Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну хорошо, что Ви прислушалась к словам мужа и не стала и дальше истерить и упираться! Себастьян в этот раз нашел нужные и правильные слова. Вообще прожив в браке так долго, мне кажется Ви уже должна была бы повзрослеть и не лелеять в душе обиду на мужа.
Ну, а наследник после проведенного в беседки времени обязательно появится. Я про эту беседку помнила еще с первого упоминания о ней, так и думала, что Себастьян повезет жену именно туда мириться. Только вот новость о пропаже Изабеллы омрачило их счастье. Может это котенок виноват? Не хочется думать о чем то более страшном. Думаю, когда Себастьян найдет дочь, вот только тогда Ви признается мужу в любви. Спасибо Машенька! ![]() _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aisedora писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Пожалуйста, дорогая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Казалось бы, ничего не предвещало беды, ведь супруги помирились и у них полная гармония. Только вот дочка куда-то пропала. Неужто убежала или решила спрятаться. О плохом не хочется думать. Надеюсь, это не проделки Майкла с целью шантажировать... Спасибо! ![]() Леночка, привет, дорогая! ![]() Всё может быть, но тут скорей плохое, не стоит ожидать, что Майкл так легко сдастся, тем более он не один... ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Мне кажется, в пропаже ребёнка виноват... котёнок ![]() Машенька, поскорее рассказывай дальше! ![]() ![]() ![]() Нефер, привет, дорогая! ![]() Куда пропала Белла узнаем из новой главы. ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Ей богу, никто не ждал испанской инквизиции... и вот вам очередной "сюрприз" в виде исчезновения девочки. Не думаю, что похитители, а я уверена, что Изабеллу похитили, причинят девочке вред...
А зная девочку... еще неизвестно, кто получит больше ![]() Радует, что Себастьян и Вирджиния наконец-то поняли друг друга... дело за малым... перестать психовать по любому поводу ![]() Маша, ждем продолжения ![]() Кристиночка, привет, дорогая! ![]() Ты права, Изабелла девочка с характером и её проделки не сулят тому, с кем она окажется ничего хорошего. ![]() Будем надеяться, что психовать герои больше не будут, научатся наконец-то доверять друг другу и верить. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за трогательное продолжение и чудесный коллаж Кристины! ![]() Меня очень тронули сцены близости Ви и Себастьяна в беседке, и это очень красиво описано. ![]() Белла пропала, но мне кажется, что девочку найдут и беспокойство за дочь еще больше сблизит супругов. Дорогая, здоровья и всякого благополучия тебе и твоим близким! ![]() Виточка, привет, дорогая! ![]() Очень рада тебя видеть! ![]() Посмотрим, получится ли у героев проверить правдивость семейной легенды ![]() Про Беллу и не поиски узнаем из новых глав! ![]() Спасибо большое за отзыв и тёплые пожелания, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! ![]() ![]() Как же хорошо, что Ви и Бастиан помирились и не только!! Надеюсь, что во время занятия любовью в строго определенной беседке им удалось зачать наследника!! ![]() Спасибо тебе большое за столь трепетное описание любви!! ![]() ![]() Честно говоря, меня не очень взволновало потеря Изабеллы!! ![]() По всей вероятности, она спряталась где-нибудь и заснула!! Во всяком случае надеюсь, что все будет безопасно!! ![]() Спасибо, моя хорошая, за продолжение!! ![]() ![]() Желаю тебе и твоей семье ЗДОРОВЬЯ и чтобы выздоровление прошло без осложнений!! ![]() Жасминочка, привет, моя хорошая! ![]() Посмотрим, что получится у героев с наследником. ![]() А вот о Белле действительно стоит беспокоиться, но все подробности в новой главе. ![]() Спасибо большое за отзыв и тёплые пожелания, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leksi-Laike писал(а):
Привет, Машенька!
Доброго времени суток, дорогие Леди! С удовольствием прочитала главы! Я рада, что Себастьян открыто говорит с женой о своих чувствах. А вот Вирджинии нужно повзрослеть. Мне не нравится, что Вирджиния слишком подвержена сиюминутным эмоциям и чувствам и в своих поступках руководствуется только ими. Она как ребенок. Но пора бы уже повзрослеть. Потому что пока что это выглядит так: Ох, что-то плохое случилось, я расстроена и обижена. Не люблю и видеть не хочу!. Потом - ох, он сказал, что любит, все прекрасно, солнышко светит, солнышко греет, пусть остается. И т.д. Так нельзя. Она должна научится брать себя в руки и рассуждать здраво. Конечно, Ви имеет право на эмоции и она может быть расстроена, рассержена, обижена и т.д. Но все же немного остановиться и подумать, в своих же интересах, интересах дочери и мужа. Это хорошо, что Себастьян любит жену и всячески старается доказать ей свою любовь. И очень терпелив ко всем ее скачкам (он очень вырос как герой на протяжении романа, и изменился по сравнению с первыми главами, сейчас он более спокоен, рассудителен, терпелив. Его любовь повзрослела, окрепла и очень правильно проявляется). А если бы нет? Если бы он не любил бы так жену. Был более холодным и категоричным? Он мог бы оставить Ви со своими обидами и истериками, забрать дочь и т.д И отправил бы Ви в какое-то отдаленное поместье. И топала бы она там и капризничала сколько угодно. Себастьян научился говорить, слушать и быть терпеливым. Ви же по-прежнему - нет. Поступила точно так же, как в ситуации с Моникой. Обвинила, и ушла, психанув. Но я рада, что все так хорошо разрешилось. На счастье Себастьяна Ви отходчивая (и на наше счастье тоже) Я надеюсь, что скоро Ви признается мужу в любви. И это будет в тот момент, когда она осознает себя и поверит в себя и в любовь мужа. Уверена, похищение Изабеллы дело рук негодяев, которые не имеют не совести, ни чести: Моника и Майкл. Лекси, привет, дорогая! ![]() Ты права, что Ви повезло, что Себастьян так её любит и всё терпит (столько лет ![]() ![]() А насчёт Изабеллы ты права, новая глава как раз об этом. ![]() Спасибо большое за такой подробный отзыв, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Ну хорошо, что Ви прислушалась к словам мужа и не стала и дальше истерить и упираться! Себастьян в этот раз нашел нужные и правильные слова. Вообще прожив в браке так долго, мне кажется Ви уже должна была бы повзрослеть и не лелеять в душе обиду на мужа.
Ну, а наследник после проведенного в беседки времени обязательно появится. Я про эту беседку помнила еще с первого упоминания о ней, так и думала, что Себастьян повезет жену именно туда мириться. Только вот новость о пропаже Изабеллы омрачило их счастье. Может это котенок виноват? Не хочется думать о чем то более страшном. Думаю, когда Себастьян найдет дочь, вот только тогда Ви признается мужу в любви. Спасибо Машенька! ![]() Лилечка, привет, дорогая! ![]() Себастьян смог правильно донести до Ви цель своих поступков и Ви наконец-то что-то поняла. ![]() ![]() А про Беллу узнаем подробности в новой главе! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая Машенька!! ![]() ![]() Я просто восхищена Изабеллой!! ![]() ![]() Как она здорово обкрутила это невозможное создание, которое и женщиной назвать язык не поворачивается!! ![]() ![]() Молодчина Изабелла!! ![]() Но, честно говоря, я теперь боюсь, чтобы она не навредила девочке!! Да и Ви, и Бастиан сейчас сильно переживают из-за Изабеллы!! Очень интересный поворот!! ![]() Спасибо, дорогая!! ![]() ![]() ![]() Ждем дальше с очень большим нетерпением!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Похищение конечно же не обошлось без Майкла, да еще и Моника к этому руку приложила. Но несносный характер девочки пришелся как нельзя кстати для Моники. ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу, Машенька. ![]() Она получилась забавной. Но до определенной степени. Все это, конечно, хорошо. И хорошо, что Изабелла не из робкого десятка. И "дает прикурить" тете. Но это все же похищение ребенка. Они совсем что ли спятили? По-моему ни у кого из них нет мозгов. Глупее и безрассуднее поступка трудно представить. Тут уже речь идет не о капризах, а умственном расстройстве. Моника правда думает, что у нее и Себастьяна есть будущее, после того, как она похитила его "сокровище"? Он же с ума сходит по дочери. И она думает, что после этого она не понесет наказание? Ведь Изабелла расскажет отцу кто был с ней. И что? Монике конец. И Майклу тоже. Есть такие злодеи в книгах: хитрые, целеустремленные, умные. И порой за ними очень интересно наблюдать. А тут просто глупая, да что уж, безмозглая девчонка. И Майкл который еще глупее, потому что пошел на поводу у Моники. Жадный неудачник. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересный поворот. Мысленно я аплодировала маленькой шалунье. Монике так и надо! Мне кажется, племянница пошла в неё - тоже добивается своего ![]() Интересно узнать. что же будет дальше. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот я всех и догнала! Столько новых глав! ![]() ![]() Я так переживала за Ви, когда Моника разыграла эту сцену с крысой, а когда наврала по поводу своей связи с Бастианом, ох и как же зла я была нее! Догадаться зачем Монике яд было не трудно... Но прошло уже 5 лет и из взбалмошной влюбленной девчонки, она превратилась в сумасшедшую женщину, готовую на все ради достижения своей цели. Бастиан стал ее навязчивой идеей и это уже не вылечится. Представляю кошмар, который сейчас переживают родители Иззи. Машенька, спасибо большое за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25297] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |