Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Марьяша:

Девочки, всем большое спасибо за комментарии!!!

Dione писал(а):

Маша, привет,
Ну все, Юльке копец.
Этьен это так не оставит, чует мое сердце, не будет он рад узнать ее тайну

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, как поведёт себя Этьен в итоге. Он любит Юлию, и тут у него появится возможность доказать эту любовь.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Валерия Ильященко писал(а):
Я малость переживаю за то, как они будут жить в доме, когда кругом люди не желающие им служить считающие себя хозяевами. Надеюсь Этьен справится с этим и его имуществу ничего не будет угрожать

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Слуги и прочее пока не будут заботить Этьена. Ему бы с Юлией проблемы решить.
Валерия Ильященко писал(а):
. Дальше тянуть некуда, Юле придется рассказать правду. Спасибо за главу!

Ты думаешь сейчас Этьену будет до разговоров? Юлия упустила эту возможность уже очень давно, придётся отвечать...
Darling писал(а):
Время разговоров по душам ушло. Думаю после этой ночи между супругами возникнет холод в отношениях, а кругом одни недоброжелатели! Райское место может обернуться совсем не раем!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Если всё будет так как ты говоришь, то тогда у Этьена не было любви к Юлии. Будем надеяться, когда у него эмоции улягутся, он сможет найти в себе силы для разговора и понять, что всё-таки случилось с Юлией.
Darling писал(а):
Не буду ругать Юлию, ее и так все ругают!
Машунь, спасибо!

Ну ругать её есть за что, но думаю в следующей главе тапки достанутся не ей...
sagdin писал(а):
Недели?  Этьена остается похвалить за выдержку

Ди, здравствуй, дорогая!
Выдержка есть, главное, чтобы теперь он не сорвался...
sagdin писал(а):
Хорошо, Этьен любит Юлю, и бережет ее, поэтому такое трепетное отношение.

Вот теперь у него и будет возможность на деле доказать эту любовь.
sagdin писал(а):
Но я надеюсь, он сможет управиться с персоналом в доме. С чего вдруг они показывают подобное отношение? У слуг, мне кажется, мышление было такое, что с хозяином надо хитростью и ложным подобострастием, но ни в коем случае нельзя демонстрировать истинного отношения, и не показывать свое умение...думать  На самом деле отношения прислуги и нанимателя - огромный пласт, полный тайных игр и закулисных интриг, и было бы интересно почитать об этом.

Насчёт слуг мы ещё конечно узнаем подробнее. Но пока в центре внимания у нас другая драма.
sagdin писал(а):
Ну все, Юлия, пора уже. Ну и, Этьен, пора уже )))
Спасибо за главу!

Уже давно пора, но думаю сейчас Юлии точно не отвертеться, она даже слова не сможет сказать...
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
За Юлю я уже переживаю, неудивительно, что она слегла. Чувствует за собой вину, но так и не смогла ничего рассказать.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
У Юлии стресс, но сейчас ей уже никуда не деться и разговор тут точно не поможет.
НатаЛис писал(а):
Зато Этьен счастлив, но это не надолго. Сейчас их ждёт много дел по хозяйству, видно, что их сопровождение не рады встрече. Посмотрим, что будет дальше))
Вдохновения!

О хозяйстве Этьен будет думать в последнюю очередь. Но возможно прислуга и сама поймёт, что с хозяином надо вести себя хитрее.
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!

Обстановка в доме не самая благоприятная - как бы бунт какой не случился.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Пока обойдёмся без бунты, Джозеф будет за всем наблюдать и выработает тактику поведения с хозяином.
Margot Valois писал(а):
. И Юлия всё так же не нашла в себе сил для разговора - это уже далеко зашло и может не очень хорошо закончиться.

Будем надеяться, что ничего серьёзного с Юлией не случится. А то, что она молчала... Ну теперь с неё и спрос.
Ольга Деви писал(а):
Доброе утро!

Маша, спасибо за главу: так живо описан тропический рай-картинка так и встает перед глазами. Экономка у маркиза, правда, какая-то странная... Надеюсь, что причина ее высокомерия скоро прояснится.

Олечка, здравствуй, дорогая!
Рада, что описания нравятся.
Насчёт экономики. Она возлюбленная Джозефа, и привыкла быть хозяйкой, а не прислугой. А тут ещё оказалось, что маркиз приехал не один, а с женой...
Ольга Деви писал(а):
Ну и Этьен... Муж-не шашлык, его нельзя "мариновать" . Боюсь, что в этот раз Жюли не отвертеться. Надеюсь только, что Этьен не станет к ней относиться как к падшей женщине из-за ее секрета.

Ты права, Юлия доигралась, придётся отвечать за своё долгое молчание. А как поведёт себя Этьен или по крайней мере будет собираться себя вести узнаем из следующих двух глав. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Анника писал(а):
Маша привет, спасибо за новую главу. Юлия не решилась рассказать правду мужу. Надеюсь когда она это сделает, то Этьен поймет её и простит.
Вдохновения и творческих успехов

Аня, здравствуй, дорогая!
Вести разговоры уже поздно, придётся отвечать...
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Очень понравились описания острова и быта.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Рада, что описания понравились, я старалась передать атмосферу, хотя сама никогда не бывала в подобном месте, но много о нём прочитала.
Elenawatson писал(а):
Однако прислуга слишком заносчивая, во они там все обнаглели, не кому на место поставить.  Надеюсь, настоящий хозяин разберется с зарвавшимися домочадцами.

Хозяин разберётся, когда в своей семье порядок наведёт. Сейчас у него немного не те мысли в голове.
Elenawatson писал(а):
И закончилась глава на самом интересном месте. Как бы после признания жены Этьен не отдалился от Юлии, а то его там быстренько могут начать совращать другие особы женского пола, что не пойдет на пользу их браку.

Леночка, признаваться уже поздно, Юлии придётся оправдываться, и то не сейчас... А вот насчёт других особ, посмотрим, но думаю если Этьен столько держался и хотел другой женщины кроме Юлии, сейчас ничего не должно измениться.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Этьен без лишних предисловий осуществит наконец-то свой брак, не дав Юлии и рта раскрыть. А потом устроит супруге грандиозный и феерический скандал с воплями и криками.

Катя, здравствуй.
По правде говоря, мне трудно представить мужчину который вопит и кричит. Да и скандал здесь не поможет. Хотя Этьен будет крайне удивлен, и его реакция нас удивит, но не всем понравиться.
Кейт Уолкер писал(а):
Определённо, эту брачную ночь Юлия и Этьен запомнят надолго.

Если и запомнится, то не как что-то отрицательное в полной мере. Будет в этом и что-то другое.
Кейт Уолкер писал(а):
Как бы Этьен от злости потом любовницу себе не завёл... Он же француз, кровь горячая, она бурлит и кипит...

Зачем ему любовница, когда у него есть жена?!
Спасибо большое за отзыв.
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Не повезло Этьену со слугами. Много трудностей впереди.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Трудностей много, но многие из них герои себе сами создадут.
S Gal писал(а):
Большое спасибо за продолжение!
Приятная глава, красивые описания

Галя, здравствуй, дорогая!
Рада, что описания тебе понравились!
S Gal писал(а):
вот только Юля опять не смогла рассказать все мужу, надеюсь у них все не закончится грандиозным скандалом.

Желаю хорошего настроения, вдохновения и море позитива!  

Скандал не скандал, а просто всё точно не будет.
Спасибо большое за отзыв и пожелания, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!!
Время "Х" подходит и мы идем туда с закрытым забралом и непроведенным важным разговором с Этьеном!!
Так что думаю, что нас ожидает бурная брачная "ночь" со ссорой, обидой и разборками!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Насчёт бурной не спорю и обид тоже, а вот разборок и ссор пока быть не должно чисто теоретически...
Жасмина писал(а):
И очень жаль, что слуги недостаточно вежливо обращаются с Юлей!! Надеюсь, что Этьен, несмотря на обиду все-таки решит этот вопрос!!
Спасибо, дорогая за продолжение и прекрасные коллажи от Наташи!!

Ну почему, Фатима была добра к Юлии, а вот её мать привыкла считать себя хозяйкой, а теперь когда это не так, она с этим не согласна...
Элинор писал(а):

Машенька, привет! Спасибо за новую главу

Тянуть уже больше некуда, и Юлия должна признаться Этьену. Я в нее верю

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Даже если бы Юлия желала поговорить, разговора не вышло бы, Этьен не в том сейчас состоянии...
Элинор писал(а):
А вот обстановка в доме, и правда, не самая благоприятная... Думаю, Юлии там придется непросто.

Юлии вообще будет не просто, но посмотрим как в итоге всё сложится.

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Наверняка это управляющий настроил слуг против Этьена и Юлии.

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Он любит Юлию, и тут у него появится возможность доказать эту любовь.

Тем обиднее обман

...

Марьяша:

michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Наверняка это управляющий настроил слуг против Этьена и Юлии.

michalchik, здравствуйте!
Madame Жермен любовница управляющего и конечно она не готова делится свой властью с кем-то ещё...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Dione писал(а):
Тем обиднее обман

Лерочка, как говорят на обиженных воду возят. Этьен должен показать, что ему важнее, нормальная семейная жизнь в будущем, или его обиды...

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Выдержка у Этьена, конечно, почти железная. Здесь точно есть сильное чувство.
Думаю, что сейчас, увидев Юлию в ванной, Этьен все-таки не станет тянуть с близостью.
Ой, что будет потом. Боюсь представлять.
Да, обстановка в доме оставляет желать лучшего. Это я про слуг.

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за продолжение с замечательными описаниями и прекрасный коллаж от Наташи! rose
Юлия попала в пикантную ситуацию и ей сейчас не до поведения слуг. Одна надежда на то, что Этьен окажется рыцарем и не будет ее попрекать потерей девственности, от которой она получила так мало удовольствия.

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Выдержка у Этьена, конечно, почти железная. Здесь точно есть сильное чувство.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Чувства со стороны Этьена всегда были сильнее, это ещё в Петербурге было заметно.
ayrin писал(а):
Думаю, что сейчас, увидев Юлию в ванной, Этьен все-таки не станет тянуть с близостью.
Ой, что будет потом. Боюсь представлять.

А ты попробуй, Ирочка. Каким ты видишь Этьена? Уверена, что не жестоким и грубым.
ayrin писал(а):
Да, обстановка в доме оставляет желать лучшего. Это я про слуг.

Со слугами позже разбираться будут.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение с замечательными описаниями и прекрасный коллаж от Наташи!
Юлия попала в пикантную ситуацию и ей сейчас не до поведения слуг.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Юлии сейчас точно не до слуг, у неё другие проблемы...
Виктория В писал(а):
Одна надежда на то, что Этьен окажется рыцарем и не будет ее попрекать потерей девственности, от которой она получила так мало удовольствия.

Посмотрим через пару глав, рыцарь Этьен или нет.
А вот Юлии отношения с бывшим женихом запомнились как что-то не совсем приятное, но возможно теперь всё будет иначе.

...

Марьяша:

» Комплект от Леночки (Elenawatson)

...

sagdin:

Очень красиво и чувственно! Serdce

...

Марьяша:

sagdin писал(а):
Очень красиво и чувственно!

Ди, спасибо за внимание Flowers

...

ayrin:

Маша, очень красивый комплект и этот баннер тоже. tender Я его видела в бутике. Почему ты его не носишь?

...

Margot Valois:

Красивый баннер, браво Мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! Flowers
Очень нравится, как всё описано tender Юлю жаль, ни к чему хорошему утаивание не принесёт. Тем более, что она и так себя накручивает. Но посмотрим, что будет дальше)

...

Кейт Уолкер:

Честно говоря, мне совершенно не понравилось, каким способом Александр получил Татьяну. Впрочем, Алексей тоже вёл себя не слишком благородно. Не забываем ещё и о том, что у Александра была любовница. Цена воплощения его мечты в виде брака с Татьяной в итоге оказалась непомерной. Павел тоже не вызвал у меня симпатии. Он изначально лишил Александру возможности быть с Кириллом. Хотя в итоге Кирилл тоже показал себя явно не с лучшей стороны, но это уже совсем другая история. Эгоизм Павла мне с самого начала не понравился. С Михаилом и Катей ситуация совершенно другая. Их брак не был основан на любви ни с одной из сторон. Насчёт измены Михаила - я поверила в то, что его приворожили. Мне кажется, в таком состоянии человек ничего не понимает. Хотя, вероятно, есть читатели, которых это объяснение не устроило.
Итак, Юлия и Этьен заключили брак, и прошло уже несколько недель со дня свадьбы, однако близости между супругами пока ещё не было. Мне кажется, Этьен не будет рад открывшейся ему тайне. Жаль, что Юлия так и не нашла в себе силы для разговора. У неё было много возможностей для того, чтобы рассказать правду, но увы, Юлия всё равно так ничего и не сказала. И я думаю, из-за этого у Юлии и Этьена теперь будут большие проблемы. Да, я верю в то, что Этьен отреагирует бурно, ведь он француз, страсть бурлит и кипит у него в крови, и сдерживать свои порывы уже нет никаких сил, он и так долго ждал. Вопрос в том, чем всё в итоге закончится, удастся ли супругам после этой ночи построить крепкую семью. Мне кажется, Юлия и Этьен станут родителями в самое ближайшее время. Остаётся надеяться, что брак будет счастливым. Понятно, что от ночи любви с Сергеем у Юлии остались неприятные воспоминания. Ведь ей было больно, поэтому никакого удовольствия Юлия не испытала. Но сейчас мне непонятно, почему Юлия считает, что вообще не любила Сергея. Всё-таки она отдала ему самое дорогое, что только может быть у девушки. И Юлия искренне оплакивала гибель Сергея, решив навсегда закрыть сердце для новых чувств. Отмечу, что Юлия долго хранила верность погибшему возлюбленному. Меня беспокоит барон Строганов. Если Юлия с ним снова увидится, и бывший жених будет мстить Юлии, значит, наша барышня сбежит от Этьена. Хочется верить, что Этьен останется верен жене, несмотря на её тайну. Ведь рядом столько искушений, перед которыми так трудно устоять...

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за ваш отклик и внимание!!!

ayrin писал(а):
Маша, очень красивый комплект и этот баннер тоже. Я его видела в бутике. Почему ты его не носишь?

Ирочка, спасибо большое.
Пока решила не надевать, может быть попозже...
Margot Valois писал(а):
Красивый баннер, браво Мастерице!

Риточка, спасибо большое, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Очень нравится, как всё описано

Полина, здравствуй, дорогая!
Я рада, что тебе понравились описания!
PinaKolada писал(а):
Юлю жаль, ни к чему хорошему утаивание не принесёт. Тем более, что она и так себя накручивает. Но посмотрим, что будет дальше

Юлия сама себя загнала в ловушку, сама и ответит.
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, мне совершенно не понравилось, каким способом Александр получил Татьяну. Впрочем, Алексей тоже вёл себя не слишком благородно. Не забываем ещё и о том, что у Александра была любовница. Цена воплощения его мечты в виде брака с Татьяной в итоге оказалась непомерной.

Катя, здравствуй.
Да, я помню твои претензии к этим героям, но чтобы вновь не вызывать ненужных дискуссий скажу как я уже говорила раньше, Александр и Алексей обыкновенные люди, не хуже или лучше остальных моих героев.
Кейт Уолкер писал(а):
Павел тоже не вызвал у меня симпатии. Он изначально лишил Александру возможности быть с Кириллом. Хотя в итоге Кирилл тоже показал себя явно не с лучшей стороны, но это уже совсем другая история. Эгоизм Павла мне с самого начала не понравился. С Михаилом и Катей ситуация совершенно другая. Их брак не был основан на любви ни с одной из сторон. Насчёт измены Михаила - я поверила в то, что его приворожили. Мне кажется, в таком состоянии человек ничего не понимает. Хотя, вероятно, есть читатели, которых это объяснение не устроило.

Эгоизм такая вещь, что у каждого проявляется по разному, но это уже отдельная тема для разговора.
А в случае Михаила можно во всём обвинить кого-то ещё, но ведь первый шаг на пути подобного поступка он сделал сам, его никто не тянул...
Кейт Уолкер писал(а):
Итак, Юлия и Этьен заключили брак, и прошло уже несколько недель со дня свадьбы, однако близости между супругами пока ещё не было. Мне кажется, Этьен не будет рад открывшейся ему тайне. Жаль, что Юлия так и не нашла в себе силы для разговора. У неё было много возможностей для того, чтобы рассказать правду, но увы, Юлия всё равно так ничего и не сказала. И я думаю, из-за этого у Юлии и Этьена теперь будут большие проблемы.

Юлия очень переживала, и у нас ещё будет возможность узнать, чего именно она боялась...
Кейт Уолкер писал(а):
Да, я верю в то, что Этьен отреагирует бурно, ведь он француз, страсть бурлит и кипит у него в крови, и сдерживать свои порывы уже нет никаких сил, он и так долго ждал. Вопрос в том, чем всё в итоге закончится, удастся ли супругам после этой ночи построить крепкую семью. Мне кажется, Юлия и Этьен станут родителями в самое ближайшее время. Остаётся надеяться, что брак будет счастливым.

Посмотрим, оправдаются ли твои выводы. На самом деле терпения у Этьена для француза очень много, и стоит надеяться, что и в подобной ситуации он поведёт себя достойно.
Кейт Уолкер писал(а):
Понятно, что от ночи любви с Сергеем у Юлии остались неприятные воспоминания. Ведь ей было больно, поэтому никакого удовольствия Юлия не испытала. Но сейчас мне непонятно, почему Юлия считает, что вообще не любила Сергея. Всё-таки она отдала ему самое дорогое, что только может быть у девушки. И Юлия искренне оплакивала гибель Сергея, решив навсегда закрыть сердце для новых чувств. Отмечу, что Юлия долго хранила верность погибшему возлюбленному.

Катя, Юлия поняла, что была всего лишь влюблена в Сергея. Для неё видна стала разница между такой гранью как любовь и влюблённость. Этьена она любит, когда как в Сергея была лишь влюблена. Но это её мысли, возможно Этьен подумает иначе.
Я же говорила, что ещё не до конца раскрылся...
Насчёт верности, мы знаем почему она закрыла своё сердце, боясь, что придётся раскрывать свою тайну.
Украв её Этьен не оставил ей выбора.
Кейт Уолкер писал(а):
Меня беспокоит барон Строганов. Если Юлия с ним снова увидится, и бывший жених будет мстить Юлии, значит, наша барышня сбежит от Этьена. Хочется верить, что Этьен останется верен жене, несмотря на её тайну. Ведь рядом столько искушений, перед которыми так трудно устоять

Барон может мстить и при Этьене, его это не остановит, но пока события с побегом очень свяжи и барон точно ничего не будет предпринимать, тем более, что он не знает, куда делась Юлия...
Пока искушений рядом с Этьеном я не вижу, если только сама Юлия, которую он так долго хотел сделать свой. Думаю для него этого вполне будет достаточно.
Спасибо большое за отзыв.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню