Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

mada:

Я кажется кроме загадки Ливи угадала еще первый фильм! А с третьей что-то туго.

...

Lady in red:

Ну е-мое, для всех загадка Ливи самая легкая-одна я сижу, туплю((( Причем ведь читала же! Сейчас буду посыпать голову пеплом((( *шепотом-он хотя бы современный?*-это так ,вопрос вслух

...

Olivka:

Lady in red, наверно ты не читала Smile Такой нестандартный сюжет, по-моему, невозможно забыть Smile Подсказать не могу, но думаю, слово "полицейский", используемое в отрывке, должно натолкнуть на правильные мысли о примерном времени происходящих событий.

...

Топаз:

Я роман Оливки точно не читала, но кое-какие предположения у меня уже появились, позже займусь их подтверждением/опровержениям

...

Lorik:

Lady in red писал(а):
Ну е-мое, для всех загадка Ливи самая легкая-одна я сижу, туплю(((

Поверь мне, ты не одна

...

Lady in red:

Ливи, да вот именно что читала! А сейчас страшно туплю((( И сюжет прекрасно помню Smile Оооо, Лорик, мысля интересная в голову пришла! Пошла думать(((

...

Розамунда:

Очень интересная рассылка!Спасибо! Very Happy
Из загадок пока угадала только загадку Ливи, фильмы не смотрела Embarassed

...

Lady in red:

Девочки, поздравьте меня- да жирафа дошло!!! lighten Жираф-это я. rofl ..Я угадала загадку Ливи!!!

...

Olivka:

Lady in red, поздравляю Smile Так все-таки читала или дедуктивным методом вычислила? Smile

...

Lady in red:

Olivka писал(а):
Lady in red, поздравляю Smile Так все-таки читала или дедуктивным методом вычислила? Smile

Скажем так-у меня есть все книги этого автора, и 70 % из них я прочитала.Эта книга из непрочитанных, но когда-то я одним глазком просмотрела все содержание, и мне этот роман запомнился.Когда читала твой отрывочек, сразу подумала про этого автора, но, правда, про другой роман.Но, прийдя домой с работы, занялась поиском подтверждений своих предположений.И вот наконец-то до жирафа дошло...
Ливи, спасибо за загадку-мОзги сегодня целый день плодотворно работали

...

Lorik:

Lady in red писал(а):
Девочки, поздравьте меня- да жирафа дошло!!! lighten Жираф-это я. rofl ..Я угадала загадку Ливи!!!

Ну, вот, я осталась в одиночестве За сегодня так ни одной мысли и не пришло, болею я

...

Топаз:

lorik писал(а):
Ну, вот, я осталась в одиночестве За сегодня так ни одной мысли и не пришло, болею я

Лара, понимаю, что поздно, но ты не одна . У меня возникла безосновная идея, но она не подтвердилась .

...

Virgin:

А где мне узнать, что за роман загадала Ливи? Я бы хотела его прочитать.

Расслылка, кстати, такая красивая! Новый стиль - просто супер!

...

juli:

Вирги, а ЖАР НЕБЕС Сандры Браун ты читала?

...

Lorik:

Virgin писал(а):
А где мне узнать, что за роман загадала Ливи? Я бы хотела его прочитать.

Вирги, вот здесь результаты объявляют

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню