве. А у него где-то в подсознании сидит мысль, что его хотят женить.
Она гордая и упрямая, Степу теперь наверно близко к себе не подпустит. Добилась Падлна чего хотела.

Интересные сны Туре снятся. Значит она помнит отца. И ей нужна его забота и любовь.
Куда это дед ходил? У меня мелькнула мысль, что дед с норвегом как-то общается и рассказывает о Туре.

Даша, спасибо!

...

missis serena:

Даш, большое спасибоSmile

...

PoDarena:

» Коллажи (автор Анджи)

...

Nadin-ka:

Даша ,Лена, Спасибо за прекрассные коллажи.
На втором наши ребятки счастливые и постарше , кажется. Небось уже поженившись...

...

Пирина Пушко:

Всем привет!
PoDarena писал(а):
В теме собрались идейные мазохисты, я смотрю) Не извольте сумлеваться, заковыки за мной не заржавеют!)

Да уж какие сумнения! Мазохисты? Что-то нет у меня однозначного ответа пока))))
PoDarena писал(а):
Кстати о кудрявых парнях. Или совсем не кстати. Но попалось сегодня случайно на глаза

Очень кстати, и совсем не случайно))) Мне кажется, это почти иллюстрация текущей темы
Хотя вот про мазохизм, чтобы не уходить далеко... новый кадр приближает у нему.
Сон об отце такой пронзительный, честно даже на слезу пробило. Жалко Тучку и грустно вместе с ней обо всем.
По поводу Лены - ну даже сомнений нет, двойные стандарты в действии.
Про Степу, я уверена, что есть четкий и разумный аргумент почему он так сказал. Поэтому даже вот не волнуюсь... почти, за них, и жду когда Ту приедет, чтобы Степа в своей четкой и прямой манере ей все объяснил. А щас какое-то сама придумала - сама обиделась, по факту.
И вопрос, куда учапал дед? Вот за него больше всех переживаю.
Спасибо за главу)

...

Lady Victoria:

Даша, спасибо большое! Коллажи чудесные, Лене спасибо большое за красоту! tender

...

Лёнчик:

Коллажи очень красивые! Спасибо! Flowers

...

NattyKov:

Ну и глава!!!
Вот уж бахнуло так бахнуло.
Сижу, кручу головой и пытаюсь придти в себя.
Как же я понимаю Туру! Ведь началось-то все с вранья (по ее понятию), ну почему бы еще не доврать немножечко. Исключительно с благой целью - утешить деда. Но оказыается, что вранье в постели, вранье о неземной любви - это не важно, это средство получения удовольствия, а вот соврать про женитьбу - это чревато, на это Степан Аркадьевич пойтить не могут. Не врет ведь он о таком, о важном. Я говорю о возможном понимании ситуации со стороны Туры. И как же это больно! Бедная девочка. Конечно, потом все разрулится - и недопонимание, и воспарение к вершинам счастья, но это первое, короткое, как пощечина, "НЕТ" - боюсь, это надолго. . Опять предательство и какое.....!
Ох, что-то худо мне. Сердце как сжалось, так и разжиматься не хочет. Ну, ДарьСанна, довели сердцебиения.
Жаль смайлика со слезой не взяла - не думала, что понадобится))).
Да, темп Вы взяли отменный. Не снижайте, плиз,можно ведь и не дожить до продолжения))
PS Да, Коллажи очень красивые, особенно первый. Большой респект автору.

...

Лена Кулёминатор:

Обалденные коллажи. Я в Стёпу ещё больше влюбилась
на первом кстати даже на моего ученика похож

...

PoDarena:

Добрый день!
Спасибо за внимание и добрые слова.
Графика мне тоже очень нравится, яркая, выразительная!
Так-с, чтобы сказать такого.... умного)
Ирэн Рэйн писал(а):
вообще большинство проблемных ситуаций из-за того происходит, что люди не умеют разговаривать друг с другом. Слушать и слышать.

Не спорю. И сколько людей - реальных людей - разговаривают? О том, что их беспокоит, что волнует, что чувствуют? Эта модель подведения же не на пустом месте возникла. Я думаю, отчасти она обоснована страхом - или опасением, как угодно - быть не понятым, не услышанным - даже самыми близкими людьми. Наше общество - российское, советское, как предтеча его - не поощряло откровенность. Есть определенные роли и модели поведения, будь любезен им соответствовать. Что-то не устраивает - терпи. Не ной, а делай. Так-то, прекрасная социальная модель))) Но умению говорить, слышать и слушать не очень способствует. Умение говорить - это вообще большой талант и смелость. Мы сейчас говорим не об истериках с перманентным словесным поносом. Но это так, отвлеченно. Если вернуться к нашим героям, то не могу сказать, что они не говорят и не слышат. Но в данной ситуации этого мало.
Ефросинья писал(а):
И скажет о женитьбе тогда, когда это будет правдой.

А что есть правда в данной ситуации? Зыбко тут все, увы.
Лена Кулёминатор писал(а):
Я таки Падловну замочу

Только помни про алиби! *это Ракета просил передать*
Nadin-ka писал(а):
Ну не то чтобы жахнуло, так царапнуло неприятно.

Жахнет в следующем кадре. Основательно.
Nadin-ka писал(а):
У меня мелькнула мысль, что дед с норвегом как-то общается и рассказывает о Туре.

Это был бы красивый ход. Мне нравится идея. А как на самом деле обстоит с норвегом - увидим.
Пирина Пушко писал(а):
И вопрос, куда учапал дед? Вот за него больше всех переживаю.

Мне очень лестно, что Павел Корнеевич вызывает такие эмоции у читателей.
NattyKov писал(а):
Вот уж бахнуло так бахнуло.

Не-не, это пока только пристрелка. По-настоящему бабахнет в следующем кадре.
NattyKov писал(а):
это первое, короткое, как пощечина, "НЕТ" - боюсь, это надолго. . Опять предательство и какое.....!

Именно так. Туре, с ее анамнезом, много не надо, чтобы вынести приговор без суда и следствия.
NattyKov писал(а):
Ох, что-то худо мне. Сердце как сжалось, так и разжиматься не хочет. Ну, ДарьСанна, довели сердцебиения.

Так. Чую, надо мне в тему кислород, дефибриллятор и симпатичного медбрата. Дальше-то страшнее. В разы.
NattyKov писал(а):
Да, темп Вы взяли отменный. Не снижайте, плиз,можно ведь и не дожить до продолжения))

Постараюсь. Самой жутко - как это все читатели сдюжат. Хотя может быть себя переоцениваю)
Спасибо за неравнодушие и уделенное время!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню