михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Именно так хочется начать приветствие!Ведь как классно проснуться утром и посмотреть как восходит солнышко ![]() ![]() И с таким прекрасным настроем отметим значимое событие Отпразднуем эти праздники в хорошей компании и приготовим блюдо дня,ведь сегодня И обязательно поздравьте своего персонального друга-компьютера с его днем!Очень интересный факт,ведь 12 августа 1981 началась продажа этой техники,прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, давно меня тут не было, но я не смогла пройти мимо своего профессионального праздника! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А еще сегодня единственная в этом году пятница тринадцатое.
![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша
Цитата:
не смогла пройти мимо своего профессионального праздника! Я , по воспоминаниям из детства, постоянно подвергалась "насилию" - карандаши и ложки насильно забирали из левой руки и "вставляли" в правую. Конечно, со страшилками - все смеяться надо мной будут. ![]() Переучили все-таки. Но когда я стала левый глаз красить кисточкой с тушью , подводкой, левой рукой , так было мне удобнее , я все вспомнила. Так что я недопеределанная левша. Вот! ![]() Маша, ![]() ![]() 13 всегда было счастливым числом для меня, но не сегодня. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
Я , по воспоминаниям из детства, постоянно подвергалась "насилию" - карандаши и ложки насильно забирали из левой руки и "вставляли" в правую. Кроля, меня тоже пытались переучить, бабушка что только не делала, но потом папа сказал, пусть будет так как есть... ![]() И сейчас я в совершенстве владею левой рукой, а правой многое не могу делать... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша
Цитата:
а правой многое не могу делать... Маша, зато - " левой в совершенстве" ! ![]() Знаешь, слышала , наверное , про некоторых говорят: У тебя обе руки - левые ((! В смысле обе невладелые. ![]() А у тебя она совершенная . ![]() Я иногда левую разрабатываю. Лицо делаю : левую половину - левой, полностью; правую - правой. Пытаюсь предметы изображать левой. Особенно нравится кистью с красками. Зачем? Разрабатываю и другое полушарие. ![]() А вот писать не могу. Получаются каракули. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер всем, сегодня на просторах интернета наткнулась на очень интересный факт. Именно 13 августа 1899 года был запатентован телефон - автомат. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() С праздником всех отмечающих!!!Надеюсь медом уже можно запасаться?Пчелки поработали и порадуют нас этим прекрасным продуктом пчеловодства. Если выдался жаркий денек,то побалуйте себя вкусным фруктовым мороженым.Сегодня этот день! А у меня сегодня праздник очень особенный и необыкновенный.Вы видели как бегает черепаха?Девочки,поверьте очень быстро! ![]() ![]() Получаем удовольствие от выходных и побольше хороших эмоций! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И еще два очень оригинальных праздника. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех отмечающих - с Преображением, или Яблочным Спасом!
Здоровья, любви, мира и добра в ваших домах, и пусть переход лета в осень ознаменуется вкусным ароматом яблочного джема и пирожков ))) Еще отмечаем Всемирный день фотографии, День филателии, а также Международный день подражания Джа Джа Бинксу )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |