Кассиопея:
Angel писал(а):Думаю, скачала с Литпортала или Альдебарана. Кстати, на нашем сайте, если зайти на страничку "Наследницы страсти", в скобках после оригинального названия указано и "Тайна Кейт".
Да,
Angel , и точно здесь в библиотеке этот роман называется Наследница страсти.

Спасибо, что подсказала.

А то ввела Вирги в заблужение.
...
Sova:
Девочки, на Романтике выложили роман Джойс -
Приз
...
Virgin:
Sova писал(а):Девочки, на Романтике выложили роман Джойс - Приз Very Happy
Sova, спасибо за новость!
Кассиопея писал(а): Да, Angel , и точно здесь в библиотеке этот роман называется Наследница страсти. Embarassed Спасибо, что подсказала. А то ввела Вирги в заблужение.
Оказывается, я читала этот роман. Совершенно он не сохранился в моей памяти, но оценка ему стоит ужасная: 2 из 20.
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):Оказывается, я читала этот роман. Совершенно он не сохранился в моей памяти, но оценка ему стоит ужасная: 2 из 20.
Так-так, я уже задумалась читать ли этот роман или нет, к тому же Соперник мне тоже не понравился.

А вот и обещанный отзыв.
Соперник
Этот роман Джойс, честно скажу, меня разочаровал.

Во-первых тем, что Ггероиню Оливию избивает муж и всячески третирует, так он еще и ненавидит своего ребенка. А она все терпит ради дочери. Ненавижу этого в любовных романах.

Во-вторых не убедительна была их любовь с первого взгляда. Не поверила я в нее.

В-третьих, как ни удивительно, все злодеи оказались не наказанные. Самозванец стал графом, муж Оливии спокойно живет дальше.

Ггероям, чтобы быть вместе пришлось уехать в Америку. Теперь положительные и интересные моменты….. их попросту нет…

Да, не вижу ни одного.

Что можно сказать о Ггероях. Оливия – ничем не примечательная женщина, обладающая некоторыми экстрасенсорными способностями, из-за чего от нее все отвернулись и родители, и муж. Характер она проявляет только в случае, когда необходимо защитить свою дочь.

Гаррик – одинокий мужчина, от которого все отвернулись, считая его убийцей старшего брата. Мне совершенно не понравилось его отношение к Ггероине. Он не думая разрушил ее репутацию, поставил под удар ревнивого мужа. Разве так относятся к любимой женщине.

А сцена дуэли - это вообще что-то.

Короче говоря, роман еле-еле натянул на 2.
...
Angel:
Эх, вот этого-то я и боялась!)) Мне, честно сказать, любовная линия не запомнилась как-то, но зато меня невероятно увлек сам сюжет! Так интересно было предполагать, кто есть кто и чем все закончится...
Кассиопея писал(а):Так-так, я уже задумалась, читать ли этот роман или нет...
Кассиопея, а это ты пару страниц назад разнесла в пух и прах
"Подари мне мечту"? Этот романчик в том же стиле...
...
Кассиопея:
Angel писал(а):Кассиопея, а это ты пару страниц назад разнесла в пух и прах "Подари мне мечту"? Этот романчик в том же стиле...
Нет не я.

Я этот роман оценила в 4.

Если в таком же стиле, то читать можно. Буду надеяться, что все "плохие" романы Джойс у меня позади.

Закачала себе Наследницу страсти, все таки решила прочесть, правда получится где-то через недельку.
...
Angel:
Все-таки я тебя имела в виду (нашла сейчас твой отзыв).
Эти романчики написаны в одном ключе: у них не очень сильна любовная линия, зато сюжет держит в напряжении. В обеих книгах параллельно расказываются две истории - из прошлого и настоящего. Назвать их
любовными язык не поворачивается, но, на мой вкус, сами по себе книги увлекательны и очень интересны.
Я надеюсь,
"Наследница страсти" тебе понравится.
...
Кассиопея:
Angel писал(а):Все-таки я тебя имела в виду (нашла сейчас твой отзыв).
Я тоже нашла.

Ну, не так уж и разгромный.

Вот Завоеватель и Самозванка - это ужас.

К тому же в последнее время мне все чаще нравятся романы, которые тяжело назвать любовными. Например Шелдон, Харрис, Гейдж.
...
Angel:
Кассиопея писал(а):Ну, не так уж и разгромный.
Ну да. Это я немного погорячилась))))))
Кассиопея писал(а):К тому же в последнее время мне все чаще нравятся романы, которые тяжело назвать любовными. Например Шелдон, Харрис, Гейдж.
Эх, я, конечно, надеюсь, но мне все же слабо верится, что Джойс будет причислена к этим именам...
...
Кассиопея:
Angel писал(а):Эх, я, конечно, надеюсь, но мне все же слабо верится, что Джойс будет причислена к этим именам...
Да, это я планку завысила.

Но главное, что Джойс умеет меня удивить.

Надеюсь это будет и дальше.
...
ja-mai:
Прочитала
Приз. Честно говоря, мне не очень понравилось. Раздражала героиня своими требованиями любви и дружбы. Главный герой понравился чуть больше. Хотя бы понятно, почему вся его жизнь была подчинена только мести. Смерть отца на глазах 10летнего ребенка оставила глубокую душевную травму. Жаль, что этот роман у меня не пошел. Очень нравятся ранние работы автора, особенно
Пламя невинности и остальная серия о семействе Брегг. Замечательный роман
Прощай невинность.
Пока не буду читать этого автора. Может позже появится подходящее настроение.
...
Virgin:
Кассиопея писал(а):Закачала себе Наследницу страсти, все таки решила прочесть, правда получится где-то через недельку.
Буду ждать отзыва.
Кассиопея писал(а):Соперник
Этот роман Джойс, честно скажу, меня разочаровал.
И меня, хотя он, конечно, запоминается.
Кассиопея писал(а):Во-первых тем, что Ггероиню Оливию избивает муж и всячески третирует, так он еще и ненавидит своего ребенка. А она все терпит ради дочери. Ненавижу этого в любовных романах.
Я люблю такие романы под настроение, и чтобы герой спасал героиню от всего этого ужаса.
Кассиопея писал(а):Во-вторых не убедительна была их любовь с первого взгляда. Не поверила я в нее.
+1!
Кассиопея писал(а):В-третьих, как ни удивительно, все злодеи оказались не наказанные. Самозванец стал графом, муж Оливии спокойно живет дальше.
Ой, тут я вообще взбесилась!
Кассиопея писал(а):Ггероям, чтобы быть вместе пришлось уехать в Америку.
Вау! Даже так? Я забыла про это.
Кассиопея писал(а):Теперь положительные и интересные моменты….. их попросту нет… Да, не вижу ни одного.
Да уж...
Кассиопея писал(а): Мне совершенно не понравилось его отношение к Ггероине. Он не думая разрушил ее репутацию, поставил под удар ревнивого мужа. Разве так относятся к любимой женщине.
Согласна. Он еще и не беспокоился о том, что сделает муж героини, узнав об ее невености.
Кассиопея писал(а):А сцена дуэли - это вообще что-то.
И не говори. Какой-то слабак.
Кассиопея писал(а):Короче говоря, роман еле-еле натянул на 2.
Я побольше поставила.
Лили, спасибо за интересный отзыв!
Кассиопея писал(а):Но главное, что Джойс умеет меня удивить. Надеюсь это будет и дальше.
Я тоже надеюсь.
ja-mai писал(а):Прочитала Приз. Честно говоря, мне не очень понравилось. Раздражала героиня своими требованиями любви и дружбы. Главный герой понравился чуть больше. Хотя бы понятно, почему вся его жизнь была подчинена только мести. Смерть отца на глазах 10летнего ребенка оставила глубокую душевную травму. Жаль, что этот роман у меня не пошел.
Я начала читать этот роман, дошла пока до встречи героев. Надеюсь, что дальше будет интересно.
ja-mai писал(а):Замечательный роман Прощай невинность.
Мой любимый.
ja-mai писал(а):Пока не буду читать этого автора.
А у меня какой-то период чтения Джойс: надо дочитать
"Завоевателя",
"Приз" и начать
"Темного соперника".
...
Suoni:
Я прочитала "
Маскарад" Бренды Джойс. Или я давно не читала ее книг, но мне показалось, что роман не в ее стиле. У нее обычно более жесткие романы. Роман романтически-сентиментальный, прям мелодрама. Так что ли его охарактеризовать. Мне понравился. Читала с удовольствием. Подробнее пока не буду, роман новый, еще не все читали. Как будет возможность, почитайте, девочки,не пожалеете.
...
2008:
Suoni писал(а):Я прочитала "Маскарад" Бренды Джойс. Или я давно не читала ее книг, но мне показалось, что роман не в ее стиле. У нее обычно более жесткие романы.
Судя по последним отзывам, Джойс исписалась.
Очень обидно, так как автор очень талантливый. Для себя я уже решила - новинки от нее читать не буду. Не хочу смазывать представление.
...
Suoni:
2008 писал(а):Судя по последним отзывам, Джойс исписалась
Ну почему исписалась. Роман очень неплохо написан. Читается легко. Сюжет интересный . Написан в 2004 году. Так что это новинка только для нас.
...