НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 13:52
Согласна с предыдущим комментарием. Оборвалось на самом интересном.
Аликс совсем не овечка, как думает о ней Сайсели. Очень целеустремленная девушка, которая знает, чего хочет. И готова к шантажу, что добиться своего. Чем, интересно, собирается, шантажировать Гуго? Шахматными партиями, похищениями женщин или что-то прознала про Леона? Она уже беременна? В любом случае, девица рискует остаться без головы, но вряд ли до конца сознает эту опасность. Мне Леон все время напоминает одного из принцев из сказки про Беляночку и Розочку. Особенно с той поры, когда в предыдущей книге оборачивался медвежонком. Ой, ток бы и этот чудик на Сайсели глаз не положил. Лиля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 14:16
Привет!
Стефания, благодарю за продолжение Не поняла, зачем пришла Алекс? Ответа на вопрос не узнала, разболтала лишнего... Разве что предупредить, чтобы ей не мешали охмурять жениха? Охота получилась для Сайсели неудачной. Еще и Леон свалился ей на голову. Что теперь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 14:52
Спасибо большое за продолжение и за красочные иллюстрации! Волнительно за Сайсели, но мне кажется Леон не причинит ей вреда... правда она об этом не знает! Лошадь прибежит в замок и Гуго наверняка пошлёт кого нибудь на поиски, а то и сам поедет её искать! А что такое упелянд? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2020 15:03
alenatiptop писал(а):
А что такое упелянд? Погугли. Подбитый мехом или ватином, или шерстью средневековый стеганный наряд с удлиненной юбкой(ниже колен, а то и до пола), кроеной солнышком. Но я его, честно говоря, представляла только как мужской наряд. Хотя... может и женщины носили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 16:25
Валя пр писал(а):
Окончание просто жутковатое, что же с Сейсели будет надеюсь Леон её не обидит, просто не хочет что бы она что то узнала. НадяКороткова писал(а):
Мне Леон все время напоминает одного из принцев из сказки про Беляночку и Розочку. Особенно с той поры, когда в предыдущей книге оборачивался медвежонком. Ой, ток бы и этот чудик на Сайсели глаз не положил. натаниэлла писал(а):
Охота получилась для Сайсели неудачной. Еще и Леон свалился ей на голову. Что теперь? alenatiptop писал(а):
Волнительно за Сайсели, но мне кажется Леон не причинит ей вреда... правда она об этом не знает! Лошадь прибежит в замок и Гуго наверняка пошлёт кого нибудь на поиски, а то и сам поедет её искать! Ну как было удержаться от встречи с семейным монстром? Какие бы это были "средневековые сказки" без оборотней? Да и надо подвести читателей к разгадке тайны Биелкова, а то они обвинят автора в напускании бестолкового тумана. На мой взгляд, последние три главы книги самые интересные. надеюсь таковыми они покажутся и вам. НадяКороткова писал(а):
Аликс совсем не овечка, как думает о ней Сайсели. Очень целеустремленная девушка, которая знает, чего хочет. И готова к шантажу, что добиться своего. Чем, интересно, собирается, шантажировать Гуго? Шахматными партиями, похищениями женщин или что-то прознала про Леона? Она уже беременна? В любом случае, девица рискует остаться без головы, но вряд ли до конца сознает эту опасность. Об этом говорит Сайсели и Курт, но только заставляет её насторожится. натаниэлла писал(а):
Не поняла, зачем пришла Алекс? Ответа на вопрос не узнала, разболтала лишнего... Разве что предупредить, чтобы ей не мешали охмурять жениха? Да, именно за этим Аликс и пришла: заявить о своих намерениях, и прощупать - кто перед ней. Впрочем, нас она не волнует, её появление заставило поволноваться Сайсели - за этим и понадобился этот персонаж. НадяКороткова писал(а):
Подбитый мехом или ватином, или шерстью средневековый стеганный наряд с удлиненной юбкой(ниже колен, а то и до пола), кроеной солнышком. Но я его, честно говоря, представляла только как мужской наряд. Хотя... может и женщины носили. Носили его и женщины. Вот, как они примерно выглядели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 16:38
Спасибо за картинку! Действительно, в таком далеко не убежишь! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 17:23
Всем привет! Спасибо, всегда найдешь что-нибудь познавательное для себя. Никогда не слышала слова "упелянд", хотя одеяние такое видела не раз.
Если Аликс слышала только слухи об Копфлебенце и ничего не знает наверняка, то как собирается со своим батюшкой шантажировать Гуго? Или же это был предлог, чтобы "прощупать" Сайсели. Не думала, что наша героиня и с Леоном познакомиться. Надеюсь они подружатся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2020 19:12
Бабушка Зоя писал(а):
Если Аликс слышала только слухи об Копфлебенце и ничего не знает наверняка, то как собирается со своим батюшкой шантажировать Гуго? Или же это был предлог, чтобы "прощупать" Сайсели. Именно предлог, ну и попытка что-нибудь полезное выведать. Бабушка Зоя писал(а):
Не думала, что наша героиня и с Леоном познакомиться. Надеюсь они подружатся. Скоро узнаем, как сложатся их отношения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 20:12
Всем добрый вечер!
Стефания, спасибо за продолжение! Зная Валенбергов по предыдущим главам меня нисколько не затронули интриги Аликс. Если и что понадобится Гуго он сам возьмёт и насильно его даже хитростью и интригами "не возьмёшь"! Сайсели оказалась в тёмном и холодном лесу одна, надеюсь, что она попадёт в сказочный и фантастический мир Белкового леса. Вот интрига, чем для неё это обернётся? Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 20:20
Стефания! Спасибо за продолжение! Как вссегда, закончилось на самом интересном месте! Вечером в зимнем лесу без коня делать нечего! А тут еще и волчий вой! Надеюсь, это Леон. Или Эрих? Я уж и не знаю теперь, какие он может принимать сущности.
Интересно, зачем приходила Аликс? Неужели она почувствовала соперницу в Сайсели или просто решила выведать у незнакомки тайны Гуго? Но вообще, разве это разумно, приходить к первой встречной и выбалтывать свои секреты? Угрожать хозяину, предполагая в нем "синюю бороду"? Стефания, спасибо за картинки! Упелянд и звучит необычно, но выглядит вполне ничего)) Зато забота Герды говорит о том, что она уже знает, кто будет будущей хозяйкой Копфлебенца. Главное, чтоб Гуго этого хотел. Ведь просто греть его постель Сайсели не хочет. Что если Гуго решит, что она решила сбежать? И как это оказалось, что рядом с ней не оказалось пажа? Ловчего или еще какого-нибудь слуги? Дамам, вроде, положено. Они же - слабый пол, упасть могут, ручки отморозить)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2020 22:14
Октябрина писал(а):
Зная Валенбергов по предыдущим главам меня нисколько не затронули интриги Аликс. Если и что понадобится Гуго он сам возьмёт и насильно его даже хитростью и интригами "не возьмёшь"! Ну, это мы знаем, а Аликс могла строить и другие планы. Октябрина писал(а):
Сайсели оказалась в тёмном и холодном лесу одна, надеюсь, что она попадёт в сказочный и фантастический мир Белкового леса. Вот интрига, чем для неё это обернётся? Посмотрим. Airkiss писал(а):
Интересно, зачем приходила Аликс? Неужели она почувствовала соперницу в Сайсели или просто решила выведать у незнакомки тайны Гуго? Но вообще, разве это разумно, приходить к первой встречной и выбалтывать свои секреты? Угрожать хозяину, предполагая в нем "синюю бороду"? Вполне разумно навестить больную и прощупать почву - кто она, и нет ли у неё интереса к Гуго. Посмотреть как будет себя вести. Женщины инстинктивно чувствуют соперниц. Взять её на понт. Airkiss писал(а):
Вечером в зимнем лесу без коня делать нечего! А тут еще и волчий вой! Надеюсь, это Леон. Или Эрих? Я уж и не знаю теперь, какие он может принимать сущности. Ну, Эрих никак не оборотень. А Леон... это Леон. Airkiss писал(а):
И как это оказалось, что рядом с ней не оказалось пажа? Ловчего или еще какого-нибудь слуги? Дамам, вроде, положено. Они же - слабый пол, упасть могут, ручки отморозить)) В ту эпоху дамы отлично сидели в седле, и в услугах пажей нуждались, только когда оседлывали коней - во время гонки за зверем тем им могли бы только помешать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2020 10:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2020 10:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2020 11:08
Очень красивая сказочная глава.
Красная Шапочка пришла к Волку. Думаю, он захочет ее "съесть"? Хорошо, что Эрих встретился с Милицей. Она в Биелкове. А кто ему помог перенестись. Ведран? Может Милица заберет назад демона. Потираю ручки в ожидании продолжения. Поди, Гуго с ног собъется, разыскивая Сайсели, но двоюродный братец так просто ее не отдаст. Спасибо большоеЙ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 12:23
Привет!
Мне очень понравилась эта сказочная глава! спасибо, Стефания! Интересно, Сайсели видела сон про Эриха или правда совершила астральное путешествие? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[24524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |