Фрося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрося писал(а):
Саша, привет! Ирина, привет! Фрося писал(а):
До мурашек...
Александр сам сломал себе жизнь... сам себя довел чуть ли не до потери разума... Да, настолько был поглощён своим производством, настолько не было дела до Марты, что в итоге... Фрося писал(а):
А Марта - молодец! Всё правильно сказала. У Марты сил прибавилось, когда столько "плюсов" получила - мама в безопасности, она для отца по документам... никто. Фрося писал(а):
Спасибо за продолжение! Ирина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще немного и Марта с Егором разберутся в своих отношениях,как раз к свадьбе подарок будет Алле и Ване.Они вообще молодцы,добились своих целей и учатся с удовольствием,хоть и тяжело пока им.
Не поняла,а почему Алла и Света говорили о суррогатном материнстве?Неужели Алла боится теперь сама рожать? Саша,спасибо за продолжение. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все начинает устанавливаться, что очень радует. Алла в счастье и спокойствии, скоро выйдет замуж за любимого Ваню, а там может и правда подумают о ребёнке, но всему свое время. А в Марте с Егором и сомневаться не приходится, что все у них получится так, как планировали. И Егор прав, нужно дать время на подумать Марте, а потом уж действовать так, чтобы уже больше не расставаться никогда...
Саша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Саша, спасибо за продолжение) ![]() Алла добрая душа. Конечно, ребенок не виноват, что у родителей не сложилось. Я о сыне Саши. И раз в силах Аллы помочь, то почему нет, с радостью. Время и любовь родных, близких и любимого, да, лечат. Марта и Егор все в делах, столько всего произошло, окончание школы, поступление и проверка чувств. Не смогут они друг без друга, а временная разлука лишь даст удостовериться в этом. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая Сашенька!! ![]() Теперь, когда гроза отгрохала над головой Аллы, она стала больше задумываться о будущем и строила планы сочетаться браком с Ваней!! ![]() ![]() Это надо же, Иван 18 лет ждал Аллу!! Уму непостижимо, какая у него любовь, и даже самый последний шаг пришлось делать Алле!! ![]() Но зато теперь их ждет счастливая жизнь!! Света, я считаю, права в современном мире женщина за сорок может спокойно родить, если захочет!! И я почему-то думаю, что она захочет увидеть продолжение Вани!! Посмотрим, как все сложится!! ![]() Марта и Егор удачно сдали экзамены и поступили в свои желанные учебные заведения и сильно тоскуют друг по другу, но пока держатся поодаль!! Будем ждать, пока случай, а может быть вовсе и не случай сведет их вместе, чтобы больше не расставались!! Может быть и свадьба Аллы и Вани станет этим случаем!! Спасибо, дорогая!! ![]() ![]() ![]() Удачи и вдохновения тебе, моя дорогая!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Спасибо, Сашенька за такую насыщенную главу - обо всех в ней узнали. Так хотелось бы, чтобы Алла решилась сама родить ребенка, ей это надо, чтобы забылся кошмар с прошлыми беременностями. И Ване радость подарить, ведь он сам настаивать не будет, слишком любит и бережет.
А Егор с Мартой неуклонно идут друг к другу, и, кажется мне, что запланированная Егором встреча летом, случится раньше. Так хочется счастья для них. Вдохновения Вам и удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани, привет!
Ани писал(а):
Еще немного и Марта с Егором разберутся в своих отношениях,как раз к свадьбе подарок будет Алле и Ване.Они вообще молодцы,добились своих целей и учатся с удовольствием,хоть и тяжело пока им. Большая цель достигнута - экзамены сдали блестяще и поступили. Скоро привыкнут к учёбе в вузах, сориентируются в новом коллективе, и всё наладится. Как поступят Алла с Иваном - посмотрим, будут ли торжество устраивать или это только их праздник будет. Непростая ситуация с детьми. Ани писал(а):
Не поняла,а почему Алла и Света говорили о суррогатном материнстве?Неужели Алла боится теперь сама рожать? Светлана затронула эту тему со стороны суррогатного материнства, потому что понимает - любая неудача может плохо отразиться на дочери, Алла чувствует себя хорошо, но всякое волнение пока слезами отдаётся, даже родителей в поездки не провожает, уходит рисовать море... Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Все начинает устанавливаться, что очень радует. Алла в счастье и спокойствии, скоро выйдет замуж за любимого Ваню, а там может и правда подумают о ребёнке, но всему свое время. Я думаю, судьба должна вознаградить Ивана за его терпение - он бережно и трепетно к Алле относится, такое очень редко встретишь. И Алла, хотя и позаботилась об осторожности, не может не захотеть продолжения их любви. Alenychka писал(а):
А в Марте с Егором и сомневаться не приходится, что все у них получится так, как планировали. И Егор прав, нужно дать время на подумать Марте, а потом уж действовать так, чтобы уже больше не расставаться никогда... Да, подумает, и - хватит. Егор решительно планирует действовать. Это в его характере. О встрече летом он не сомневается. Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение ) Алёна, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Не выдержало сердце Саши... А ведь мог жить, радоваться и быть счастливым. Выбрал путь, который заканчивается обрывом. Разбился. Потому что уничтожил все добрые чувства людей, которые его окружали. ma ri na писал(а):
Алла добрая душа. Конечно, ребенок не виноват, что у родителей не сложилось. Я о сыне Саши. И раз в силах Аллы помочь, то почему нет, с радостью. Алла, конечно, и Продольной поможет, тем более та решила сохранить бизнес, хоть в каких-то масштабах. И ребёнок, хоть он уже и взрослый, без средств не останется. А Алле и Марте Сашины деньги не нужны. Это раны не залечит. ma ri na писал(а):
Время и любовь родных, близких и любимого, да, лечат. Алла теперь в окружении родных, с человеком, который любит искренне. Просто любит. ma ri na писал(а):
Марта и Егор все в делах, столько всего произошло, окончание школы, поступление и проверка чувств. Не смогут они друг без друга, а временная разлука лишь даст удостовериться в этом. Тоска тоже нужна. Лучше сейчас разобраться в себе и почувствовать, как плохо быть в разлуке. Да и в дальнейшем каждый шаг оценён будет. Встретятся изменившимися в лучшую сторону и повзрослевшими. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Теперь, когда гроза отгрохала над головой Аллы, она стала больше задумываться о будущем и строила планы сочетаться браком с Ваней!!
Это надо же, Иван 18 лет ждал Аллу!! Уму непостижимо, какая у него любовь, и даже самый последний шаг пришлось делать Алле!! Но зато теперь их ждет счастливая жизнь!! Алла и второе потрясение вынесла, чтобы не происходило, конечно, смерть Саши не прошла незамеченной. Столько всего с ним пережито... А Ваня ждёт до последнего. Это абсолютная любовь, он удивительный мужчина. Именно он изменил эту историю. Теперь вся любовь Аллы - ему и с мощью живительного водопада... Жасмина писал(а):
Света, я считаю, права в современном мире женщина за сорок может спокойно родить, если захочет!! Света о многом упущенном в жизни теперь сожалеет. Зато дочь поддерживает и даёт правильные советы, Алле не нужно сомневаться. Жасмина писал(а):
И я почему-то думаю, что она захочет увидеть продолжение Вани!! Посмотрим, как все сложится!! Уже в следующей главе будет об этом. Жасмина писал(а):
Марта и Егор удачно сдали экзамены и поступили в свои желанные учебные заведения и сильно тоскуют друг по другу, но пока держатся поодаль!! Егор намеренно наведывается к Академии, даже местечко безопасное для обзора нашёл. Марта случайно его увидела. И кстати. Почувствовала, как тоска стонет. Потому что Егор - единственный. Жасмина писал(а):
Будем ждать, пока случай, а может быть вовсе и не случай сведет их вместе, чтобы больше не расставались!!
Может быть и свадьба Аллы и Вани станет этим случаем!! Неслучайная встреча. Это судьба такое устраивает. Закончатся все печали. И сама история... Мне жаль с ними расставаться... Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая!! Теперь, когда Саши больше нет сама атмосфера и аура истории изменилась, стало поспокойнее!! Теперь легко дышать. Жуткое напряжение, которое всегда исходило от Саши, исчезло. Жасмина писал(а):
Удачи и вдохновения тебе, моя дорогая!! Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксана Л писал(а):
Всем привет! Спасибо, Сашенька за такую насыщенную главу - обо всех в ней узнали.
Оксана, привет! Время бежит, и событий много, чувств и переживаний. Оксана Л писал(а):
Так хотелось бы, чтобы Алла решилась сама родить ребенка, ей это надо, чтобы забылся кошмар с прошлыми беременностями. И Ване радость подарить, ведь он сам настаивать не будет, слишком любит и бережет. Алле, действительно, это необходимо. Даже очень. Надо пройти путь, с которого жестоко сбрасывали злодейства Саши. Только родив, она и успокоится, и сильнее станет. А как был бы счастлив Ваня... Оксана Л писал(а):
А Егор с Мартой неуклонно идут друг к другу, и, кажется мне, что запланированная Егором встреча летом, случится раньше. Так хочется счастья для них. Да, они раньше встретятся. Ведь есть то, что они должны были пройти вместе. Так и случится. Оксана Л писал(а):
Вдохновения Вам и удачи. Оксана, благодарю за отзыв! Если всё пойдёт по плану, то осталось две главы и эпилог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Саша! ![]() ![]() ![]() Так хочется, чтобы у них был свой малыш. ![]() Молодёжь полна сил и энергии! Что Марта, что Егор...добились своего успеха. Наступает пора двигаться навстречу друг другу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Привет всем!
Саша! Спасибо большое за продолжение! Ната, привет! Sladkaia писал(а):
Жизнь то, налаживается! Спокойно на душе за Аллу. С родными. С Ваней. И все отношения движутся к свадьбе. Иван любит. Эта другая любовь. С заботой. С нежностью. Со свободой. Алла для этого и создана, ей ближе покой. С Ваней надёжно, она будто не красивое море рисует, а спокойные волны своей наступившей другой жизни. А тот взрыв чувств, который был с Сашей... вот всё и разлетелось. Sladkaia писал(а):
Так хочется, чтобы у них был свой малыш. Иван заслуживает этого счастья. Светлана права, в жизни всякое случиться может, так что не надо на возраст смотреть, тем более им чуть больше сорока... Многое впереди! Sladkaia писал(а):
Молодёжь полна сил и энергии! Что Марта, что Егор...добились своего успеха. Наступает пора двигаться навстречу друг другу! Да, пора со своих бугорочков спускаться и уже вместе идти к большим вершинам. Ведь любовь и семья - высшее счастье... Ната, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |