ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 19:39
Ира, спасибо за продолжение ) Белла))) Бедная Рози, надеюсь, её не похитят, может кто помешает. То что не поехала в Невшатель, её можно понять после всего, что там произошло. Она чувствует себя и неловко, и злиться, такая смесь ,,хочу - не могу". И вот расплата за свои сомнения. И толку что она поговорила с начбезом. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих... Это просто ужасно.... Пока Шперри будет все выяснять, Роз в постоянной опасности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 19:53
*вваливается в тему как всегда - неожиданно*
Н-да... бедная Софи... В мыслях горячий парень, с которым она не может позволить себе увидеть общее будущее, дома разгром, на работе - служебное расследование. Мало того - ещё и похитители! А спаситель на белом мерседесе будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 19:59
Ой, на таком месте! Как дожить до следующей главы?! Ноэль на помощь!!! Спасибо за главу! Скорей бы следующая |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 21:35
Чувствую, она-таки поселится в Невшателе. |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 22:21
А у Рози дела все печальнее (( |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 23:22
Привет, дорогие мои, спасибо огромное за ваше внимание, за чтение и прекрасные комментарии, которым я очень рада!!!
Спешу уточнить - о похитителях речи не было. И не обязательно это похищение... Гали была ближе всех к истине. llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение! Светик, llana писал(а):
Ну вот, а злоумышленники-то вовсе уже и не заинтересованы в разговорах, оеи перешли к активным действиям. Так что вернуться в Н, к Ноэлю будет безопаснее. Хоть Шперри и успокоил, а угроза с их стороны осталась. ну вот, а Роз решила, раз тут более-менее устаканилось, то и везде. Знать, неправа... Ох, неправа... Разговоры на данном этапе закончены. llana писал(а):
А Ноэль у нас понятливый: сказала нет, значит нет. Но ноут все же посмотрит. ноут это ноут, нет это нет, ох и маета с такими вот понятливыми... Ирэн Рэйн писал(а):
Если у начальника сб и остались какие-то сомнения по поводу виновности Розали, то теперь их точно не будет... Надеюсь, в плену с ней ничего непоправимого не сделают. А испуг потом Ноэль залечит. Спасибо, автор Ноэль непременно вмешается, залечит, подует... А похищение - пока я его не обещала. Ну а в будущем, кто знат, кто знат... Лена Кулёминатор писал(а):
Ну-ну! Что за нафиг?! Ленок, нехорошие дяди на то и есть в этой книге, чтобы все периодически портить. И прошу о снисхождении - мы же знаем, что с отрицательными героями я себя вести не умею, я придерживаюсь точки, что все среднеположительны и среднеотрицательны. Чтоб ближе к жизни. Лена Кулёминатор писал(а):
Напали на нашу Рози... ходють тут всякие... Девушек пугают! Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Ленок, svetusi писал(а):
Ох, Роз! Не прислушалась к совету Ноэля: "Тебе лучше ночевать тут – для твоей же безопасности", вот и поплатилась! ну, она ж у нас дама гордая, сознательная и понятливая... Такие вечно - кияяя!!! и пяткой на шашку... svetusi писал(а):
Враг не дремлет! Что сейчас будет с нашей девочкой? девочке предстоит пара-тройка неприятных моментов, чего уж там... svetusi писал(а):
Иринка, держишь нас в напряжении! Светик, я стараюсь, а то кто ж читать будет... svetusi писал(а):
Спасибо за продолжение! Светик, Гали писал(а):
Привет! Спасибо за интересное продолжение. Я вернулась....Розали не послушала Ноэля,о безопасности ночёвки в Невшателе,и результат-нападение на неё...Опять что-то ищут у неё,думают,что "что-то" она носит с собой.То,что Шперри пытается вникнуть в это дело,неплохо.Но,как-то медленно движется раскрытие не простых событий,даже толком не допросили Роз.Исчезновение выписки из больницы,не случайно,нехорошие персонажи спёрли.Не удивлюсь,если в больнице,не окажется документов,подтверждающих,что Розали там лежала.Кто-то всё подчистит...Подставляет её тот,кто решил сделать из Роз преступницу. Гали, Вот правильная мысль - что-то она с собой носит (или не носит - пока только проверяют) В самом деле, моя авторская мысль так далеко не заходила - устроить ограбление больничной канцелярии, чтобы увести копию выписки бедной Рози. Из квартиры, возможно, перли все подряд, не особо разбираясь. Но пролезть в больничку - дело совсем другое... Ну а то, что Шперри думает - это тоже неплохо. Он неплохой дядька и старается свою работу делать нормально. В первую очередь он тут - профессионал. И это тоже не так уж плохо. Для Роз так - то, что надо. Стефания писал(а):
Привет. Ни фига себе окончание главы. Я уже было настроилась на позитивный лад - вроде бы проблемами Розали занялись всерьез и принялись ей помогать, а тут... Не томи, что же там дальше. Привет. А не закончишь так главу - а потом раз и никто на следующую не придет. Ну уж дудки! Ну а проблемы Роз теперь будет решать кто-то, не только она одна. ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла))) Бедная Рози, надеюсь, её не похитят, может кто помешает. То что не поехала в Невшатель, её можно понять после всего, что там произошло. Она чувствует себя и неловко, и злиться, такая смесь ,,хочу - не могу". И вот расплата за свои сомнения. И толку что она поговорила с начбезом. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих... Это просто ужасно.... Пока Шперри будет все выяснять, Роз в постоянной опасности. Мариша, Да, сложно девушке, и ехать в Невшатель хочется и разумно в целях своей безопасности, и в то же время вроде как низзя... Шперри не плох (хотя и не хорош тоже) - его волнует немного не то, что волнует Роз и может взволновать Ноэля. Для него, в отличие от них, первичен вопрос информационной безопасности SSM. Розке он не сват не брат, он интересовался ею, пока предполагал, что она совершила взлом базы. О ее безопасности, как это ни печально, беспокоиться - не его прямая рабочая обязанность. Так что стоит ли его винить? Ни он, ни Ноэль не обязаны. Но Ноэль может и озаботится... но и вознаграждение именно ему перепадет, а никакому не Шперри Ejevichka писал(а):
*вваливается в тему как всегда - неожиданно* рада тебе, Ягодка, интернет появился? Ejevichka писал(а):
Н-да... бедная Софи... В мыслях горячий парень, с которым она не может позволить себе увидеть общее будущее, дома разгром, на работе - служебное расследование. Мало того - ещё и похитители! Она Розали. Софи чинно-мирно дома беременная сидит, обнимашкается с Филом. Роз ее впутывать не хочет, боится за подругу. а вообще жизнь у нее точно не мед сейчас... Ejevichka писал(а):
А спаситель на белом мерседесе будет? ну куда ж нам без... Lisa-V писал(а):
Ой, на таком месте! Как дожить до следующей главы?! Ноэль на помощь!!! Спасибо за главу! Скорей бы следующая стараемся! Ноэль не подкачает! Ефросинья писал(а):
Чувствую, она-таки поселится в Невшателе. Ну, кто бы на ее месте придумал бы что-то другое... TatyanaE писал(а):
А у Рози дела все печальнее (( да чего уж там, хорошего-то мало... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 23:32
» Cпойлеры к 22 главеВсем вечера!Ира , Белла ! Эх, наша слишком самостоятельная Розали, и даже история с Чезом не добавила ей разумности. Так и хочется ее слегка выпороть, чтобы осторожность проснулась. Lisa-V писал(а):
Ой, на таком месте! Как дожить до следующей главы?! Ноэль на помощь!!! Спасибо за главу! Скорей бы следующая Ну, следующая глава не в моей власти, а вот спойлеры к следующей главе, по настоятельной просьбе читателей и по доброте душевной автора, всегда пожалуйста. Надеюсь вам полегчало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2019 23:36
Deloni писал(а):
Ира Ольчик солнце, Deloni писал(а):
Эх, наша слишком самостоятельная Розали, и даже история с Чезом не добавила ей разумности. Так и хочется ее слегка выпороть, чтобы осторожность проснулась. вот не говори, таких самостоятельных потом и приходится спасать бедным прЫнцам на мерседесах Deloni писал(а):
Ну, следующая глава не в моей власти, а вот спойлеры к следующей главе, по настоятельной просьбе читателей и по доброте душевной автора, всегда пожалуйста. спасибо, солнце! Девы, должно было полегчать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 4:12
Олечка, спасибо!
Особенно за это! Deloni писал(а):
Ноэльчик, ты же Рыцарь! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 10:53
Ирина, спасибо за продолжение!
Только утомив себя капитальной уборкой можно было так заглушить страхи и расстройство от того, как пришлось обойтись с Ноэлем... А безопасник- гад, все же... Он просто обязан был особо отметить риски, которым Роз себя подвергает- а он, на нее , как на живца решил ловить- получить недостающую информацию. Только на Ноэля и остается уповать... Мне повезло, я вообще- сначала спойлеры прочла , а потом уже концовку главы)), так что, жду выхода принца)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2019 14:35
Привет! Спасибо читающим им догоняющим!
bazilika писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение! Светик, bazilika писал(а):
Только утомив себя капитальной уборкой можно было так заглушить страхи и расстройство от того, как пришлось обойтись с Ноэлем... А безопасник- гад, все же... Он просто обязан был особо отметить риски, которым Роз себя подвергает- а он, на нее , как на живца решил ловить- получить недостающую информацию. Только на Ноэля и остается уповать... Мне повезло, я вообще- сначала спойлеры прочла , а потом уже концовку главы)), так что, жду выхода принца)))) ну, мне показалось, что Роз достаточно устала, чтобы, несмотря ни на что, упасть и уснуть. И это для нее только во благо. СБшник действует по своей инструкции и по своим обязанностям - обеспечивать безопасность бизнес-процесса, чем он в данный момент им озабочен. А вот безопасность Розали в сферу его профессиональных обязанностей, к сожалению, не входит, он полагает, что этим должна полиция заниматься. Швейцарцы, между прочим, ребята вообще такие, они любят, когда каждый отвечает за свой участок, на чужие не лезет. Вот и тут так же. Почему бы ему захотелось топтаться на территории криминалполицай?Ну а у Ноэля интерес отнюдь не профессиональный, но вообще прямо скажем - пока у него интереса особого нет. Только тестостерон да собственные понятия о том, что правильно, а что не правильно. Ната Р писал(а):
Думала, ну вот дядя Шперри, начал решать проблемы Роз и будет ей поспокойней, ан нет… он решает проблемы не Роз, а SSM. С Роз по его мнению хватит и того, что он обещал пробить оплату чеков за матрас. Ната Р писал(а):
Спасибо, Оленька спойлером чуть-чуть успокоила. а то все прямо решили, что речь о похищении. Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо огромное за главу!!! Наташик, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 15:13
Ириша! Спасибо за продолжение!
Как подробно все Рози рассказала безопаснику. Этот милый человек не оставил ни одной детали без внимания, и успокаивает тем, что они заинтересованы найти истинного виновника утечки информации, а не тупо слить все на нее. Конечно, Рози нужно было отбросить щепетильность и поехать в Невшатель! Когда речь идет о собственной жизни не надо думать, кто и что о тебе подумает. Думаю, что Рози расслабилась после заверений Шеппеля скоро во всем разобраться. Вот и не подумала, что кто-то будет ее поджидать с самого утра. Интересно, что ищут у нее в карманах? Думают, что она несет кому-то секретные материалы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2019 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|