Тигрёнок:
Кара-Карина, Настя, огромное спасибо. Утащила к себе на склад.
...
leina:
...
шоти:
Замечательно,спасибо. Приступим.
...
Мариука:
Anastar писал(а):Не стоит ни о чем беспокоиться. Об этом ей твердили вновь и вновь. Но разумеется, она должна побеспокоиться обо всем. Это ее обязанность. Она должна подумать о еде, правда? Это ее дом, и, черт возьми, она же невротик, чего еще от нее ожидать людям?
бедная-бедная Джуд Франциска

, но ни чего Эйдан её научит расслабляться
kara-karina, Настя, спасибо вам, девочки
...
Selenee:
Спасибо за перевод!
...
шоти:
Кейли,фантазии о переезде,мысли о Эйдане. Все тревожит Джун. Бедная Джун.
"Триумф природы был ничем, по сравнению с ее собственным"
...
diamonds:
Anastar писал(а):- Мне нужна жена, - продолжил он. – Я думаю, что ты должна выйти за меня замуж, а остальными делами мы займемся позже.
И это предложение руки и сердца?! Даёт распоряжения, словно какой-нибудь командир! Я просто возмущена. Конечно, это не относится к прекрасному переводу! kara-karina, Anastar, спасибо вам!
...
janemax:
kara-karina, Anastar, благодарю за интересное продолжение!

Замечательный перевод.
...
шоти:
Предложение руки и сердца возмущает.
...
m-a-r-i-n-a:
Спасибо, девочки! Замечательный перевод!
А насчет предложения - как сумел, так и сделал. Опыта маловато в таких делах у человека.
...
шоти:
m-a-r-i-n-a писал(а):А насчет предложения - как сумел, так и сделал. Опыта маловато в таких делах у человека.
Тоже правильно.
...
Ясминчик:
хорошая книга
...
Medik:
Kara-karina, Anastar!
...
Suoni:
Нее, ну, Эйдан! Разве так делают предложение! Как слон в посудной лавке! Сейчас будет конфликт! Я так и знала, очень уж всё гладко было. А может Джуд поймет, что этот ирландский парень весь на нервах и просто не нашел других слов, пока.
kara-karina, Anastar, спасибо за главу , перевод отличный!
Теперь буду ждать следующую главу. Что дальше-то будет?!
...
ulanochka:
kara-karina, Anastar спасибо за продолжение

.
...