ИринаГ:
Лилия, большое спасибо!)). Так жалко Нелл, опять засада! Счастье просто убегает от неё так быстро, что она не в силах что-то изменить. Опять на неё будут косо смотреть, шептаться, осуждать...И она опять будет одна-одинешенька, и у всех виноватая!
...
Стефания:
ИринаГ писал(а):Счастье просто убегает от неё так быстро, что она не в силах что-то изменить. Опять на неё будут косо смотреть, шептаться, осуждать...И она опять будет одна-одинешенька, и у всех виноватая!
Да, Ирина, здесь ты прямо-таки точно подметила. Всё так и будет.
...
Октябрина:
Стефания, спасибо за продолжение!
Тоже, вместе со всеми сочувствую Нелл. Предпалогаю, что Лесли придется "притвориться" влюбленным в Нелл, чтобы отвадить Фейзера, а за одно и пристроить как задумывалось невзрачную племянницу. И возможно он сам того не замечая влюбиться, уж очень хочется счастья для красавицы Нелл!
Жду с нетерпением продолжения.
...
Стефания:
Октябрина писал(а):Тоже, вместе со всеми сочувствую Нелл.
Да уж, ей нельзя не посочувствовать.
Октябрина писал(а):Предпалогаю, что Лесли придется "притвориться" влюбленным в Нелл, чтобы отвадить Фейзера, а за одно и пристроить как задумывалось невзрачную племянницу. И возможно он сам того не замечая влюбиться, уж очень хочется счастья для красавицы Нелл!
Лена, поздравляю, ты сама уже становишься писательницей и лихо продумываешь сюжетные ходы. очень интересные, между прочим. Увы, но у нас здесь всё будет совсем по другому.
...
Sandrine Lehmann:
Стефания писал(а): Увы, но у нас здесь всё будет совсем по другому.

это "увы" пугает... неужели у Нелл так ничего и не сложится? Бедная женщина!
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Наверное, но тогда о чем бы я писала роман?
Ну столько характерных героев, столько сюжетных линий в Ваших сказках - хватит на многия главы!
Стефания писал(а):Алекс не подозревал, уповая на хладнокровие Лесли и сэра Лоуренса. Ему и в голову не приходило, что в дело встрянут ещё и Фрейзеры, которые изо всех шотландских кланов обладали самым авантюрным характером.
Мне кажется, что НЕлл и сэр Лоуренс неплохо ладят. Я бы на ее месте задумалась о таком муже. Да и на месте хозяина замка я бы подумала, что о такой жене на старости лет можно только мечтать. К тому же , что будет с ней после его смерти? Алекс вот намекал на скорую женитьбу, но ничего для этого не сделал - сваты чего-то вокруг не толпятся!
Стефания писал(а):Я действительно очень горда своим мальчиком, его показывали 2 дня по всем центральным каналам.
Поздравляю, Лилия! От всей души рада за Вас! Надеюсь, остались записи?
...
Стефания:
Sandrine Lehmann писал(а):еужели у Нелл так ничего и не сложится? Бедная женщина!
Ну, что-нибудь да все равно сложится.
Airkiss писал(а):Мне кажется, что НЕлл и сэр Лоуренс неплохо ладят. Я бы на ее месте задумалась о таком муже. Да и на месте хозяина замка я бы подумала, что о такой жене на старости лет можно только мечтать.
да ну, он совсем немощный старик. зачем ему жена?
Airkiss писал(а):Алекс вот намекал на скорую женитьбу, но ничего для этого не сделал - сваты чего-то вокруг не толпятся!
Да у него и в мыслях не было заморачиваться на эту тему. Сбагрил с рук и из мыслей долой.
Airkiss писал(а):Поздравляю, Лилия! От всей души рада за Вас! Надеюсь, остались записи?
Конечно, все зафиксировала.
...
Стефания:
...
Sandrine Lehmann:
Лилия, большое спасибо за главу!
Несправедливо это - мужчины вытворяют, что хотят, а женщины должны нести ответственность. Хорошо, что есть сэр Лоуренс, пока он кажется очень вменяемым и приятным персонажем. Общеизвестно, когда гормоны перестают в крови кипеть, появляется мудрость, терпение, прозорливость. Но у Лилии что мне и нравится, никто не может считаться априори положительным или отрицательным персонажем, в каждом и то, и другое есть, так что может и сэр Лоуренс когда-нибудь "покажет козу". Но хотелось бы надеяться, что с ним это не случится.
...
Валя пр:
Спасибо за главу. Ну вот и ещё один ухажер у Нелл появился. Как теперь события будут развиваться. Интересно Ховард все таки появится или нет?
...
alenatiptop:
Большое спасибо за новую главу и иллюстрации!

Интересно новый ухажёр предложит Нелл руку и сердце или он так, поразвлечься?
...
Airkiss:
Стефания, спасибо за продолжение!
Видимо, все идёт к свадьбе Симона и Нелл. И хотя сэр Лоуренс утверждает, что она ему не пара, но мы-то знаем, что Нелл выросла при дворе, самого знатного рода, так что неизвестно, кто там кому не пара. Другое дело, что ей нельзя ни при чьём дворе появляться.
...
ИринаГ:
Лилия, спасибо за интересную главу!)). Как Нелл не пряталась, но её очень трудно не заметить)). Может и к ней счастье придёт!).
...
Стефания:
Sandrine Lehmann писал(а):Хорошо, что есть сэр Лоуренс, пока он кажется очень вменяемым и приятным персонажем. Общеизвестно, когда гормоны перестают в крови кипеть, появляется мудрость, терпение, прозорливость.
Спешу порадовать, он таким и останется, хотя не все его решения нам понравятся.
Валя пр писал(а):Ну вот и ещё один ухажер у Нелл появился. Как теперь события будут развиваться. Интересно Ховард все таки появится или нет?
Посмотрим.
alenatiptop писал(а):Интересно новый ухажёр предложит Нелл руку и сердце или он так, поразвлечься?
Всё решится в следующей главе
Airkiss писал(а):Видимо, все идёт к свадьбе Симона и Нелл. И хотя сэр Лоуренс утверждает, что она ему не пара, но мы-то знаем, что Нелл выросла при дворе, самого знатного рода, так что неизвестно, кто там кому не пара. Другое дело, что ей нельзя ни при чьём дворе появляться.
И всё же они друг другу не пара. В том числе и потому, что ей нельзя появляться при дворе.
ИринаГ писал(а):Как Нелл не пряталась, но её очень трудно не заметить)). Может и к ней счастье придёт!).
Ну, как без этого!
...