|
S-Irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 19:03
Нравятся все современные романы Д. Макнот, наверное, больше всего "Рай" и "Само совершенство", но поскольку первым был "Триумф нежности", отдала свой голос за него. |
|||
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 12:53
Вообще-то трудно, конечно, лучший из романов Макнот выбирать, я их все люблю кроме "Само совершенство" (вы меня извините, но героиня в нем полная идиотка). Но лучший, для меня "Раз и навсегда" - интересный роман, оба героя без заскоков, хорошо прослеживается как растет и крепнет по ходу романа их влюбленность, все очень логично и в тоже время прямо-таки пронизано нитями обжигающей страсти...Просто супер! А Джейсон, отдельная тема))) - такооооой мммммм.... _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 12:59
"Рай".
И он, кстати, по опросу лидирует) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:03
Туфелька писал(а):
"Рай".
И он, кстати, по опросу лидирует) Туфелька, а почему вам больше всего "Рай" понравился? Мне конечно, он тоже нравится, и присутствует в моей коллекции в виде 2-х томов, но по-моему там слишком много лишнего и 11-й кусок, где ГГи между собой практически не контактировали можно как минимум сократить... _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:04
Katarinapromisse писал(а):
Туфелька, а почему вам больше всего "Рай" понравился? Герой) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:14
Туфелька писал(а):
Туфелька, а почему вам больше всего "Рай" понравился? Герой) Ааа, знаменитый Мэтт Фаррел - да, он конечно мечта) _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 14:37
Вообще-то трудно, конечно, лучший из романов Макнот выбирать, я их все люблю кроме "Само совершенство" (вы меня извините, но героиня в нем полная идиотка) Полностью разделяю мнение))) Katarinapromisse писал(а):
А а-а, знаменитый Мэтт Фаррел - да, он конечно мечта) Неоспаримый факт. Поэтому "Рай" А никто не заметил что у Макнот гл.герои очень схожи? Я имею ввиду вес, рост, возраст И в своём большенстве они тёмноволосые и сероглазые. И обязательно присутствует квадратный подбородок. _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 14:46
А а-а, знаменитый Мэтт Фаррел - да, он конечно мечта) Неоспаримый факт. Поэтому "Рай" А никто не заметил что у Макнот гл.герои очень схожи? Я имею ввиду вес, рост, возраст И в своём большенстве они тёмноволосые и сероглазые. И обязательно присутствует квадратный подбородок.[/quote] Думаю одной из главных причин, того что Макнот многим нравится, являются ее неотразимые герои, мужчина-мечта, так сказать ))) _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 15:14
Думаю одной из главных причин, того что Макнот многим нравится, являются ее неотразимые герои, мужчина-мечта, так сказать ))) Наверное...Жаль что с героинями у неё не всегда выходит _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 16:42
ночные шорохи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 0:51
Девочки, проникнувшись вашим восхищением Мэттом Фаррелом, в сотый раз перечитала "Рай"....Ну что мне вам сказать?!))) Тааакой мужчина.....Боже!!! _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 14:28
Из Макнот пока прочитала только "Битва желаний" и "Раз и навсегда". Оба романа потрясающие, остальные тоже обязательно прочту, но на данный момент для меня лучший "Раз и навсегда", уже прошло довольно много времени после того как прочитала эту книгу, а впечатления настолько глубоки до сих пор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 11:44
Выбрала "ВСЕ", потому что каждый из романов Макнот я перечитывала по 100раз и каждый раз смеялась, переживала и радовалась так, будто в первый раз) Все ее романы восхитительны, шикарны и бесподобны!) И выбрать что-то одно, не могу, потому каждый ее роман для меня по-своему хорош, по-своему лучший)))) |
|||
Сделать подарок |
|
MilayCate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 14:27
Нравятся все книги. А "Битва желаний" читала наверное раз 30. |
|||
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
04 Июл 2012 18:10
Как и многие читала все и по много раз...но Рай и Битва Желаний это _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:58
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |