Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Окт 2019 19:39

Ира, спасибо за продолжение ) Белла))) Бедная Рози, надеюсь, её не похитят, может кто помешает. То что не поехала в Невшатель, её можно понять после всего, что там произошло. Она чувствует себя и неловко, и злиться, такая смесь ,,хочу - не могу". И вот расплата за свои сомнения. И толку что она поговорила с начбезом. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих... Это просто ужасно.... Пока Шперри будет все выяснять, Роз в постоянной опасности.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>29 Окт 2019 19:53

*вваливается в тему как всегда - неожиданно*
Н-да... бедная Софи... В мыслях горячий парень, с которым она не может позволить себе увидеть общее будущее, дома разгром, на работе - служебное расследование. Мало того - ещё и похитители!
А спаситель на белом мерседесе будет?

Lisa-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.07.2015
>29 Окт 2019 19:59

Ой, на таком месте! Как дожить до следующей главы?!Smile Ноэль на помощь!!! Спасибо за главу! Скорей бы следующаяSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>29 Окт 2019 21:35

Чувствую, она-таки поселится в Невшателе. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatyanaE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2019
>29 Окт 2019 22:21

А у Рози дела все печальнее ((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>29 Окт 2019 23:22

Привет, дорогие мои, спасибо огромное за ваше внимание, за чтение и прекрасные комментарии, которым я очень рада!!!
Спешу уточнить - о похитителях речи не было. И не обязательно это похищение... Гали была ближе всех к истине.

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик,
llana писал(а):
Ну вот, а злоумышленники-то вовсе уже и не заинтересованы в разговорах, оеи перешли к активным действиям. Так что вернуться в Н, к Ноэлю будет безопаснее. Хоть Шперри и успокоил, а угроза с их стороны осталась.

ну вот, а Роз решила, раз тут более-менее устаканилось, то и везде. Знать, неправа... Ох, неправа... Разговоры на данном этапе закончены.
llana писал(а):
А Ноэль у нас понятливый: сказала нет, значит нет. Но ноут все же посмотрит.

ноут это ноут, нет это нет, ох и маета с такими вот понятливыми...
Ирэн Рэйн писал(а):
Если у начальника сб и остались какие-то сомнения по поводу виновности Розали, то теперь их точно не будет... Надеюсь, в плену с ней ничего непоправимого не сделают. А испуг потом Ноэль залечит. Спасибо, автор

Ноэль непременно вмешается, залечит, подует... А похищение - пока я его не обещала. Ну а в будущем, кто знат, кто знат...
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну-ну! Что за нафиг?!

Ленок, нехорошие дяди на то и есть в этой книге, чтобы все периодически портить. И прошу о снисхождении - мы же знаем, что с отрицательными героями я себя вести не умею, я придерживаюсь точки, что все среднеположительны и среднеотрицательны. Чтоб ближе к жизни.
Напали на нашу Рози...

ходють тут всякие... Девушек пугают!
Ириша,

Ленок,
svetusi писал(а):
Ох, Роз! Не прислушалась к совету Ноэля: "Тебе лучше ночевать тут – для твоей же безопасности", вот и поплатилась!

ну, она ж у нас дама гордая, сознательная и понятливая... Такие вечно - кияяя!!! и пяткой на шашку...
svetusi писал(а):
Враг не дремлет! Что сейчас будет с нашей девочкой?

девочке предстоит пара-тройка неприятных моментов, чего уж там...
svetusi писал(а):
Иринка, держишь нас в напряжении!

Светик, я стараюсь, а то кто ж читать будет...
svetusi писал(а):
Спасибо за продолжение!

Светик,
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за интересное продолжение. Flowers Я вернулась....Розали не послушала Ноэля,о безопасности ночёвки в Невшателе,и результат-нападение на неё...Опять что-то ищут у неё,думают,что "что-то" она носит с собой.То,что Шперри пытается вникнуть в это дело,неплохо.Но,как-то медленно движется раскрытие не простых событий,даже толком не допросили Роз.Исчезновение выписки из больницы,не случайно,нехорошие персонажи спёрли.Не удивлюсь,если в больнице,не окажется документов,подтверждающих,что Розали там лежала.Кто-то всё подчистит...Подставляет её тот,кто решил сделать из Роз преступницу. wo Very Happy

Гали,
Вот правильная мысль - что-то она с собой носит (или не носит - пока только проверяют)
В самом деле, моя авторская мысль так далеко не заходила - устроить ограбление больничной канцелярии, чтобы увести копию выписки бедной Рози. Из квартиры, возможно, перли все подряд, не особо разбираясь. Но пролезть в больничку - дело совсем другое... Ну а то, что Шперри думает - это тоже неплохо. Он неплохой дядька и старается свою работу делать нормально. В первую очередь он тут - профессионал. И это тоже не так уж плохо. Для Роз так - то, что надо.
Стефания писал(а):
Привет. Ни фига себе окончание главы. Sad Я уже было настроилась на позитивный лад - вроде бы проблемами Розали занялись всерьез и принялись ей помогать, а тут... Gun Gun Gun Не томи, что же там дальше.

Привет. А не закончишь так главу - а потом раз и никто на следующую не придет. Ну уж дудки! Ну а проблемы Роз теперь будет решать кто-то, не только она одна.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла))) Бедная Рози, надеюсь, её не похитят, может кто помешает. То что не поехала в Невшатель, её можно понять после всего, что там произошло. Она чувствует себя и неловко, и злиться, такая смесь ,,хочу - не могу". И вот расплата за свои сомнения. И толку что она поговорила с начбезом. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих... Это просто ужасно.... Пока Шперри будет все выяснять, Роз в постоянной опасности.

Мариша,
Да, сложно девушке, и ехать в Невшатель хочется и разумно в целях своей безопасности, и в то же время вроде как низзя...
Шперри не плох (хотя и не хорош тоже) - его волнует немного не то, что волнует Роз и может взволновать Ноэля. Для него, в отличие от них, первичен вопрос информационной безопасности SSM. Розке он не сват не брат, он интересовался ею, пока предполагал, что она совершила взлом базы. О ее безопасности, как это ни печально, беспокоиться - не его прямая рабочая обязанность. Так что стоит ли его винить? Ни он, ни Ноэль не обязаны. Но Ноэль может и озаботится... но и вознаграждение именно ему перепадет, а никакому не Шперри
Ejevichka писал(а):
*вваливается в тему как всегда - неожиданно*

рада тебе, Ягодка, интернет появился?
Ejevichka писал(а):
Н-да... бедная Софи... В мыслях горячий парень, с которым она не может позволить себе увидеть общее будущее, дома разгром, на работе - служебное расследование. Мало того - ещё и похитители!

Она Розали. Софи чинно-мирно дома беременная сидит, обнимашкается с Филом. Роз ее впутывать не хочет, боится за подругу.
а вообще жизнь у нее точно не мед сейчас...
Ejevichka писал(а):
А спаситель на белом мерседесе будет?

ну куда ж нам без...
Lisa-V писал(а):
Ой, на таком месте! Как дожить до следующей главы?!Smile Ноэль на помощь!!! Спасибо за главу! Скорей бы следующаяSmile

стараемся! Ноэль не подкачает!
Ефросинья писал(а):
Чувствую, она-таки поселится в Невшателе. Shocked

Ну, кто бы на ее месте придумал бы что-то другое...
TatyanaE писал(а):
А у Рози дела все печальнее ((

да чего уж там, хорошего-то мало...

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>29 Окт 2019 23:32

» Cпойлеры к 22 главе

Всем вечера!

Ира , Белла !

Эх, наша слишком самостоятельная Розали, и даже история с Чезом не добавила ей разумности. Так и хочется ее слегка выпороть, чтобы осторожность проснулась.
Lisa-V писал(а):

Ну, следующая глава не в моей власти, а вот спойлеры к следующей главе, по настоятельной просьбе читателей и по доброте душевной автора, всегда пожалуйста.

Надеюсь вам полегчало.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2019 23:36

Deloni писал(а):
Ира

Ольчик солнце,
Deloni писал(а):
Эх, наша слишком самостоятельная Розали, и даже история с Чезом не добавила ей разумности. Так и хочется ее слегка выпороть, чтобы осторожность проснулась.

вот не говори, таких самостоятельных потом и приходится спасать бедным прЫнцам на мерседесах
Deloni писал(а):
Ну, следующая глава не в моей власти, а вот спойлеры к следующей главе, по настоятельной просьбе читателей и по доброте душевной автора, всегда пожалуйста.

спасибо, солнце!

Девы, должно было полегчать!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>30 Окт 2019 4:12

Олечка, спасибо!

Особенно за это!
Deloni писал(а):

Ноэльчик, ты же Рыцарь!

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>30 Окт 2019 10:53

Ирина, спасибо за продолжение!
Только утомив себя капитальной уборкой можно было так заглушить страхи и расстройство от того, как пришлось обойтись с Ноэлем... А безопасник- гад, все же... Он просто обязан был особо отметить риски, которым Роз себя подвергает- а он, на нее , как на живца решил ловить- получить недостающую информацию. Только на Ноэля и остается уповать... Мне повезло, я вообще- сначала спойлеры прочла , а потом уже концовку главы)), так что, жду выхода принца))))

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>30 Окт 2019 11:28

Привет девочки!!! Flowers
Думала, ну вот дядя Шперри, начал решать проблемы Роз и будет ей поспокойней, ан нет… no
Спасибо, Оленька спойлером чуть-чуть успокоила. Got
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо огромное за главу!!! Guby Guby Guby

>30 Окт 2019 14:35

Привет! Спасибо читающим им догоняющим!

bazilika писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение!

Светик,

bazilika писал(а):
Только утомив себя капитальной уборкой можно было так заглушить страхи и расстройство от того, как пришлось обойтись с Ноэлем... А безопасник- гад, все же... Он просто обязан был особо отметить риски, которым Роз себя подвергает- а он, на нее , как на живца решил ловить- получить недостающую информацию. Только на Ноэля и остается уповать... Мне повезло, я вообще- сначала спойлеры прочла , а потом уже концовку главы)), так что, жду выхода принца))))

ну, мне показалось, что Роз достаточно устала, чтобы, несмотря ни на что, упасть и уснуть. И это для нее только во благо.
СБшник действует по своей инструкции и по своим обязанностям - обеспечивать безопасность бизнес-процесса, чем он в данный момент им озабочен. А вот безопасность Розали в сферу его профессиональных обязанностей, к сожалению, не входит, он полагает, что этим должна полиция заниматься. Швейцарцы, между прочим, ребята вообще такие, они любят, когда каждый отвечает за свой участок, на чужие не лезет. Вот и тут так же. Почему бы ему захотелось топтаться на территории криминалполицай?Ну а у Ноэля интерес отнюдь не профессиональный, но вообще прямо скажем - пока у него интереса особого нет. Только тестостерон да собственные понятия о том, что правильно, а что не правильно.
Ната Р писал(а):
Думала, ну вот дядя Шперри, начал решать проблемы Роз и будет ей поспокойней, ан нет… no

он решает проблемы не Роз, а SSM. С Роз по его мнению хватит и того, что он обещал пробить оплату чеков за матрас.
Ната Р писал(а):
Спасибо, Оленька спойлером чуть-чуть успокоила. Got

а то все прямо решили, что речь о похищении.
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо огромное за главу!!! Guby Guby Guby

Наташик,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>30 Окт 2019 15:13

Ириша! Спасибо за продолжение!
Как подробно все Рози рассказала безопаснику. Этот милый человек не оставил ни одной детали без внимания, и успокаивает тем, что они заинтересованы найти истинного виновника утечки информации, а не тупо слить все на нее. Конечно, Рози нужно было отбросить щепетильность и поехать в Невшатель! Когда речь идет о собственной жизни не надо думать, кто и что о тебе подумает. Думаю, что Рози расслабилась после заверений Шеппеля скоро во всем разобраться. Вот и не подумала, что кто-то будет ее поджидать с самого утра. Интересно, что ищут у нее в карманах? Думают, что она несет кому-то секретные материалы?

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>30 Окт 2019 15:41

Добрый день!!!Спасибо за продолжение!!!Взрослых "дяди" надо слушаться ...они дают хорошие советы и дельные Sad ...надо было ехать...под крыло... хотелось...ведь... rofl

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>30 Окт 2019 20:46

Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Надеюсь вам полегчало.
Вот не так чтоб очень. Подождём картинку ещё...

О, картинка вам точно понравиться, а как она вас «успокоит».

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Позвольте вас убить (СЛР, 18+) [24278] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение