Силк:
Блэки, можно вопрос по Клейпас ? На фото "И вот пришел ты" и "И появился ты" (они рядом ) - это одна книга или разные? Я свои проверила - есть все, кроме "И появился ты". И еще есть "Обольсти меня на рассвете". Нет только последней ("... в сумерках").
...
mada:
Лена, могу ответить вместо
Блэки, это одна и та же книга, только издательства разные.
...
black-angel:
Силк писал(а):Блэки, можно вопрос по Клейпас ? На фото "И вот пришел ты" и "И появился ты" (они рядом ) - это одна книга или разные? Я свои проверила - есть все, кроме "И появился ты". И еще есть "Обольсти меня на рассвете". Нет только последней ("... в сумерках").
Как уже сказала Мада, это одна и та же, просто "И появился ты..." это издание Панорамы... я в ней читала, а потом захотелось издание АсТ, хоть и не люблю этот роман, вот так их две и оказалось)))
...
Силк:
Спасибо. Я те книги, где название плохо видно, сравнивала по картинкам обложек. Как последствия ремонта разгребем, попрошу сделать фото книг и выложить.
...
parschina:
не очень нравится Татьяна Алюшина, но в электронных библиотеках можно скачать только один ее роман "Я подаою тебе любовь", где можно скачать остальные книги?
...
black-angel:
Силк писал(а):Спасибо. Я те книги, где название плохо видно, сравнивала по картинкам обложек. Как последствия ремонта разгребем, попрошу сделать фото книг и выложить.
Оооо, это должно быть нечто, будем ждать))))
...
Катринка:
black_angel писал(а):Катринка писал(а):Ага, помню-помню "Когда любовь ждёт". :Р ))))
а как же Димка НЕ Вау?
Cовсем вылетело из головы!

А ты читала "Узника моего желания"?

Меня от одной обложки в дрожь бросант.

(Положительно)))).
black_angel писал(а):Катринка писал(а):Оооочень интересненько будет почитать.))))
я вот, правда, не знаю, есть ли у меня та, которую ты выложила))))
Да наверняка есть, покапайся!

Читай обязательно, буду с нетерпением ждать!

Обожаю эту парочку.))) Вот точно скажу, что читала раз ...цать, не совру.))) Наизусть знаю.)))
black_angel писал(а):Катринка писал(а):Моя!Горжусь собой!
срочно патентуй
А денег мне за это дадут?

))))
black_angel писал(а):Катринка писал(а):Ой, не это в КК эту книгу издали в одном томике, а Мужской клуб в двух.))))
а-а... ну это другое дело))))))) Хотя мы и не такое видели)))))))
И кстати, в КК обложка (ну надо же!

) больше соответствует истине. В "Мужском клубе" из золотистого длинноволосого Эдгара сделали усатого брУнета.))))
black_angel писал(а):Катринка писал(а):Даааааа, детская.)))) Только я её в 29 первый раз прочитала.))) Ну, что я могу сказать?Горжусь собой!Снова и снова!))))
А я вот так и не читала)))))) как узнала в каком из городов действие проходит, так обплевалась
Да,
Блэк, блин!

Читайте это немедленно!!!!!)))))
black_angel писал(а): Катринка писал(а):Ой, ой, Блэки, вот это память!!!
Такого поди забудь
Во-во! И я о том же!
black_angel писал(а):Катринка писал(а):Да, голубенький мой, любименький.
раскрою страшную тайну - у меня тоже есть любимый голубенький... только не из сериала, а даже жаль... так бы был хоть какой-то шанс что он нормальный
Ха-ха-ха.)))) Любовь зла.
black_angel писал(а):Катринка писал(а):Говорю же - старая любовь не ржавеет! :РРРРРРР))))))
любая старая любовь когда-то была новой
Или всё новое - хорошо забытое старое. :РРРРР))))
...
black-angel:
Катринка писал(а):Cовсем вылетело из головы! А ты читала "Узника моего желания"?
читала, конечно... как ты могла забыть такое событие?
Катринка писал(а):Меня от одной обложки в дрожь бросант. (Положительно)))).
это на которой героиня со свечой, а герой привязан к кровати?
Катринка писал(а):Да наверняка есть, покапайся!
покапалась... нету)))))
Катринка писал(а):Читай обязательно, буду с нетерпением ждать! Обожаю эту парочку.))) Вот точно скажу, что читала раз ...цать, не совру.))) Наизусть знаю.)))
ну теперь придется искать
Катринка писал(а):А денег мне за это дадут? ))))
если кто-то захочет стырить идею, то дадут
Катринка писал(а):И кстати, в КК обложка (ну надо же! ) больше соответствует истине. В "Мужском клубе" из золотистого длинноволосого Эдгара сделали усатого брУнета.))))
жестоооко
Катринка писал(а):Да, Блэк, блин! Читайте это немедленно!!!!!)))))
нет, я не вынесу
Катринка писал(а):Во-во! И я о том же!
о Боже
Катринка писал(а):Ха-ха-ха.)))) Любовь зла.
смейся-смейся... а он мне, может, сердце разбил!
Катринка писал(а):Или всё новое - хорошо забытое старое. :РРРРР))))
Неее... у Логана и Фернандо ничего общего
...
ХИЛЬДА:
Симона Вилар!!!!!!!!!!! я ЕЕ обожаю!!!!Особенно мне понравилось про Эмму -птичку и норвежского викинга. Супер!!!!
...
Сибирина:
Я тоже собираю авторов ...
С. Филлипс, Л. Клейпас, Л.Ховард, С.Браун, С.Вилар, С. Мэй, Д.Макнот, А.Знаменская, О.Егорова, Т. Алюшина и др.
Есть обширная библиотека скаченных книг, тех авторов книги которых пока не смогла приобрести.
...
-Игрения-:
Коултер, Линдсей, Дрейк, Деверо, Макнот,Макгрегор,Бенцони,Вилар и тд....))))
...
Моррар:
я бы монинг и клейпас собирала)
...
Nissa:
Тааак... с коллекцией Макнот меня обломали.

В "Книжном мире" сказали, что "Само совершенство" мне не придет!!!

А я старый вариант отдала в надежде, что у меня будет новый... красивенький...

По инету пробежалась... нет нигде...

Может, кто сжалится и продаст мне?
Теперь ещё собираю Браун Сандру, её сейчас активно переиздают в ЭКСМО, Монинг и Вилар - в книжном клубе. А ещё Анжелику переизданную, только когда все 20 с лишним томов издадут, не знаю.
...
BellaBir:
У меня есть все книги Д. Макнот, Дж.Линдсей, Деверо (хотя наверное сейчас не хватает несколько), Дж.Гарвурд, К.Коултер, С.Э.Филлипс, С.Браун, Л..Клейпас, Кренц, полностью серия Дом ночи, вся Майер, почти вся серия Академии вампиров ... перечислять долго в последний раз когда проводила подсчёты у меня их около 500 было. Я от родителей переехала, а библиотеку пришлось перевести на балкон, тех авторов, что не перечитываю и не собираю пришлось раздать, теперь остались меньше половины, хот вышеперечисленных авторов удалось таки сохранить. Очень жалко было расставаться я же их больше 10 лет собирала! Благо теперь электронная библиотека есть, но на мой взгляд "живую" книгу она полностью заменить не в состоянии.
...
La comtesse:
Я тоже собираю Симону Вилар (осталось найти "Чужака" и серию об "Анне Невиль", обещали переиздание). Девочки, нас таких так много, коллекционеров, но почему никого нет в темке, посвященной автору??? У нас там много опросов и тем для обсуждения...
...