masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 15:09
Rinity писал(а):
Буду надеяться, что это тема сбывающихся желаний!!! Было бы очень здорово. Т.к. у меня есть одно несбыточное желание. Разъяснить одному человечку, что нужно читать и видеть то что написано, а не то что хочешь увидеть. |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 15:36
Хочется взаимопонимания от любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:25
Мне хочется того же что и вам, автор. От себя могу добавить. Хочется, чтобы люди были добрее и человечнее друг к друге. Хочется, чтобы призыв Ганди, направленный против насилия был услышан, чтобы было меньше крови и насилия... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 15:19
XeniyaVelichko писал(а):
Мне хочется того же что и вам, автор. От себя могу добавить. Хочется, чтобы люди были добрее и человечнее друг к друге. Хочется, чтобы призыв Ганди, направленный против насилия был услышан, чтобы было меньше крови и насилия... Правильное, хорошее хотенье. Я за! Но лично для себя хочу здоровья, жить в ладу с собой и окружающим миром. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
poltichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.04.2011 Сообщения: 9 |
04 Июл 2012 21:59
солнца, моря и улыбок |
||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 21:39
Боже , как мне хочется... Хочется покоя , политической стабильности , низких цен , бесплатной профессиональной медицины и школ , возможности смотреть классные сериалы на родном русском языке , чтобы не было бездомных , как людей так и животных и совсем совсем отсутствовала подлость и жадность ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 13:07
aria-fialka писал(а):
бесплатной профессиональной медицины и школ некоторое время назад смотрела случайно передачу "Малахов" по Первому каналу, так там показывали, что Маша Распутина платила за обучение дочери в частной школе 200 или 250 тыс. в МЕСЯЦ!!!! не знаю как для кого, а для меня просто шок!!!! я в институт столько плачу за высшее образование, а там за начальное образование!!! в шоке.. наверно немного не в тему, это относится к желанию получения бесплатного образования (и медицины) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 16:35
А мне хочется радоваться Новому Году, как раньше. Хочется ждать чудес, а не новых проблем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 23:16
Nadin-ka
Цитата:
Хочется ждать чудес, а не новых проблем. Да-да-да!!! Чудес . Добрых , мирных и светлых и очень позитивных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
vetelit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 13:10
Хочется спать всю ночь и не просыпаться до утра! |
|||
Сделать подарок |
|
павел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 11:51
Хочется остаться в этом клубе. Но увы!!! Когда "тебя" не замечают это означает что делать "тебе" здесь нечего. Это очень ужасно!!! |
|||
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 11:10
Хочется, чтобы в жизни все было хорошо и особенное желание - наконец-то продать квартиру ( пожалуй последнее , оно несбыточное...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 11:57
Спать поменьше. Как подумаю, сколько времени из своей и без того короткой жизни, мы проводим во сне... Это же ужас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 14:55
Хочется, чтобы роман легко и сам писался Но, видимо, без труда не вытащишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|