Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н.Робертс "Драгоценности солнца"(Ирландская серия)

Тигрёнок:

Кара-Карина, Настя, огромное спасибо. Утащила к себе на склад.

...

leina:

...

шоти:

Замечательно,спасибо. Приступим.

...

Мариука:

Anastar писал(а):
Не стоит ни о чем беспокоиться. Об этом ей твердили вновь и вновь. Но разумеется, она должна побеспокоиться обо всем. Это ее обязанность. Она должна подумать о еде, правда? Это ее дом, и, черт возьми, она же невротик, чего еще от нее ожидать людям?

бедная-бедная Джуд Франциска , но ни чего Эйдан её научит расслабляться
kara-karina, Настя, спасибо вам, девочки

...

Selenee:

Спасибо за перевод! Very Happy

...

шоти:

Кейли,фантазии о переезде,мысли о Эйдане. Все тревожит Джун. Бедная Джун.
"Триумф природы был ничем, по сравнению с ее собственным"

...

diamonds:

Anastar писал(а):
- Мне нужна жена, - продолжил он. – Я думаю, что ты должна выйти за меня замуж, а остальными делами мы займемся позже.

И это предложение руки и сердца?! Даёт распоряжения, словно какой-нибудь командир! Я просто возмущена. Конечно, это не относится к прекрасному переводу! kara-karina, Anastar, спасибо вам!

...

janemax:

kara-karina, Anastar, благодарю за интересное продолжение! thank_you Замечательный перевод. wo

...

шоти:

Предложение руки и сердца возмущает.

...

m-a-r-i-n-a:

Спасибо, девочки! Замечательный перевод! Very Happy

А насчет предложения - как сумел, так и сделал. Опыта маловато в таких делах у человека.

...

шоти:

m-a-r-i-n-a писал(а):
А насчет предложения - как сумел, так и сделал. Опыта маловато в таких делах у человека.

Тоже правильно.

...

Ясминчик:

хорошая книга

...

Medik:

Kara-karina, Anastar!

...

Suoni:

Нее, ну, Эйдан! Разве так делают предложение! Как слон в посудной лавке! Сейчас будет конфликт! Я так и знала, очень уж всё гладко было. А может Джуд поймет, что этот ирландский парень весь на нервах и просто не нашел других слов, пока.

kara-karina, Anastar, спасибо за главу , перевод отличный!

Теперь буду ждать следующую главу. Что дальше-то будет?!

...

ulanochka:

kara-karina, Anastar спасибо за продолжение .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню