Chelsea:
Моя в печали
Проиграли ЦСКА, эх.....
Даже матч разбирать желания нет, совсем мне что-то плохо, настроение напрочь пропало
...
Anya beauty:
Хоть и не люблю Спартак и ЦСКА, но матч посмотрела с удовольствием. Спартак проиграл - и Локо пока расположился на третьем месте (надеюсь как можно подольше!

).
...
gromisa:
а я вот так и не посмотрела Матч Спартак ЦСКА :( потому что глубокая ночь у нас была, и в борьбе футбола и сна победил сон
посмотрела видеообзорчики - ну и дымища там стояла,
Жгли, жжем и жечь будем
Болелы ЦСКА
Болелы Спартака
Футбол такая нежная игра

[/list]
...
Туфелька:
Chelsea писал(а):
Моя в печали
Проиграли ЦСКА, эх.....
Даже матч разбирать желания нет, совсем мне что-то плохо, настроение напрочь пропало
Да, можно только посочувствовать... Я тоже после поражений не то что игру разбирать, иногда в инет выходить не хочу.
Но игра и у Спартака, и у ЦСКА была очень хорошей, команды стоили друг друга и выдали красивый матч, праздник настоящего футбола. Спасибо им за это.
Честно говоря, я смотрела, и с ужасом думала, как же мы будем с ними играть(
gromisa , спасибо за фото, познавательные...
Anya beauty писал(а):Локо пока расположился на третьем месте (надеюсь как можно подольше! ).
Да, давно мы на нем не были)
...
Chelsea:
Туфелька писал(а):Но игра и у Спартака, и у ЦСКА была очень хорошей,
Согласна, но проблема в том, что против
ЦСКА,
Спартак всегда выходит, как на последний бой, и наоборот, так, что ещё не факт, что с другими командами они покажут такую же игру и такой же уровень
Вроде отошла, но всё ровно грустно

Надеюсь впереди нас ждут только победы
...
Туфелька:
Вот что это было вчера с нами - не понимаю?! Слить 4-0, безвольно, неумело... массовый одновременный коклюш?
Чего ждать от игры с ЦСКА? Кошмар...
...
-К-а-й-л-а:
Я очень люблю футбол. Даже есть любимая команда. Начала увлекаться этой чудесной игрой с 2004 года и посей день. Футбол - это моя жизнь)))
...
Chelsea:
-К-а-й-л-а, а за какую команду болеете??
...
gromisa:
Туфелька писал(а):Слить 4-0, безвольно, неумело... массовый одновременный коклюш?
это ж вроде кубковая игра была? мне кажется потому и слили
а мой Арсенал уже на третьем месте - обошел Тоттенхем и оторвался от Челси, хотя последняя игра с ирисками была мягко сказать не очень, но как сказал КЗырянов - три очка не пахнут
...
-К-а-й-л-а:
Chelsea, Динамо Киев)))) очень их люблю)
...
Anya beauty:
Туфелька писал(а):Вот что это было вчера с нами - не понимаю?! Слить 4-0, безвольно, неумело... массовый одновременный коклюш?
Чего ждать от игры с ЦСКА? Кошмар...
Когда узнала результат - комментировать это безобразие сил просто не было. Что с мальчиками случилось - не понимаю. Или они просто заБили на Кубок!?
...
Туфелька:
gromisa писал(а):это ж вроде кубковая игра была? мне кажется потому и слили
Anya beauty писал(а):Или они просто заБили на Кубок!?
Может быть...
gromisa писал(а):а мой Арсенал уже на третьем месте
Поздравляю)
-К-а-й-л-а писал(а):Динамо Киев))))
Как там Семин с Алиевым поживают?
ЦСКА - Локомотив 0-2!!
Мы победили! И как! Можно сказать, безоговорочно)
Нам повезло с быстрым голом. Напор с первых минут и высокий прессинг дали свой результат, Торбинский в изумительном подкате перехватил мяч, который Рома шикарнейшим образом реализовал. Рому с почином! Чепчугову привет. Акинфеева армейцам очень не хватает.
В центре полузащиты у нас нарисовалось преимущество в людях. Фланги сдержали и Мусу, и Тошича. И ЦСКА забуксовал. Получается, Коусейру переиграл Слуцкого тактически в первом тайме... поправьте, если я ошибаюсь.
А после второго гола мы уже отошли назад и стали удерживать добытое преимущество. Что удалось. Ура, товарищи)
ЦСКА еще катастрофически не везло сегодня. Мяч не шел в ворота из самых выгодных, казалось бы, для гола позиций.
Гилерме - красавец, как всегда) С очередным сухарем его) Обожаю))
Бурлак - еще один мой любимчик. До чего хорош стал Тарас, ттт не сглазить.
Беляев - раз ошибся, но в остальном сыграл отлично. БеБу на пару сдержали Думбию (лучшего бомбардира ПЛ) с Нецидом. Честь и хвала.
Шишкин - сегодня был молодец. На его фланге у армейцев мало что получалось.
Ещенко - сменил Янбаева. Ренат действительно после перерыва играет неважно, видимо, Коусейру решил дать ему время подумать на лавке. Еще один фланговый защитник с хвостиком у нас появился) Нет, на Вадика он не похож, конечно) Но сыграл достойно. Мусу съел, того пришлось заменить. Секу тоже мало что позволили сделать. Ошибки были, не без этого, но хорошо, что у нас в загашнике есть такая достойная подмена Янбаеву.
И опять вся защита российская, и играем на ноль) Приятно. Да и вообще мы начали матч всего с двумя легионерами в составе.
Оздоев - средне. Опорная зона сегодня была довольно-таки проходима для соперника( Опять были обрезы, но катастрофических ошибок он не совершил.
Глушаков - неплохо. Скорее играл опорника, чем в атаке.
Торбинский - сегодня был умница. Первый гол организовал. Все-таки его место не на фланге, а в центре.
Игнатьев - невероятно понравился. Везде успевал, и на фланге в атаке, в защите, и в центр смещался, а бился как самоотверженно!
Кайседо - еще один игрок, которым сегодня любовалась. Какой породистый футболист! В подыгрыше был очень полезен. И гол забил классный)
Павлюченко - герой матча и лучший игрок сегодня. Гол плюс пас, шикарная игра без мяча.
Сапатер - средне. Но задачу удержания счета выполнил.
Эх, нам бы к паре таких нападов еще игрока типа молодого Лоськова, и можно было бы замахиваться на чемпионство)))
(Головокружение от успехов)))
...
Anya beauty:
Туфелька писал(а):ЦСКА - Локомотив 0-2!!
Мы победили! И как! Можно сказать, безоговорочно)
Молодцы!

Если честно, то не ожидала. И как всегда пропустила такой матч из-за любимого мужа!
Туфелька, спасибо за краткую характеристику матча и его участников!
...
gromisa:
Динамо-Спартак 1-3
как же их жалко было - в такую метель месили поле, да еще и град снежков от "благодарных" болельщиков
в Спартаке люблю Дзюбу - наш русский Эштон Катчер

позитивный такой и он везде
в Динамо люблю Самедова, а теперь и Нобоа к ним перешел, тож его люблю, этот чертов автогол был так некстати
у Динамо характера не хватило, а Спартаку подфартило с автоголом, после него у Динамо вообще все разладилось, хотя в первом тайме Спартак поджимал Динамо по всем фронтам
Кокорин должен был забить неоднократно, сколько раз его один на один с Диканем выводили, досадно, еще и травму получил
...
Anya beauty:
gromisa писал(а):Динамо-Спартак 1-3
как же их жалко было - в такую метель месили поле, да еще и град снежков от "благодарных" болельщиков
в Динамо люблю Самедова, а теперь и Нобоа к ним перешел, тож его люблю, этот чертов автогол был так некстати

Интересная игра была, с удовольствием посмотрела. До 3-го гола верила, что Динамо счет сравняет, но не вышло. Действительно, автогол их подкосил!
Поле было как в лучших традициях игры в начале марта. Болельщики удивили, спровоцировали все-таки Эменике на неприличный жест, теперь будут разбираться с ним.
...