Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2020 6:28
Да блииин, одни недоразумения кругом. Чего люди додумывают то, чего нет. Тамплиер не видел же как Эдуар испустил дух, так с уверенностью о его смерти говорит. Неужели в окружении Эстель нет тех, кто в курсе чего с Эдуаром стало. Ладно он ничего слушать не хочет, раз менестреля выгнал. Вот так и живут уверенные, что одна замужем с детьми, другой умер. Надеюсь они встретятся) Спасибо большое за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2020 8:36
Лера, спасибо за продолжение!
Ну вот, одно высказывание тамплиера и мечты рухнули. Жаль, что Адриан погиб, но Эстель сделала всё возможное. Рада, что она нашла в себе силы и решила вернуться домой ради сына. Хотела увидеть Эдуара, его и видела, но думала, что не он. Посмотрим, что будет дальше) Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2020 11:15
Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Очень сильные описания и события. На самом деле, я буду рада, если прежитое заставит Эстель поменять свою жизнь и свое мировоззрение, и в награду судьба пошлет ей новую встречу с Эдуаром и шанс на счастье. Отдельно порадовало то, что Эстель всё-таки вспомнила, что у неё ещё есть и сын, которому нужна мать. Надеюсь, случившееся сделает её менее эгоистичной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2020 11:39
Валерия Ильященко писал(а):
Да блииин, одни недоразумения кругом. Чего люди додумывают то, чего нет. Тамплиер не видел же как Эдуар испустил дух, так с уверенностью о его смерти говорит. Неужели в окружении Эстель нет тех, кто в курсе чего с Эдуаром стало. Ладно он ничего слушать не хочет, раз менестреля выгнал. Вот так и живут уверенные, что одна замужем с детьми, другой умер. Надеюсь они встретятся) Спасибо большое за главу! Валерия, привет, Интернета не было, информация часто до королей то искаженная и неверная доходила, что говорить о людях попроще. Жан-Кристоф видел Эдуара умирающим, поэтому логично предположил, что он умер, раз в Святой Земле его нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2020 11:40
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Очень сильные описания и события. На самом деле, я буду рада, если прежитое заставит Эстель поменять свою жизнь и свое мировоззрение, и в награду судьба пошлет ей новую встречу с Эдуаром и шанс на счастье. Отдельно порадовало то, что Эстель всё-таки вспомнила, что у неё ещё есть и сын, которому нужна мать. Надеюсь, случившееся сделает её менее эгоистичной. Рита, привет, Эстель не забывала о сыне, ну и мысли о нем дали ей силы жить. Она, конечно, сильно изменилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2020 11:43
НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Ну вот, одно высказывание тамплиера и мечты рухнули. Жаль, что Адриан погиб, но Эстель сделала всё возможное. Рада, что она нашла в себе силы и решила вернуться домой ради сына. Хотела увидеть Эдуара, его и видела, но думала, что не он. Посмотрим, что будет дальше) Вдохновения! Привет! А все уже. Остались одна или две главы и эпилог.будет зависить от того, как я их поделю. Жаль, что она не поверила своим глазам, но так бывает, когда убеждения сильнее того, что ты видишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2020 11:47
Alenychka писал(а):
Один надумал то чего нет, а вторая наслушавшись других людей тоже надумала себе не весть чего, да так что с тоски чуть не умерла. Но хорошо, что уехала из Акры, все же когда-нибудь, а встреча состоится....
Лера, спасибо за продолжение ) Алена, привет, Встреча будет очень скоро. Эдуар не может больше прятаться от мира, пора бы и жениться ему. Долг призывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 19:43
Лера, как же много я пропустила! Уважаю Эстель : расторгнуть помолвку с Симоном было очень смелым шагом! Очень надеюсь, что Эстель и Эдуард скоро встретятся! С нетерпением жду окончания (уверена, конец не за горами) _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2020 19:52
Ledi Ixss писал(а):
Лера, как же много я пропустила! Уважаю Эстель : расторгнуть помолвку с Симоном было очень смелым шагом! Очень надеюсь, что Эстель и Эдуард скоро встретятся! С нетерпением жду окончания (уверена, конец не за горами) Привет, конец на самом деле близок |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Деникаева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 22:30
Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 23:05
Привет. Валерия, спасибо за главу об Эстель
То ли она изменилась, то ли я стала ее лучше понимать. Теперь я сочувствую ей. И надо же - быть так рядом с Эдуаром и не почувствовать, что это он и есть. Сердце не подсказало. Но хоть ради сына она планирует жить дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2020 0:37
Евгения Деникаева писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2020 0:40
натаниэлла писал(а):
То ли она изменилась, то ли я стала ее лучше понимать. Теперь я сочувствую ей. Привет, Нат! И то и другое. Эстель хорошо прячет за гордым видом все остальные чувства, но теперь она настоящая. И от излишней гордыни избавилась. натаниэлла писал(а):
надо же - быть так рядом с Эдуаром и не почувствовать, что это он и есть. Сердце не подсказало. Разум победил. Она узнала его, но сама себе не поверила. Ну ничего, скоро они встретятся |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2020 2:59
Лера, привет! Спасибо за новую главу
Бедная Эстель, столько всего на нее свалилось! Когда она подъехала к замку, мне так хотелось, чтобы она туда зашла и встретилась с Эдуаром, но... видимо, еще рано. И в лесу, скорее всего, был он, но пока судьба не хочет сводить их вместе. Такие интересные повороты у тебя! Прям так и хочется читать и читать дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2020 3:02
Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новую главу
Бедная Эстель, столько всего на нее свалилось! Когда она подъехала к замку, мне так хотелось, чтобы она туда зашла и встретилась с Эдуаром, но... видимо, еще рано. И в лесу, скорее всего, был он, но пока судьба не хочет сводить их вместе. Такие интересные повороты у тебя! Прям так и хочется читать и читать дальше Даша, привет, Увы, книге конец. Я сама долго не могла расстаться с героями. Осталось немного. Но все будут счастливы, обещаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:46
|
|||
|
[24694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |