Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнечная петля (НФ, 18+)

натаниэлла:

Таня,привет!
Шикарные догадки!

Спасибо, Таня!
Убрала под спойлер, а вдруг кто-то не хочет видеть намеков на подсказки

...

Tannit:

...

натаниэлла:

Таня,

...

LarKor:

Добрый вечер ,Нат! После небольшого перерыва два дня искала- где Я остановилась🤔✍️и перечитала с января все ещё раз на двух Площадках!!!😃намеков не нашла, скорее они в обсуждениях последней главы,😱👓,но не буду озвучивать;"хождения" по Горам и в мирных целях на любителя.Но девушки выбрались и эпизод, где их нашел Антоновский уже был.Но далее будет раскрутка полная сюрпризов и для Антоновского,,😎🤐🦕Маша молчит, но ее Мысли Читают!!!! Спасибо,🎉🌞, надеюсь ,что Иммунитет не подведёт ..далее.

...

The Loving Soul:

Нат, привет! Flowers
Прочитала 6 часть.
За девушек очень переживала и волновалась, даже зная, что Вольгерд найдет их относительно здоровыми и целыми.
Тускару я бы тоже не смогла довериться. Почему он не использовал жесты и игнорировал Машины "пассы" руками? Плюс письмо, написанное в другом стиле У-Ма. Может Тускар и не заодно с похитителями, что подтверждается их стычкой, но однозначно преследует свои цели (теперь думаю, выжил ли он). Плюс загадочный обар, позволяющий перемещаться, что было невозможно.
Похитители под контролем ОрСи, загадочная Дора - новые игроки? Или старые знакомые под контролем инфоргов?
Мила, конечно, капризничала, но в целом вела себя достаточно адекватно и послушно. А Маша молодец, не терялась, смогла вытащиться себя и Милу.

...

Tannit:

...

натаниэлла:

Добрый день!

Лариса,
рада, что ты вернулась
LarKor писал(а):
"хождения" по Горам и в мирных целях на любителя.Но девушки выбрались и эпизод, где их нашел Антоновский уже был.Но далее будет раскрутка полная сюрпризов и для Антоновского,,

на любителя - это мягко сказано девушкам это совсем не понравилось.
Ну и конечно, Маша понимает, что впереди еще много испытаний. Чем больше она узнает, тем сложнее ее будущее
LarKor писал(а):
Маша молчит, но ее Мысли Читают!

Значит, не молчит.
слишком громко думает Shocked Shocked
LarKor писал(а):
надеюсь ,что Иммунитет не подведёт ..далее.

Вольгерду сложно, но он понимает меру своей ответственности. будет делать все, что в его силах. И даже больше
Спасибо за отзыв, дорогая!

*
Марина -
спасибо, что продолжаешь читать этот непростой роман
The Loving Soul писал(а):
За девушек очень переживала и волновалась, даже зная, что Вольгерд найдет их относительно здоровыми и целыми.

мне приятно это слышать
Тускару я бы тоже не смогла довериться. Почему он не использовал жесты и игнорировал Машины "пассы" руками?

Вот да! Очень странный товарищ Ooh подозрительный.
может, и нет там ничего криминального, но - непонятно, а значит вызывает опасение
однозначно преследует свои цели (теперь думаю, выжил ли он)

конечно, цели у него были, не просто так он прогуливался по каньону. А вот зачем ему все это - будем разбираться
Плюс загадочный обар, позволяющий перемещаться, что было невозможно.

вот это основная интрига. Кто? Когда и как? И теперь какие силы за ним гоняются - Маша попала в переплет из-за этой штуки, о которой даже не подозревала до поры.
загадочная Дора - новые игроки? Или старые знакомые под контролем инфоргов?

Игррок, наверное, новый, но силы все те же
Мила, конечно, капризничала, но в целом вела себя достаточно адекватно и послушно. А Маша молодец, не терялась, смогла вытащиться себя и Милу.

Думаю, они вели себя достойно. А для Умилы все это вообще подвиг. Маше не мешала, поныла чуть-чуть, а так даже помогала - разве можно ожидать большего?

спасибо за отзыв!

Леди, всех благодарю за сердечки

Таня, спойлер помещу отдельно

...

натаниэлла:

Таня,

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и впечатляющую картинку алой паутины.
Очень впечатляет, что Вольберг даже во сне не перестает работать. Картинки взрыва, связанного с Машей, и алой паутины, опутавшей Вселенную, описаны так красочно, словно видишь их воочию.
Версия о том, что Дора может быть дефектным Иерархом, мне кажется сомнительной. Слишком разные ранги у Иерархов и "чипированных". Скорее сего Дора - это один из подручных Иерарха, его надсмотрщик над рабами. Но в то же время весьма приближенный. Для столь оперативного реагирования цепочка не должна быть длинной.

...

натаниэлла:

Надя, добрый вечер!
Спасибо за отзыв!

Nadin b писал(а):

Очень впечатляет, что Вольберг даже во сне не перестает работать

Это, скорей, подсознание. Наш мозг никогда полностью не спит, просто сложно без тренировки вспомнить, что ты во сне))
Nadin b писал(а):
Картинки взрыва, связанного с Машей, и алой паутины, опутавшей Вселенную, описаны так красочно, словно видишь их воочию.

Спасибо
Это важный момент. Вольге еще пригодится
Nadin b писал(а):

Версия о том, что Дора может быть дефектным Иерархом, мне кажется сомнительной. Слишком разные ранги у Иерархов и "чипированных". Скорее сего Дора - это один из подручных Иерарха, его надсмотрщик над рабами. Но в то же время весьма приближенный. Для столь оперативного реагирования цепочка не должна быть длинной

Логично
Вольгерд с Машей скоро Дефектного вычислят

...

Nadin-ka:

Интересно почему обар работает только в руках телепатов?
Умила не может им управлять, но Маша может, но не хочет.
Боится, что опять попадут не туда? Кстати, этот обар существует в единственном экземпляре?
Итак, обар принадлежит робжиптам, изготовили его земляне, а технология разработана какой-то третьей цивилизацией.
Мама Маши отправилась на встречу с представителями этой цивилизации, она теперь у них и ее не отпускают.
Понятно теперь в общих чертах откуда у Маши способности.
Взрыв случился при испытании обара?

...

натаниэлла:

Надя, привет!

Nadin-ka писал(а):
Интересно почему обар работает только в руках телепатов?

Телепатов, голографистов и робжиптов - только они видят невидимые (простым глазом) связи.
Об этом будет подробнее
Nadin-ka писал(а):
Кстати, этот обар существует в единственном экземпляре?

Нет, но все равно вещь штучная. Промышленного выпуска нет
Nadin-ka писал(а):
обар принадлежит робжиптам, изготовили его земляне, а технология разработана какой-то третьей цивилизацией.
Мама Маши отправилась на встречу с представителями этой

Да. Примерно так и есть, но есть и нюансы
Nadin-ka писал(а):

Понятно теперь в общих чертах откуда у Маши способности.
Взрыв случился при испытании обара?

В точку
Самого первого образца, который не заработал

Спасибо за отзыв!

...

натаниэлла:

» 3/34

...

Peony Rose:

Если Тускара воспитали люди, то понятно, почему такие пробелы в общении.
Вольгерд прямо на пределе работает, девушкам бы его пока не теребить.

Спасибо!

...

натаниэлла:

Элли, привет!
Спасибо за отклик!

Peony Rose писал(а):

Если Тускара воспитали люди, то понятно, почему такие пробелы в общении

Да, это многое объясняет
Peony Rose писал(а):

Вольгерд прямо на пределе работает, девушкам бы его пока не теребить

Очень уж некстати он угодил в ту аварию.
Понятно, что надо отдыхать и лечиться, но возможности а пещере ограничены и будущее больно неопределенное

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню